Какова причина запрета удаления персонажей выше 30 b-lvl?
-
... всегда ведь можно создать себе новый аккаунт :?
-
как я понял это такая защита от удаления чара от злостных,завидующих друзей
-
... клиника :?
-
не клиника, а нормально все
-
Конечно хорошо...
Что вам мешать что ли будет? -
Интересно, а по слезной просьбе ГМы удалят ненужного перса?
-
В принципе должны... Только не по слёзной, а по серьёзной.
-
Вот я ща хочу чара удалить. и что мне для этоо надо?
-
На самом деле, мне эта затея немного не по-душе... Странные методы защиты от удаления...
-
спорный момент игры, а нужно ли удалят персов старше 30=)
-
На то у каждого есть свои причины, так? Вот, допустим, может кому-то нравится качаться именно до 31 баз а потом начинать нового...
-
а вот допустим кто то прокачался до 70-90 левела, и вдруг замечает, что его друг, с которым они вместе качали чара - взял и стер его... твои действия?
-
Спакум же вроде писал, что можно будет удалять чаров по получении пароля
на мыло которое указано при регистрации. Так что надо немного потерпеть и будет удаление. -
@"SPiRiT":
а вот допустим кто то прокачался до 70-90 левела, и вдруг замечает, что его друг, с которым они вместе качали чара - взял и стер его... твои действия?Ищу этого друга который удалил моего чара и даю ему па морде :mrgreen:
-
Хм... иногда простым "по морде" тут не отделаться... Мне вот, например, персы мои очень дороги... Как родные почти, а всё почему - потому как я качал их довольно долго в днях (и не долго в часах). А вот удалить перса 40 лева, которому, скажем день, я бы спокойно смог. Отсюда мысля:
- Может лучше запретить удалять чаров, которые старше, допустим, недели? Но ограничение по леву оставить, только поднять его до 50.
-
это все ерунда,.. полюбому должен быть механизм удаления перса..., пусть даже через ГМ-а Мне вот допустим, захотелось перекачать перса, но сохранить его имя... .т.е удалить и создать с анологичным имянем.....
Просто удаление нужно сделать чуток сложнее чем оно есть сейчас и не в коем случае не через интерфейс игры. Тольчо через веб... и с подтверждением на мыло. Аналогично регистрации ! -
Поддерживаю. Вот у меня сейчас два чара, которых я запарол когда начал играть. Магу там сайт качал до упора, сворду инт качал и прочее... Они 32 и 34 левелов. И что ? Они мне нафиг не нужны... И лежат они давно у меня. Так что идея со временм не тянет. Лучше ИМХО запрет на удаление чаров 2 джобов, ИМХО запоротого чара до 2 джоба качать нет смысла и возможностей, если ты тока не маньяк )
-
[/quote]
Ищу этого друга который удалил моего чара и даю ему па морде :lol:[/quote]
Причём делаю это ногами :lol: