:: Помощь Ворам(Thief) ::
-
Гхм, я же написал что можно силу засчёт дексы прокачать! Почему все такие.... Ладно пох... Короче как вы говорите на крит сина 20-25 десы с головой, я попытался пойди на тюленей, после того кау меня кончилось сп и отваливалась уже рука я не загасил не одного тюленя, мазало!!!! 25 декс...
-
@gelius:
ПОКАЖИТЕ МНЕ ТОГО,ПО КОМУ НЕ ПОПАДУТ 10 ЛУНАТИКОВ!!!!! в течении 10 минут....это так ,для примера
Есть несчастные 5% - которые нам портят малину.
И покажи мне того идиота вора, который будет качаться на монстрах, которых надо пинать 10 минут? оО -
@gelius:
ПОКАЖИТЕ МНЕ ТОГО,ПО КОМУ НЕ ПОПАДУТ 10 ЛУНАТИКОВ!!!!! в течении 10 минут....это так ,для примера
Есть несчастные 5% - которые нам портят малину.
И покажи мне того идиота вора, который будет качаться на монстрах, которых надо пинать 10 минут? оОя :roll: когда на мвп :roll: правда иногда меньше времени... :roll:
-
@"SPiRiT":
я :mrgreen: когда на мвп :mrgreen: правда иногда меньше времени... :mrgreen:
Спирит, я проакцентирую:
...покажи мне того идиота вора, который будет *качаться * (качаешься на MVP?) на монстрах (MVP - это MVP :mrgreen: а не монстр-обыкновенный)...:mrgreen:
-
@"Setka":
Когда придешь к гильдмастеру и поговришь с ним он даст тебе задание,оно заключаеться в том,что тебе надо собрать 25 штук Thief Mushroom.А где их собирать????
Ответ:
Выходи из пирамиды и шуруй искать этого человека,который тебя телепортирует к грибам.Его найти просто,нужно выйти из пирамиды и на карте вы увидите озеро,так вот подойдите к озеру(т.е. направо от пирамиды) и чуть опуститесь в низ,и он где-то будет там,если самим не найти то попросите кого-то.
Как попадешь к грибам собирай все,что выбьешь..Всего 2 вида грибов там,т.е. убивая 1 гриб,может вылетить 2 вида грибов...всего нужно собрать их 25 штук значит вам не обязательно собирать 10 таких и 15 таких,вы можете собрать любое количество,но должно быть 25.Потом выйти из этого лабиринта(где вы собирали грибы) или умереть и опять пойти в пирамиду(обратно в гильдию и отдать им грибы,2 человеку от гильдмастера).Вот вы и вор :).Не забудьте прочитать выше,там много полезного.
поправка - не 25 грибов, а с грибов собрать 25 очков, грибочки с названием Net дают 3 очка, другие - 1 очко:) -
критики, сдохните.
Сравнивал инфу по скиллам Вора на motronline.com, rodatazone.com и на <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.merchantguild.net/~ragnamart/">www.merchantguild.net/~ragnamart/</a><!-- w -->
Данные кое-где несоответствуют, кое-где отсутствуют + в английском я не силен.
Есть следующие вопросы:-На какие скиллы какие статы влияют?
-Квестовые скиллы надо прокачивть до 1-ого уровня или они уже даються работающими?
-Квест на Sand Attak. Bag of Infinity. Что за сумка и зачем она нужна?1.Double Attak
а) Как от уровня к уровню меняеться(если меняеться) максимальный урон от второй атаки?
б) Как работает этот скилл с катаром? Что значит "офф-хэнд?"
в) Как работает этот скилл с двумя кинжалами?2.Steal
а) Сколько SP требуеться на выполнение?3.Hiding
а) Потребляеться ли SP при активации(не при действии) скилла? Сколько?4.Envenom
а) Совсем запутался с этим скиллом. О нем - все, что знаете.5.Sand Attack, Stone Fling, Find Stone
а) Требуемый джоб-левел?
б) количество SP?Сенкс.
-
Лис... я на работе слеп сорри...
-
@Basarga:
-Квестовые скиллы надо прокачивть до 1-ого уровня или они уже даються работающими?
Они даются уже рабочими@Basarga:
-Квест на Sand Attak. Bag of Infinity. Что за сумка и зачем она нужна?
У нас не нужно.@Basarga:
1.Double Attak
а) Как от уровня к уровню меняеться(если меняеться) максимальный урон от второй атаки?
б) Как работает этот скилл с катаром? Что значит "офф-хэнд?"
в) Как работает этот скилл с двумя кинжалами?
а) Никак. От уровня скилла зависит как часто производится двойная атака. Скилл просто умножает удар на 2.
б) При ударе катаром наносится второй удар "возвратный". Насколько я помню - он составляет Удар*(0.14+0.1*[Dbl.Attack lv])
в) только на кинжал в правой руке.@Basarga:
2.Steal
а) Сколько SP требуеться на выполнение?
10@Basarga:
3.Hiding
а) Потребляеться ли SP при активации(не при действии) скилла? Сколько?
10 -
Кто тут про пупа карту говрил и слотовые брони???Еще наезжают что бы я исправил...ты подумай головой...где у новичка вора деняг на пупа карту??????Если конечно сам не выбьет или не найдет
ЛИС!!!!!!!Я тут с тобой спорить не буду,но с водой и водкой и огнем прикол лана,но ДЕКС И ЛАК низя совмещать,что это будет 40 декса и 50 лака.....мож где-то и норм,а так низя.....потом ты говоришь 15 стр мало,ты прочитал что я писал???Это для крит синов!!!!!а не для декс....!!!!!!!!!!!Потом нах разгонять сина с силой?Я понимаю что что бы больше сносить,можно сделать и 25,и 30,и 40,и50.....но куда...по мне уж лучше аги 99 и валить с таким АСПД всех,чем ты с силой в 30-40 будешь валить тише других.....потом ЛАК И СИЛА совместима...больше силы,больше крит. -
,но ДЕКС И ЛАК низя совмещать =)))))
скажи что даёт декса сину кроме хита ;)?
-
мдя... Сетка - мне интересно, сколько синов ты на этом гайде воспитаешь?
По поводу твоих замечаний в сторону Лиса:
- Сила сину нужна, как критовику, так и дексовику... даже дексу наверное в большей степени (благо соник хорошо сносит)
- у Крит сина лаки доджа больше (по нему меньше будут попадать)
- Аспд у критовиков и дексовиков - почти равны (у дексовиков чуть больше, но немного... )
- Пупа и слотовые брони - сейчас очень дешего
-
@_КуКК_:
,но ДЕКС И ЛАК низя совмещать =)))))скажи что даёт декса сину кроме хита :twisted:?
аспд :twisted: -
@Setka:
.потом ты говоришь 15 стр мало,ты прочитал что я писал???Это для крит синов!!!!!а не для декс....!!!!!!!!!!!
Я Natural Crit.
И как сказали выше - STR надо всем Синам. -
Скажите, кто точно знает.
АСПД от АГИ зависит линейно???? -
ДА ДА ДА И ЕЩЁ РАЗ ДА!!! КАК ВЫ.... Ещё атак спид поднимается от дексы (намного меньше) и от базавого лвла!!!
-
Да ладно тебе , это я знаю.
Я просто нечетко поставил вопрос (3 раза пост переписывать пришлось из-за регистрации, на третий раз написал предельно коротко :))
Вот, что меня реально интересовало!"Ловкость (Agi):
Увеличивает за каждое очко такой параметр как flee, отвечающий за шанс увернуться от удара, на 1. Увеличивает за каждые пять очков скорость атаки на 1. Интересный момент минимальное значение скорости атаки 100, максимальное бесконечно стремится к 200.
А вот реальная скорость атаки растет очень не равномерно, чем скорость атаки ближе к 200 тем заметнее возрастает скорость. То есть разницу между скоростью атаки 100 и 120 вы не заметите, а разницу между 160 и 180 будет огромной, я уж не говорю про то насколько возрастет скорость если вы достигните скорости атаки 190. Вывод из всего этого хочу сделать такой: не стоит трогать аги если вы не собираетесь качать ее до 99. Потому что самый большой эффект достигается именно на наиболее высоких значениях. " -
Короче я с работы нихера не понял что писал, аги увеличивае и фли и атак спид на 1 вор без аги это как незнаю даже с чем сравнивать, аги полюбэ нуно качать до 99 а остальное картами и рарами добивать, атак спид чуствуется причём довольно чуствительно... Мой тебе совет качачай аги... Кстати макс атак спид со всем эквипом рарным и с авейкенинг поушен равнялся толи 183 толи 188... как 200 добится?
-
почему до 99 посмотри билды оффа;)
-
-
@Tanatos:
Короче я с работы нихера не понял что писал, аги увеличивае и фли и атак спид на 1 вор без аги это как незнаю даже с чем сравнивать, аги полюбэ нуно качать до 99 а остальное картами и рарами добивать, атак спид чуствуется причём довольно чуствительно... Мой тебе совет качачай аги... Кстати макс атак спид со всем эквипом рарным и с авейкенинг поушен равнялся толи 183 толи 188... как 200 добится?не хочу никого расстраивать, но 188 это УЖЕ фантастика для синов... то что здесь считали,максимум получалось под аваком 185, и это при 99 аги и декс, так что максимум чего можно добится - 180-181, не больше...