MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

:: Помощь Ворам(Thief) ::

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Воровская Гильдия
    312 Сообщения 116 Posters 59.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S Не в сети
      Sellen
      отредактировано

что бы все скилы были по максимуму прокачаны

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • KleoK Не в сети
        Kleo
        отредактировано

именно!

спасибо

• PlaguEP Не в сети
          PlaguE
          отредактировано

Насчёт того что нельзя мешать декс и лак это туфта. Такая смесь называется эквип-крит син и он очень неплох я багал с ним аколитом и это мой хороший друг, билд я точно не знаю (мож кто напишет а то я тоже вором заделатся думал) но смысл в том что вместо того чтоб максить дексу часть очков с кидаем в лак и стр (ну и 2 в инт+ можно в вит (не знаю скоко и вобще надо ли) но на то он и эквип: криты повышаются выбиванием СС карт, или эквипом повышающим лак (зависит от вашего вооружения и эквипа) лак овышает шансы выбить крит и позваляет дополнительно уворачиватся посредством lucky dodge, а эквипа повышающего декс полно АоА,Бинокли и тд
          лак повышается посредством rosary.Карты для повышения дексы- это дропс (дешево и сердито) и другие (ну не знаток я ) карт лака немерянно (но лучше СС для крита). Джур с 3СС в пронте за 15кк продают, но кто вам мешает самим выбить, я аколитом один в пирамиде выбил с помощью хил бомбинга, сказал себе выбить побегал и выбил, но на то он и эквип с ним дольше мучатся, он жрёт очень много денег, но на то он и эквип.
          Заранее благодарю за кучу несвежих овощей и прочего что полетит в мой адрес!!!
          З.Ы. Всё вышесказанное-это ИМХО и только ИМХО, кто-то согласится а кто-то нет, но это их право, я никому не навязываю свою точку зрения!!!

• SickBoYS Не в сети
            SickBoY
            отредактировано

Народ, а для эквип-крит сина хватит ли 30 luk (без плюшек)?. И до скольки, примерно, силу качать?

• manirkaM Не в сети
              manirka
              отредактировано

@kitsune:

Dbl Attack 10
              Imp Dodge 10
              Envenom 10
              Hide 1+
              Steal 5+

А зачем Envenom 10? :oops:

• EbisuE Не в сети
                Ebisu
                отредактировано

Народ, а для эквип-крит сина хватит ли 30 luk (без плюшек)?. И до скольки, примерно, силу качать?

Спокойно хватит... а на счёт STR так это смотря как... Если хочешь Соником и Grimtooth'ом пользоваться в PvP то прийдётся поделится с DEX... a если ты просто хочешь всех только критами и мочить то тогда теб больше STR тем веселее...

А зачем Envenom 10?

Чтобы им пользоватся!!! Envenom просто отличный скилл который обладает: Poison Element type, 50% шанс отравления (а отравление это очень круто - 3% дамаг в секунду и уменьшеный VIT дефенс), +200 дамаг (не помню точно... либо +150 либо +225) который проходит через любой VIT (мне помнится что в своё время я использовал Sonic Blow на Egyrra и сделал 500 дамаг а потом заюзал Envenom и сделал 450 дамаг потому что Envenom'у в отличии от Соника на VIT дефенс наплевать), ВСЕГДА попадает не смотря на AGI или Lucky Dodge (Guard может защитить)... правда не дейтвует на Poison Type monsters и нехилое количество монстров имеет некоторую защиту от Poison Element... кстати Poison Element делает 125% дамаг по Demi-Human monsters (игроки подпадают под эту категорию) так что ещё один плюс! Правда в PvP от Envenom'а можно защитится надев броню с Agriope Card (Poison Attribute armor), но для этого прийдётся снять красивую броньку с пупой (+700 HP) или чем нибудь похожим, так что можно сказать что это ещё один плюс в пользу Envenom! Короче говоря Envenom это хороший скилл для PvP. КАЧАТЬ ДО 10-ти!

• VEKV Не в сети
                  VEK
                  отредактировано

Эбитсу, после тебя умничать не повторяясь просто невозможно 😄
                  Роги 75+ лева, кто нибудь стрипы брал?
                  Если да расскажите стоят ли они потраченных очков? Меня особенно интересует Streap Shield помогает ли он против крузов на WoE.

• DesructionerD Не в сети
                    Desructioner
                    отредактировано

я лично ни 1 стрип рога хорошо прокаченого на ГВ не втречал..да и стрипа там подавно не видел =))

• A Не в сети
                      ararat
                      отредактировано

Сетка молодец и спасибо!!!!!
                      мне было бы в облом стока писать!!
                      много чего нового узнал!!

• A Не в сети
                        arcitic
                        отредактировано

У меня счас всё так, как написал Setka , Thief Clothes я купил место ninja Suit , не такой я богатый всё же... Я согласен с этим Эквипом очень хорошо качаться.

По - поводу " Качаться " я качался до 12-14 уровня на порингах , фабре , пупа , дропс... Если меня качают то лучше всего качать на попорингах . ты в них редко мажешь. Но если у тебя есть нож, точнее Кинжал. НАпример : Very Very Very Strong Main Gaunch , тогда попроисте что бы кто - нибудь потратил на вас минут 5-10 и покачал на Eggyra( желтые яйца). Вот так вы получете 10 - ый джоб за минуток 5 , может 10 .. 😃 Это мои соображения по прокачке.

А насчёт синов и ружей , с кинжалом руж это сложно... с луком руж это легче. А вот Natural Critical Assassin это хорошо ( тот кто качает Luk ). Только качаться сложно , сначала.
                        И если соберётесь качать вора на ассассина , то не качайте вору Luk , его будете качать когда станете Ассассином. Докачайте сначала аги , до туда до куда нравиться и тогда прокачайте до 20 Str и 20 Dex если ещё там у вас джобы остались , то докачиваете аги до сколько можно , пока не наступит 40 джоб уровень.

Rouge , с боу это я не знаю как качать , но вроде бы не трудно , я так слышал.

Rouge , с даггерами ( кинжалы ) там мне говорили надо качать Str , Agi , Dex .

Это я так думаю , кто согласен или нет . напишите помог , чем смог 😃

• saperS Не в сети
                          saper
                          отредактировано

что такое муравейник и в каком он городе?

• qazqazqazQ Не в сети
                            qazqazqaz
                            отредактировано

две локации вниз от пронты... одну вниз, вторую вниз и на лево. и там потом в зубы.

• СварогС Не в сети
                              Сварог
                              отредактировано

2 arcitic: Не вводи народ в заблуждение. 20 дексы критину - явный перебор! Я б вообше дексу до 2 докачал только.. С джоббонусами как раз 10 будет. %)

• ArckhemA Не в сети
                                Arckhem
                                отредактировано

Плиз, скажите какой квест нада чтобы получить хайд.

• BasargaB Не в сети
                                  Basarga Заблокирован
                                  отредактировано

надо скилл Steal прокачать до 5. Будь внимательнее.

• BasargaB Не в сети
                                    Basarga Заблокирован
                                    отредактировано

Сделал квест, получил оба скилла на камни(поднять, бросить).
                                    При попытке поднять камень, пишет "Skill has falled"
                                    При попытке бросить возникает указатель цели, но камень не бросаеться.
                                    Подскажите, че не так?

• manirkaM Не в сети
                                      manirka
                                      отредактировано

Взять ты можешь только если у тебя менее 50% веса занято.
                                      Бросить только если он у тебя все таки есть 🙂

• KitsuneK Не в сети
                                        Kitsune
                                        отредактировано

@Сварог:
                                        2 arcitic: Не вводи народ в заблуждение. 20 дексы критину - явный перебор! Я б вообше дексу до 2 докачал только.. С джоббонусами как раз 10 будет. %)
                                        DEX надо криатной 20 иметь 😉

• СварогС Не в сети
                                          Сварог
                                          отредактировано

@Kitsune:

DEX надо криатной 20 иметь 😉
                                          На кой ляд?

• itI Не в сети
                                            it Заблокирован
                                            отредактировано

если мну не ошибается, то дэкс должен быть кратен или 10 :roll: или да.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение