[Q] [E] Minstrel (бывш. Clown) / Gypsy
-
XperT,
Обсуждал с знакомой дансой читерность бонуса гипсей... обидно конечно, зато у них браги нет
Не со мной случаем?
Инт нужен для прокачки соло, для спама скримом/таро. Кстати скрим на браге пофиксили что ли, вчера автосайленс ненакладывался что однозначно радует, неучто будет прок от скрима
-
Спам таро даже без браги сожрет в 3 раза больше сп, чем восстановится за то же время при 99 инт. Просто экономия блу потов/времени на реген.
Качаться соло не трудно, вот с выбиванием чего-либо сложновато. Ну и саппортом, как уже писалось выше, хотя при наличии свободного профа эта проблема решаема.Разве с автосайленсом эффект станящий блокировался?
-
Xenia, Ксю с тобой
MoG, нет, не блокировался, проверяли с той же Ксю
-
XperT, ты про мвп подумай))) просто когда декс фул ака 99 нет нужды в биноклях, и прочих плюшках на декс... есть возможность одеть сафити и тд и тп.
да и без приста каст вулкана не такой долгий)) ихмо бесит пока идет дорожка... а она тааак тянется долго ^_^ -
Terpsixora, та вам-то чего, у вас +16 бонус, какая там дорожка ваще
Вот дилема... =\ Был бы у нас такой бонус, я б не задумываясь 99 взял, а так... вобщем времени решить и подумать куча. Мож пофиксят чего
Про МВП - хз, всё-равно кроссы отберут X) -
XperT, ну не скажи)) кроссы на другие мвп ходят... а отобрать эт еще вилами по воде писано
-
Terpsixora, ну ты 95, тебе виднее. Я пока нуп и для меня вторые стинги как геф 4
-
Товарисчи хай левел гипси/министрели, с чем вы ходите в лабу? Что в плётке/виолинке?
-
я конечно не министрель еще, но Скел воркер+гидры рулят в лабе, нэд?о_О
У меня такой вот вопрос - кто-нибудь брал/тестил Moonlit Water Mill? Где реально можно его применить? Я ломал голову но так подходящей области использования для этого скилла не нашел и пока что вижу его абсолютно бесполезным. :roll: -
Сэндер, рулят, мне интересно было кол-во тех и других карт в пушке. Оказалось 3+1 в пользу гидр. Шелтеринг блисс видел один раз, в Геффене
В каче не используется, брался ради интереса. Пустая трата скилл - поинтов. Вобщем Таро, Вулкан и Лонин - это и есть весь минисельдь.
-
имхо обязательный скилл для ВоЕ селедки это Wand of Hermode :roll:
-
ниа... он пашед криво, да и смысл его сомнителен =\
-
XperT, вошел в деф со снесенным локи и жги :roll:
-
В дефе со снесенным локи? Это уже не деф, и отжечь там до тебя успеют раз 10
Шелт не скил, а трата поинтофф.
-
А как на счёт сэта ? ну, там 2 гидры, круйзер, скел.. ?
-
b0rn_to_kiLL, это ты про что? :?
-
Про арчеровский сэт и +10Violin[Cruiser,SkelWorker,2xHydra]
-
b0rn_to_kiLL, в лабе носить в броне анолиана крайне сомнительное удовольствие имхо
-
ну..думаю надо вутсы с веритом и побольше виты. лак зачем вообще качать? аги будет побольше, но инты поменьше. зато 10к хп. на калкуляторе проверено.
.гитара
. надо или виолин с двумя СВ и 2 гидрами.
-
Я не понимаю к чему написал человек выше. =_=