MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

:: Помощь Ворам(Thief) ::

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Воровская Гильдия
    312 Сообщения 116 Posters 59.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • XeHKX Не в сети
      XeHK
      отредактировано

Итоговый стат (то есть со всеми бонусами джоб и эквип) лучше доводить до определенного кратного значения. Стр кратн. 10, Аги кратн. 5 и т.д.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Чудо ПареньЧ Не в сети
        Чудо Парень
        отредактировано

старайтесь учитывать и то что на вас одето

• R Не в сети
          RazieL
          отредактировано

@"Mighty_Pirate":
          Народ, а на нашем сервере джоб бонусы не работают что ли??? У меня была удача 1...сейчас уже 40 джоб, а она нифига не прибавилась, хотя на 26 +1 и 40 +2 соответственно должны были прибавиться. Или я что то не так понял, не туда посмотрел?

У синов нет бонусов на лак - жирно больно)

• P Не в сети
            Password123
            отредактировано

Asper,
            Надо расматревоть со всем тоесть если у тебя стр 26+4 то значит у тебя есть бонус на стр 30. если у тебя с бонусами стр 31 то бонус не куда не девается просто настаёт время ждать слейдущего тот что на стр 40 ))))
            А насчет аги кратно 5 не обьзательно ... бонус от аги кратной 5 нету не какова !!!

• XeHKX Не в сети
              XeHK
              отредактировано

5 аги дает 1 аспд. В случае, если придерживаться декс, кратного 20 (тоже 1 аспд), аспд итоговый будет целочисленным (с катарами), к чему и необходимо стремиться.

• D Не в сети
                Dj_Roman
                отредактировано

я ни чег не знаю где качаться узнал.какие статы качать и доскалки не знаю скажите пожалусто.начинаю с нуба.был хантом просто аккк ломанули и начинаю новый)))

• ВанькаВ Не в сети
                  Ванька
                  отредактировано

В прикреплённых топах всё ясно написано

• T Не в сети
                    Toxac
                    отредактировано

Ребят... Подскажите, что из меня выйдет... а то я не могу определиться... хочу быть сином, но каким!!?? :roll:
                    STR 10
                    AGI 38
                    VIT 1
                    INT 2
                    DEX 19
                    LUK 11
                    Сейчас я 30 лэвла
                    Кстати, тут упоминалось как то про декс сина с катарами... Под это я потяну и вообще это реально??
                    И еще вопросик... Можно ли пользовоться и катаром, и даггером одновременно... при этом даггер разместить в ту руку, где дабл атак работает а катар в другую?? и принесет ли это какие-нить плоды??

• M Не в сети
                      MCHO
                      отредактировано

делай суперпупер сина
                      новая порода синов

• BasargaB Не в сети
                        Basarga Заблокирован
                        отредактировано

@Toxac:
                        И еще вопросик... Можно ли пользовоться и катаром, и даггером одновременно... при этом даггер разместить в ту руку, где дабл атак работает а катар в другую?? и принесет ли это какие-нить плоды??
                        *очень устало, не в силах более орать.
                        поиск рулит
                        <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=193797&highlight=����#193797">http://motronline.com/f/viewtopic.php?p ... %E0#193797</a><!-- m -->

• Mighty_PirateM Не в сети
                          Mighty_Pirate
                          отредактировано

Basarga, поиск рулит, когда никто не отвечает "-)
                          Скажите, плиз, чо это за калькуляторы такие и с чем их едят. Вообщем как ими пользоваться и как их найти.

• archerA Не в сети
                            archer
                            отредактировано

Mighty_Pirate, <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.stud.ntnu.no/~magnusrk/calc/">http://www.stud.ntnu.no/~magnusrk/calc/</a><!-- m -->

свадьбы от того самого арчера

• BasargaB Не в сети
                              Basarga Заблокирован
                              отредактировано

@Mighty_Pirate:
                              Basarga, поиск рулит, когда никто не отвечает "-)

Скажите, плиз, чо это за калькуляторы такие и с чем их едят. Вообщем как ими пользоваться и как их найти.
                              линки на калькули:
                              <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=20580">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=20580</a><!-- m -->

На калькуле можно смоделировать будущего персонажа и посмотреть, что он из себя представляет. Все инфа выводиться в циферках. Никаких визуальных демонстраций.
                              Т.е. если ты хочешь узнать, какой дамаг будет у сина 91lvl с 3Str, 99Dex(и тд) взявшего в руки дамаскус с двумя порингами, то калькулятор тебе в этом поможет.

Инструкции по пользованию ищи сам.

PS чуть не забыл, поиск рулит...

• mrchnkM Не в сети
                                mrchnk
                                отредактировано

я вор 40го уровня - это у меня первый чар и поэтому ни шмота ни денег нету

хожу с Dagger'ом.. но хочу с Damascus'ом - тока вот финансовые затруднения есть...

подскажите как лучше всего деньги зарабатывать..

• DakkaD Не в сети
                                  Dakka
                                  отредактировано

Чтоб хватало денег, надо жрать меньше мяса. Для чего надо быть агильным, а я вот еще виталити качнул, дабы регениться нормально. 8-)

На Stiletto-то денег хватает? Заточи - будет не хуже. Все равно дамаск точится оридеконами (40+к за штуку), а стилет эмверетарконом (там же в магазине по тыще за экземпляр).

• mrchnkM Не в сети
                                    mrchnk
                                    отредактировано

у меня аги 52 где-то а вот виту надо бы качнуть тогда.. а то она почти 0

• Mighty_PirateM Не в сети
                                      Mighty_Pirate
                                      отредактировано

Не ужели за счет лута накопить не удается??? Я вот лично на твоем уровне имел хоть какие то деньги и дамаскус мог позволить(мясо действительно надо меньше есть). Вот когда мне выпали 2 дорогие карты..тогда да, уж тогда я стал жить припеваючи "-)

• mrchnkM Не в сети
                                        mrchnk
                                        отредактировано

щас вроде все нормально пошло... но уровней 5 назад была лажа ((

• T Не в сети
                                          Trymon
                                          отредактировано

Надо не тупо качаться, надо тупо выбивать карты 🙂

• namlessone...N Не в сети
                                            namlessone...
                                            отредактировано

@mrchnk:
                                            я вор 40го уровня - это у меня первый чар и поэтому ни шмота ни денег нету

хожу с Dagger'ом.. но хочу с Damascus'ом - тока вот финансовые затруднения есть...

подскажите как лучше всего деньги зарабатывать..

У вора есть два отличных умения а именно воровство и бросание камней. Вот и подумай как их можно применить для заработка. Я совершенно спокойно за день зарабатываю 50-70 к + успеваю прокачаться. Если поставить себе задачу только заработка, то реально за день делать по 200 - 300 к. Но тогда ЭТОМУ занятию надо посветить весь день.

Думай думай.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение