MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Вопрос по правилам

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    10 Сообщения 7 Posters 787 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • М Не в сети
      Мирный Атом
      отредактировано

Думаю, многие сталкивались с такой ситуацией: качаешься себе спокойно, и вдруг в центре экрана (закрывая мобов) получаешь приглашение о вступлении в какую-то левую гильдию. Причем без всякого разговора. Пока сообразишь, пока отменишь, мобы уже погрызли. А то и убили.
      Так вот вопрос. Можно ли это считать злоупотреблением скиллом "принять в гильду" и осуществлением помех игрокам вне ПВП локаций? Это ведь действительно мешает. Кроме того, не редка ситуация, когда новичков так ловят нв вступлении, а потом вешают 50% в пользу гильды. А это уже мошенничество откровенное.
      Может быть, cтоит за такое наказывать? Ведь нет уважительных причин, по которым берут первого встречного в гильду даже без разговора и его согласия. Только сомнительные с точки зрения УК МОТР причины 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Shelest_youngS Не в сети
        Shelest_young
        отредактировано

Тут вредительство сложно доказать - нужно слать скрины всякие неубедительные - мол, стою я, воюю, потом бац! табличка посреди экрана - а потом нет таблички и лежу я под мобами.
        Сложно доказать эту фигню 😉

• М Не в сети
          Мирный Атом
          отредактировано

Ничего не сложно. Здесь примерно так же как и с точильщиками. Если сидит перс с табличкой "Тачу вещи дешего" и при этом не БС, то это вроде достаточно для бана по текущему законодательству. Так же и здесь: если на скрине табличка "а не хотите ли в гильду?" а в чате нет моего согласия, значит злоупотребление. Чего проще? 🙂
          ГМ тоже делает один-единственный скрин - где я соглашаюсь. И если я подстрою окно чата так, что согласия не видно и подам при этом жалобу, то ГМ предъявит свой скрин и в бан улечу я. Все просто и надежно 🙂

• M Не в сети
            MoonlightShadow
            отредактировано

Мирный Атом проще сделать по другому, ввести (ну хоть только для платников) команду запрещающую приглашать тебя гильдию
            Такое кстати предлагалось и не раз (равно как и команду запрещающую себя ресатьн е членам пати) но сделано не было

• Andy the SkrontzA Не в сети
              Andy the Skrontz
              отредактировано

В случае неоднократных попыток пригласить в одну и ту же гильдию - скрины, жалоба.

• FesF Не в сети
                Fes
                отредактировано

вроде есть команда /nt , она что от этого не помогает ? или тока от деалов ?

Andy the Skrontz
                  отредактировано

Не помогает

• MelhiorM Не в сети
                    Melhior
                    отредактировано

а приглашение/трейд на гв? 🙂

• Raptor32R Не в сети
                      Raptor32 Заблокирован
                      отредактировано

Это тоесть если мне кинули дил на гв, я должен на все забить, и писать предупреждение о нарушении правила 9.3?
                      хм 0_о

Andy the Skrontz
                        отредактировано

Raptor32, то есть если ты хочешь правосудия, то изволь поступать по процедурке. Если не хочешь или лень, то не поступай, но тогда не жалуйся. Тема закрыта.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение