MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Вопрос Акалитам Про Заработок

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    22 Сообщения 18 Posters 1.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • MimicM Не в сети
      Mimic
      отредактировано

@monah666:
      Думаю все новички встречаться с проблемой нехватки финансов. Вот и у меня эта проблема выплыла на 1й план. :roll: Конечно наивно спрашивать секреты и советы по легким путям их получения, но все же я должен спросить у вас. Итак, я понимаю что услышу в ответ не много, но дайте парочку советов по этому вопросу. Единственное что мне посоветовали это пойти на улиток над Окр Дангеон, так как у них весьма приемлемая цена. Другие, что лучше выбивать из легких монстров карты и продавать их. Что скажете вы. Заранее хочу извиниться если вопрос уже задавался или задался некстати.

:roll:

1. Если ОЧЕНЬ хочется хоть сколько-то зеней - бей блюхербы.

2. Варпы. Нудно, скучно. Но работает. С хайлевелов можно за экзотику не стесняясь драть большие деньги. Скажем, за горюн можно с приста/ханта 5к взять, он и не заметит. То же за варп в умбалу.

3. Ич. Ако 200к/час не получит. Но когда я арча качал, я бы 100к/час за блесс с аги и хилом дал бы.

4. Экстремальный кач на пеноменах. Даже на шаре неплохой лут не говоря уже про обалденный кач. Очень сложно (много крампов).

5. Обкаст за зени. Одно время я видел ако на карте рядом с генералами. Сидела с чатом "Хил+обкаст=5к". Очень удобный сервис был. Эльдарские пеньки покусали - прибегаешь, даёшь 5к, получаешь хил, обкаст. И ако довольная. Это дешевле, чем ич, удобнее (по времени не завязан), выгоднее, чем вайтпоты.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • -Loki-140- Не в сети
        -Loki-140
        отредактировано

Надо же какая предприимчивая ако)) Пожалуй таким манером на пляже можно неплохо подзаработать, если найти точку где агресивных мобов почти нет.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Первое сообщение
          Последнее сообщение