MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Какова причина запрета удаления персонажей выше 30 b-lvl?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    18 Сообщения 14 Posters 1.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Remi HakariR Не в сети
      Remi Hakari
      отредактировано

На самом деле, мне эта затея немного не по-душе... Странные методы защиты от удаления...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • imperorrI Не в сети
        imperorr
        отредактировано

спорный момент игры, а нужно ли удалят персов старше 30=)

• Remi HakariR Не в сети
          Remi Hakari
          отредактировано

На то у каждого есть свои причины, так? Вот, допустим, может кому-то нравится качаться именно до 31 баз а потом начинать нового...

• SPiRiTS Не в сети
            SPiRiT
            отредактировано

а вот допустим кто то прокачался до 70-90 левела, и вдруг замечает, что его друг, с которым они вместе качали чара - взял и стер его... твои действия?

• Silvan ElfS Не в сети
              Silvan Elf
              отредактировано

Спакум же вроде писал, что можно будет удалять чаров по получении пароля
              на мыло которое указано при регистрации. Так что надо немного потерпеть и будет удаление.

• XeLeroNX Не в сети
                XeLeroN
                отредактировано

@"SPiRiT":
                а вот допустим кто то прокачался до 70-90 левела, и вдруг замечает, что его друг, с которым они вместе качали чара - взял и стер его... твои действия?

Ищу этого друга который удалил моего чара и даю ему па морде :mrgreen:

• CDGAxelC Не в сети
                  CDGAxel
                  отредактировано

Хм... иногда простым "по морде" тут не отделаться... Мне вот, например, персы мои очень дороги... Как родные почти, а всё почему - потому как я качал их довольно долго в днях (и не долго в часах). А вот удалить перса 40 лева, которому, скажем день, я бы спокойно смог. Отсюда мысля:

• Может лучше запретить удалять чаров, которые старше, допустим, недели? Но ограничение по леву оставить, только поднять его до 50.
                  • NoKawaiiN Не в сети
                    NoKawaii
                    отредактировано

это все ерунда,.. полюбому должен быть механизм удаления перса..., пусть даже через ГМ-а Мне вот допустим, захотелось перекачать перса, но сохранить его имя... .т.е удалить и создать с анологичным имянем.....
                    Просто удаление нужно сделать чуток сложнее чем оно есть сейчас и не в коем случае не через интерфейс игры. Тольчо через веб... и с подтверждением на мыло. Аналогично регистрации !

• ZelochZ Не в сети
                      Zeloch
                      отредактировано

Поддерживаю. Вот у меня сейчас два чара, которых я запарол когда начал играть. Магу там сайт качал до упора, сворду инт качал и прочее... Они 32 и 34 левелов. И что ? Они мне нафиг не нужны... И лежат они давно у меня. Так что идея со временм не тянет. Лучше ИМХО запрет на удаление чаров 2 джобов, ИМХО запоротого чара до 2 джоба качать нет смысла и возможностей, если ты тока не маньяк )

• A Не в сети
                        Ahtani
                        отредактировано

[/quote]

Ищу этого друга который удалил моего чара и даю ему па морде :lol:[/quote]

Причём делаю это ногами :lol:

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение