MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

:: Помощь Ворам(Thief) ::

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Воровская Гильдия
    312 Сообщения 116 Posters 59.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • TriXT Не в сети
      TriX
      отредактировано

Не гони тут, мы это аспд кулаком вычисляли 😎

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • SPiRiTS Не в сети
        SPiRiT
        отредактировано

2 КуКК: еще скажи, что я не прав 😉
        2 ses: - аспд можно и 200 😉

• X Не в сети
          XAMeLeoN
          отредактировано

@SPiRiT:

@_КуКК_:
          ,но ДЕКС И ЛАК низя совмещать =)))))

скажи что даёт декса сину кроме хита :)?
          аспд 🙂

дмг..
          мин дмг.. (критовикам не грозит 🙂 )

• ghostlikG Не в сети
            ghostlik
            отредактировано

ага, аспд моно до 200...
            с допльгаген карт... :roll: :roll: :roll:
            насчёт 99аги я всё ещё против обоими руками :roll:

• ghostlikG Не в сети
              ghostlik
              отредактировано

теперь вопрос про скилы вора, с которыми я уже задолбался...
              так вот: 1).нужен ли хайд для сина и до скольки его качать?
              2).до скольки оптимально качать кражу и нужна ли она вообще?
              3).энвеном... он выше 1 вообще нужен??(я иду на катары)
              точнее, я иду на крит сина с катарами...
              ЗЫ: ответьте плиз...

• NaokiN Не в сети
                Naoki
                отредактировано

1. Нужен до 2 (для Cloaking) дальше соклько Skill Point не жалко...
                2. До 5 чтоб hide открыть.
                • YaponchickY Не в сети
                  Yaponchick
                  отредактировано

@Setka:

...:::Thief 30 лвл:::...
                  Здесь уже дело умное....сразу говорю решите выбить карту и деритесь в муравейнике так долго пока карта не вылетит,или если вылетит быстро,то ради 2 деритесь там...там можно набрать с 30 лвла по 45 лвл....тоже совет если хотите быстро драться купите много мяса..

Народ, вот вы говорите то что люди бомжи...но ТУТ ЖЕ СКАЗАНО пока не выбьете карту, вот я выбил, оделся(jur[3], 3ss, chainmail[1], SUCSAMAD, 3kk)...вот и все!!!
                  Жур и сс для будущего крит сина!

• KitsuneK Не в сети
                    Kitsune
                    отредактировано

@Zmey-:
                    Люди ну ответьтемне ето очень важно знать!
                    Для слепых:
                    <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=4911">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=4911</a><!-- m -->

• КHЯЗbК Не в сети
                      КHЯЗb
                      отредактировано

вот я и прошу совета , тк не уверен , что что-то получится , если гибрид делать....я вообще для ГВ рога хочу а там опа - встали хантеры на балкон рядом прист с рувачем и хрен проскочишь...хантера ведь надок акто валить....пожтому нужен лук...но я полюбому хочу главным даггер делать....ктонить может посоветовать ченить ?

• JaGGaJ Не в сети
                        JaGGa
                        отредактировано

Побольше десу хотя б до эээээмн ну 50,и мумию в рипитинг кроссбоу,ну эээ еще дабыл хотяб чуток,чтоб хантов расстреливать,но потеряеш много в скилах,но стрелять хорошо будеш,а ведь это главное 😎

• KitsuneK Не в сети
                          Kitsune
                          отредактировано

@FeliX:
                          Можете сказать какие лутше прокачать скилы для вора 😉

я хочу стать катар ассом 😉
                          Dbl Attack 10
                          Imp Dodge 10
                          Envenom 10
                          Hide 1+
                          Steal 5+

• КHЯЗbК Не в сети
                            КHЯЗb
                            отредактировано

kitsune
                            а ману не жалко , с 1 хайдом-то ?или сины так мало тратят на скилы что могут ману на хайд так тратить ?

• KitsuneK Не в сети
                              Kitsune
                              отредактировано

@КHЯЗb:
                              kitsune

а ману не жалко , с 1 хайдом-то ?или сины так мало тратят на скилы что могут ману на хайд так тратить ?
                              Мы в хайд долго не сидим.

• КHЯЗbК Не в сети
                                КHЯЗb
                                отредактировано

какже ? а когда гримтутом валите этож разве не долго ? бывает - по несколько минут , зависит от моба....и от уровня сина онечно )

• TabrisT Не в сети
                                  Tabris
                                  отредактировано

Лис, хайд 1 не катит ни в какую сторону. 2 как минимум, потому как без грима он неполезен, а 2 это пререквизит.

• KitsuneK Не в сети
                                    Kitsune
                                    отредактировано

@КHЯЗb:
                                    какже ? а когда гримтутом валите этож разве не долго ? бывает - по несколько минут , зависит от моба....и от уровня сина онечно )
                                    Несколько минут валить монстра Гримом - занятие для мазохистов.

@Tabris:
                                    Лис, хайд 1 не катит ни в какую сторону. 2 как минимум, потому как без грима он неполезен, а 2 это пререквизит.
                                    Написанно же, 1+ -> читать как "больше 1-го"

• DeadD Не в сети
                                      Dead
                                      отредактировано

мда... почитал... подумал... мну понравилось ! 🙂 долго улыбался >>>> вот так 🙂
                                      ну а по делу? по делу буду не многословен... все умозаключения различных воров на сходке достойны внимания 🙂 новисам остается только почитать, подумать и сделать... по своему! Не буду говарить как лучше качаться и где... это дело каждого, единственный совет не надо качать вора если не будете им играть, профессия требует от хозяина чара максимум усилий и массу IQ 🙂
                                      Единственное замечание к kitsune - ты чуть выше написал про гибридов второй альтернативной профессии т.е. Rogue - "Имхо, такие гибриды - нежизнеспособны... " вот я именно такой Rogue и ничего... не жалуюсь... да было трудно... а кому щас легко? 🙂 Мой тебе совет говари про синов... это у тебя получается... в этом ты понимаешь, и можешь дать дельный совет, а Rogue оставь нам... нам виднее 🙂

• KitsuneK Не в сети
                                        Kitsune
                                        отредактировано

@Dead:
                                        Единственное замечание к kitsune - ты чуть выше написал про гибридов второй альтернативной профессии т.е. Rogue - "Имхо, такие гибриды - нежизнеспособны... " вот я именно такой Rogue и ничего... не жалуюсь... да было трудно... а кому щас легко? 😉 Мой тебе совет говари про синов... это у тебя получается... в этом ты понимаешь, и можешь дать дельный совет, а Rogue оставь нам... нам виднее 😉
                                        Я же написал - имхо.
                                        И о Rogue я имею полное право судить.
                                        О твоей жизнеспособности будем судить уровне так на 85 - 90 😉
                                        А, ещё. Я сужу о билде не только с точки PvM, но и MVP WoE 😉

@Desructioner:
                                        в рогах все сложнее 😃 не сины =))) я вот 3 создал чтобы найти идеал....всех качал до 60 (66) и выше 😃
                                        Идеала нет 😉
                                        Иначе он перестанет быть идеалом 😉
                                        Не утверждай, что в rogue всё сложнее, не поиграв Ассассином 😉

• XenobiusX Не в сети
                                          Xenobius
                                          отредактировано

Хе, потянулся народ за скиллами, потянулся... Зависит от того, как ты качаешься, какие у тебя статы, и как у тебя с деньгами. Предположим, качаться ты задумал соло.

(Нужен приличный Flee) Закупаешься ящерицами-на-палочке (мясник в Пронтере, на северо-запад от точки выхода из телепорта Кафрой) Часть оставляешь на Кафре, сколько унесешь - берешь с собой. Добираешься до Моррока. Оттуда - вниз, вправо, вниз. На карте интерес представляют: Hode (Твой хлеб насущный на джоб-другой) Frilldora (Для разнообразия) Sandman (Мясо пойдет в расход, если повезет - может выпасть элементальный катар) Также на карте есть Blue Plant, не упусти возможность пополнить запас. 🙂

(Нужно везение. И Флай Винги.) Лечилки берешь там же. Идешь в Пайон. И на 4 этаж данжа. Проблемы: на 3-4 встречаются милые лисички. Цап-царап - и нету вора. Придется прыгать. Преимущества: на 4 - Sohee. А это: Неплохая экспа, не в последнюю очередь потому, что их там - толпы. Шанс выбить хорошую карту, или скажем, Muffler[1]. По дороге можешь поиздеваться над Мунаками и Бон Ганами.

(Нужно терпение. Много.) Сфинкс. 2 Этаж. Вырезай на корню все, что шевелится. Шевелятся: Zerom(Мелюзга), Requiem (Уже не мелюзга, медленные, иногда могут оглушать. Если оглушат 1 на 1 - выживешь. Стоящий радом Матир или Зером - каюк.) Matyr(Собачки. Неплохо сливаются с местностью, попадешь в стаю от 4 и вверх - с немалой вероятностью схлопочешь соник и оглушение, т.е. - каюк.) Минусы: кусачие монстры, мало лута. Плюсы: Терпимое количество экспы для соло-прокачки, из Матиров выпадают Awakening Potion и мясо, можно на них сэкономить. Карты опять же, неплохие могут выпасть.

Вариантов прокачки с саппортом в лице аколитов и пристов МНОГО, сам выберешь, надеюсь. 🙂

• 3meyka3 Не в сети
                                            3meyka
                                            отредактировано

@Kleo:
                                            55/42 подскажите где качаться, хочу до 50 джоба
                                            Ответь мне ПЛЗЗЗ зачем тебе качаться до 50 джоба :?: :?: :?:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение