Вопрос Акалитам Про Заработок
-
Думаю все новички встречаться с проблемой нехватки финансов. Вот и у меня эта проблема выплыла на 1й план. :roll: Конечно наивно спрашивать секреты и советы по легким путям их получения, но все же я должен спросить у вас. Итак, я понимаю что услышу в ответ не много, но дайте парочку советов по этому вопросу. Единственное что мне посоветовали это пойти на улиток над Окр Дангеон, так как у них весьма приемлемая цена. Другие, что лучше выбивать из легких монстров карты и продавать их. Что скажете вы. Заранее хочу извиниться если вопрос уже задавался или задался некстати.
:roll:
-
Варпай за деньги, обычно аколиты зарабатывают именно этим. Можно просто во время кача на антиках выбить из них АоА, продается за 1кк.
-
monah666, смотря какой ако
если на приста, то особо денег не нужно+ постепенно в пати выбиваеться
(+возможно зарабатывать прокачкой на ич тайке, но уже как пристом станешь)
неплохой лут и рарыесли монк им тяжело зарабатывать, скоре на его одёжку потребуеться вложить кучу денегвозможно завести 2го перса для зароботка(и отдыха) типа мага\рога\арча
ну и мерк не помешает(приторговывать+ подороже лут\рары продовать) -
Я когда был ако на варпах каждый день по 500к сгребал или даже больше
-
А я когда был ако, либо бегал в пати и лутом окупал и варпы (кстати варпал всех бесплатно) и более-менее достойно одевался, либо бегал соло с тем же успехом. А вообще второй чар решает, батл-чара заведи типа ханта или сина, можно круза, но гемор имхо.
-
Я из амацу в день по 200к выношу.
-
Дарк Шнайдер, ЧИТЕР
-
Читаю и думаю...что какой-то у меня неправельный ако, к сожалению на столько не везёт с заработками
-
Скажите Плз, где выгодней всего сохранять варпы и где предлогать услуги по варпу?
-
@Элдер:
А я когда был ако, либо бегал в пати и лутом окупал и варпы (кстати варпал всех бесплатно) и более-менее достойно одевался, либо бегал соло с тем же успехом. А вообще второй чар решает, контактника заведи типа ханта или сина, можно круза, но гемор имхо.
КОНТАКТНИКА ТИПО ХАНТА???? :roll: :roll: :roll:
Не ну я понимаю...но щас нубы начитаються...и будут создавать хантов-контактников...и критпристов... :roll:
Круза?Он сам жрёт больше чем зарабатывает... :roll: -
Выгодно варпать из барана в пронту и обратно (за 2к только в путь). Спросом пользуются (пользовались раньше) ниф, пляж, аматсу, гонрюн. Юно рулит - варпы туда можно загонять за 3-15к (в зависимости от наглости варпающего), т.к. варп туда достать довольно трудно, а идти пешком часто лениво, но спросом не пользуется. Еще, наверное, оркданж спросом пользуется, но особо не заработаешь, т.к. спрос в пронте, а в пронте через кафру туда стоит 1.6к вроде... в основном пристают лоуливелы, причем хотят в основном на халяву.
-
@Элдер:
А я когда был ако, либо бегал в пати и лутом окупал и варпы (кстати варпал всех бесплатно) и более-менее достойно одевался, либо бегал соло с тем же успехом. А вообще второй чар решает, контактника заведи типа ханта или сина, можно круза, но гемор имхо.
КОНТАКТНИКА ТИПО ХАНТА????
Не ну я понимаю...но щас нубы начитаються...и будут создавать хантов-контактников...и критпристов...
Круза?Он сам жрёт больше чем зарабатывает...Ой, оговорился
Батл-чара всмысле
-
Спрос на варпы в Ниф, Гонрун и Юно не упадет, пока оттуда не уйдет последний человек.
monah666, а еще можно сидеть в баране и предлагать варпы, к примеру, к гео, слиперам и козлам. Если не знаешь, где это - либо в базу глянь, либо попроси кого проводить. -
А вообще второй чар решает
хм..я заработал пристом кучу денгег, за его счет накачал сина, ханта, бс..не сильно накачал, но сирано..(без кача на иче заработал)
как по мне, так прист легче других до 99 дойдёт без шмота, денег на его прокачку я вложил оччч мало. У меня такая цель была - набрать начальный капитал и барыжить...1-е есь, 2-е начинаю...
ну а если невтерпёжь денег - в баране варпы самый раз, за час я дет 70 к взял..или за полчаса... -
Полиночка, про даггер-хантов и батлпристов, которые по сути - критовики, ты не слышала, видимо......
Ако зарабатывал варпами, стоя внизу Пронты / под Пронтой и варпая в Ниф/Баран/Орк по 2к.
Народ в Аматсу железо не собирает - я его продавал по 250з..... -
если твой ако уже левела 50, то можно пойти работать в пати на иче за лут, или брать в час по 150-250к
-
Иисус мертвых зверушек, Рановато, да и вряд ли кто пойдёт с ако даже за 150к, за такие деньги лучше приста нанять.
-
Ако лвла 50го стоило бы качнуть до приста, что можно сделать и без шмота. А потом и народ качать можно.
-
@Иисус-мертвых зверушек:
если твой ако уже левела 50, то можно пойти работать в пати на иче за лут, или брать в час по 150-250кУпал. Стока прист стоит.
Теперь по теме. Для меня всегда были приемлемы 2 варианта. Варпы и лут. 1. Варпы - для ако-пристов. 2. Лут - для ако-монка.- За час с 0 камней 700 з до 30 камней и 60к. Места - Пронта+Комодо.
- Это практикую сейчас. Амацу полностью окупает расходы на мясо/концентраты/винги. (* железо стоит подбирать, но не стоит продавать в магазин).
-
иди, выбей пари силк роб из крими и живи не паряс
Мой рекорд - 2 шт в течении ччаса те теоретически возможный заработок 1.2кк в час.=))))))))