Вопрос по правилам
-
Думаю, многие сталкивались с такой ситуацией: качаешься себе спокойно, и вдруг в центре экрана (закрывая мобов) получаешь приглашение о вступлении в какую-то левую гильдию. Причем без всякого разговора. Пока сообразишь, пока отменишь, мобы уже погрызли. А то и убили.
Так вот вопрос. Можно ли это считать злоупотреблением скиллом "принять в гильду" и осуществлением помех игрокам вне ПВП локаций? Это ведь действительно мешает. Кроме того, не редка ситуация, когда новичков так ловят нв вступлении, а потом вешают 50% в пользу гильды. А это уже мошенничество откровенное.
Может быть, cтоит за такое наказывать? Ведь нет уважительных причин, по которым берут первого встречного в гильду даже без разговора и его согласия. Только сомнительные с точки зрения УК МОТР причины -
Тут вредительство сложно доказать - нужно слать скрины всякие неубедительные - мол, стою я, воюю, потом бац! табличка посреди экрана - а потом нет таблички и лежу я под мобами.
Сложно доказать эту фигню -
Ничего не сложно. Здесь примерно так же как и с точильщиками. Если сидит перс с табличкой "Тачу вещи дешего" и при этом не БС, то это вроде достаточно для бана по текущему законодательству. Так же и здесь: если на скрине табличка "а не хотите ли в гильду?" а в чате нет моего согласия, значит злоупотребление. Чего проще?
ГМ тоже делает один-единственный скрин - где я соглашаюсь. И если я подстрою окно чата так, что согласия не видно и подам при этом жалобу, то ГМ предъявит свой скрин и в бан улечу я. Все просто и надежно -
Мирный Атом проще сделать по другому, ввести (ну хоть только для платников) команду запрещающую приглашать тебя гильдию
Такое кстати предлагалось и не раз (равно как и команду запрещающую себя ресатьн е членам пати) но сделано не было -
В случае неоднократных попыток пригласить в одну и ту же гильдию - скрины, жалоба.
-
вроде есть команда /nt , она что от этого не помогает ? или тока от деалов ?
-
Не помогает
-
а приглашение/трейд на гв?
-
Это тоесть если мне кинули дил на гв, я должен на все забить, и писать предупреждение о нарушении правила 9.3?
хм 0_о -
Raptor32, то есть если ты хочешь правосудия, то изволь поступать по процедурке. Если не хочешь или лень, то не поступай, но тогда не жалуйся. Тема закрыта.