MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Вопрос Акалитам Про Заработок

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    22 Сообщения 18 Posters 1.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • monah666M Не в сети
      monah666
      отредактировано

Думаю все новички встречаться с проблемой нехватки финансов. Вот и у меня эта проблема выплыла на 1й план. :roll: Конечно наивно спрашивать секреты и советы по легким путям их получения, но все же я должен спросить у вас. Итак, я понимаю что услышу в ответ не много, но дайте парочку советов по этому вопросу. Единственное что мне посоветовали это пойти на улиток над Окр Дангеон, так как у них весьма приемлемая цена. Другие, что лучше выбивать из легких монстров карты и продавать их. Что скажете вы. Заранее хочу извиниться если вопрос уже задавался или задался некстати.

:roll:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • MoribethM Не в сети
        Moribeth
        отредактировано

Варпай за деньги, обычно аколиты зарабатывают именно этим. Можно просто во время кача на антиках выбить из них АоА, продается за 1кк.

• PretP Не в сети
          Pret
          отредактировано

monah666, смотря какой ако
          если на приста, то особо денег не нужно+ постепенно в пати выбиваеться
          (+возможно зарабатывать прокачкой на ич тайке, но уже как пристом станешь)
          неплохой лут и рарыесли монк им тяжело зарабатывать, скоре на его одёжку потребуеться вложить кучу денег

возможно завести 2го перса для зароботка(и отдыха) типа мага\рога\арча
          ну и мерк не помешает(приторговывать+ подороже лут\рары продовать)

• Дарк ШнайдерД Не в сети
            Дарк Шнайдер
            отредактировано

Я когда был ако на варпах каждый день по 500к сгребал или даже больше

• ЭлдерЭ Не в сети
              Элдер
              отредактировано

А я когда был ако, либо бегал в пати и лутом окупал и варпы (кстати варпал всех бесплатно) и более-менее достойно одевался, либо бегал соло с тем же успехом. А вообще второй чар решает, батл-чара заведи типа ханта или сина, можно круза, но гемор имхо.

• VendunarV Не в сети
                Vendunar
                отредактировано

Я из амацу в день по 200к выношу.

• DooMD Не в сети
                  DooM
                  отредактировано

Дарк Шнайдер, ЧИТЕР

• KiparissaK Не в сети
                    Kiparissa
                    отредактировано

Читаю и думаю...что какой-то у меня неправельный ако, к сожалению на столько не везёт с заработками 😞

• monah666M Не в сети
                      monah666
                      отредактировано

Скажите Плз, где выгодней всего сохранять варпы и где предлогать услуги по варпу?

• П Не в сети
                        Полиночка
                        отредактировано

@Элдер:
                        А я когда был ако, либо бегал в пати и лутом окупал и варпы (кстати варпал всех бесплатно) и более-менее достойно одевался, либо бегал соло с тем же успехом. А вообще второй чар решает, контактника заведи типа ханта или сина, можно круза, но гемор имхо.
                        КОНТАКТНИКА ТИПО ХАНТА???? :roll: :roll: :roll:
                        Не ну я понимаю...но щас нубы начитаються...и будут создавать хантов-контактников...и критпристов... :roll:
                        Круза?Он сам жрёт больше чем зарабатывает... :roll:

• ZenoZ Не в сети
                          Zeno Модераторы
                          отредактировано

Выгодно варпать из барана в пронту и обратно (за 2к только в путь). Спросом пользуются (пользовались раньше) ниф, пляж, аматсу, гонрюн. Юно рулит - варпы туда можно загонять за 3-15к (в зависимости от наглости варпающего), т.к. варп туда достать довольно трудно, а идти пешком часто лениво, но спросом не пользуется. Еще, наверное, оркданж спросом пользуется, но особо не заработаешь, т.к. спрос в пронте, а в пронте через кафру туда стоит 1.6к вроде... в основном пристают лоуливелы, причем хотят в основном на халяву.

Правила общения на форуме

• ЭлдерЭ Не в сети
                            Элдер
                            отредактировано

@Полиночка:

@Элдер:
                            А я когда был ако, либо бегал в пати и лутом окупал и варпы (кстати варпал всех бесплатно) и более-менее достойно одевался, либо бегал соло с тем же успехом. А вообще второй чар решает, контактника заведи типа ханта или сина, можно круза, но гемор имхо.
                            КОНТАКТНИКА ТИПО ХАНТА???? 😄 😄 😄
                            Не ну я понимаю...но щас нубы начитаються...и будут создавать хантов-контактников...и критпристов... 😄
                            Круза?Он сам жрёт больше чем зарабатывает... 😄

Ой, оговорился 😄 😄 Батл-чара всмысле 😄 😄

• R Не в сети
                              Roland Coronius
                              отредактировано

Спрос на варпы в Ниф, Гонрун и Юно не упадет, пока оттуда не уйдет последний человек. 🙂
                              monah666, а еще можно сидеть в баране и предлагать варпы, к примеру, к гео, слиперам и козлам. Если не знаешь, где это - либо в базу глянь, либо попроси кого проводить.

• ГенМаксГ Не в сети
                                ГенМакс
                                отредактировано

А вообще второй чар решает

хм..я заработал пристом кучу денгег, за его счет накачал сина, ханта, бс..не сильно накачал, но сирано..(без кача на иче заработал)
                                как по мне, так прист легче других до 99 дойдёт без шмота, денег на его прокачку я вложил оччч мало. У меня такая цель была - набрать начальный капитал и барыжить...1-е есь, 2-е начинаю...
                                ну а если невтерпёжь денег - в баране варпы самый раз, за час я дет 70 к взял..или за полчаса...

• RavenDR Не в сети
                                  RavenD Заблокирован
                                  отредактировано

Полиночка, про даггер-хантов и батлпристов, которые по сути - критовики, ты не слышала, видимо......

Ако зарабатывал варпами, стоя внизу Пронты / под Пронтой и варпая в Ниф/Баран/Орк по 2к.
                                  Народ в Аматсу железо не собирает - я его продавал по 250з.....

• Иисус мертвых зверушекИ Не в сети
                                    Иисус мертвых зверушек
                                    отредактировано

если твой ако уже левела 50, то можно пойти работать в пати на иче за лут, или брать в час по 150-250к

• VendunarV Не в сети
                                      Vendunar
                                      отредактировано

Иисус мертвых зверушек, Рановато, да и вряд ли кто пойдёт с ако даже за 150к, за такие деньги лучше приста нанять.

• R Не в сети
                                        Roland Coronius
                                        отредактировано

Ако лвла 50го стоило бы качнуть до приста, что можно сделать и без шмота. А потом и народ качать можно.

• ScrachS Не в сети
                                          Scrach
                                          отредактировано

@Иисус-мертвых зверушек:
                                          если твой ако уже левела 50, то можно пойти работать в пати на иче за лут, или брать в час по 150-250к

Упал. Стока прист стоит.
                                          Теперь по теме. Для меня всегда были приемлемы 2 варианта. Варпы и лут. 1. Варпы - для ако-пристов. 2. Лут - для ако-монка.

1. За час с 0 камней 700 з до 30 камней и 60к. Места - Пронта+Комодо.
                                          2. Это практикую сейчас. Амацу полностью окупает расходы на мясо/концентраты/винги. (* железо стоит подбирать, но не стоит продавать в магазин).
                                          • bujhmB Не в сети
                                            bujhm
                                            отредактировано

иди, выбей пари силк роб из крими и живи не паряс
                                            Мой рекорд - 2 шт в течении ччаса те теоретически возможный заработок 1.2кк в час.=))))))))

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение