[Q] [E] Minstrel (бывш. Clown) / Gypsy
-
Возник тут вопрос: от чего считается элемент вулкана на данный момент?
-
как обычно - какая стрела, такой и элемент.
Если гитара элементальная. то она перекрывает элемент стрелы.
если наложен саговский энчант, то он срабатывает только в случае стрел с нейтральным элементом.Кажется так
-
MoG, 30 СП стоит вулкан.
Sakaki-chan, я спрашивал именно про вторую часть твоего ответа, спасибо
-
Unnamed__Hero, я смотрел кальк, и в нем не считается элемент стрел,только оружия, плюс на рагнаинфе вроде как говорили, что элемент стрел не должен считаться. Иначе нет никакого смысла в новых элементальных балалайках. Неплохо бы узнать, как сейчас точно считается элемент ВА и правильно ли это
-
Необходимый для убиения стинга уровень скилла Arrow Vulcan стоит 30 сп только в случае использования магазинной гитары при DEX<140, либо неправильно подобранных стрел/карт в оружии, что относится к разряду ненормальных ситуаций.
Unnamed__Hero, а тестили уже элементальные гитары?
Blackthorne, учитывается элемент стрел, не учитывается их атака, уроки плюсуются к конечному урону, вроде все как и должно быть.
Смысла в элементальных балалайках нет, джаст фо фан. -
MoG, дексы у меня будет меньше 140 (до 80-го), гитара будет магазинная, т.к. денег у меня нет.
-
XperT, тогда друг тебе на стингах делать нечего, или вариант жена пристка... ихмо
у меня 31 инта, и брать больше не вижу причин.
с 70 лвла бегала на стингах с whip (2 воркера), 3лвл оружия, имея сразу 99 декс и вещи на дексу, била от 5 до 7 вулкана, сп садилось верно и очень быстро. -
Terpsixora, жена хай пристка
Теперь точно буду брать 31 ИНТ
П.С. Спасибо за ответы!
-
XperT, про лабу без смоки ходят тока садомазохисты или те у кого 90-93 лвл, дальше волей не волей становишся кроликом ^.^... вулкан -> хайд стандартная операция) + еще скидывание с себя моба, чтоб не сломали, не убили, не юпанули)
-
А разве бардом ты с гаккунга магазинного убивал стингов с двух даблов? т_Т
Вообще довольно странно выбирать место/способ для прокачки до 90-99 уровня без соответствующего эквипа или возможности его одолжить. Лучше уж луком или все же гитарку куда-нибудь собрать. Для лабы все равно придется что-то придумывать, эквип под неё и на хай орков пойдет и на прочих демихуманов.
-
MoG, ихмо))
кстате хочю снова поднять тему про 1 аги в билде, сгеодня спрашивали меня на эту тему.... целесообразно ли сейчас иметь 1 аги, или придеться качать агилити выше данной цифры.
Хатю послуфать наших флудеров)
сама думаю не стоит этого делать, у кого какое мнение? -
а зачем?)
вулкан итак с делеем, к тому же менестрель и джипси ВоЕ чары - антистан обязателен. -
archer, просто сейчас есть сомнения у многих)
вот чтоб их небыло нуна еще раз взвесить все за и против наличия 1 аги по билду. -
archer, не обязателен.
По поводу аги мысли такие же, как и раньше - или 1 или ~50 для фли и минимального времени простоя в ловушках. В других значения смысла нет, для аспд делэев рулят концентраты и аги ап.
-
Хотелось бы узнать какую-нибудь ссылку на skilltree для минстреля.....не могу найти выход на карты...
-
Смотри 17 стр. топика. Для карт таро нужно : 10 Improve Concentration , 3 Dissonance.
-
Blackthorne, диссонанс не нужен.
MoG, на эквип для лабы и коплю. Поэтому не буду размниватся на балалайки для стингов.
Terpsixora, знакомая гипся вкачала Аги, щас думает зачем
-
XperT, моя дожила до 95 с 1 аги, нормально так жила... думаю дальше жить будет
-
Нашему классу для прокачки нужен фактически только один стат, сами догадайтесь какой. Можно и с 1 инт/1 аги вполне докачаться до 9х уровней. По этой причине "запороть" билд практически невозможно. Разница только в том, на что будет способен такой чар. Вулканить/тарить/саппортить песнями можно с любыми статами. Даже станить/фризить при должном подходе.
Аги это только лишний плюс, если не мешает всему остальному.
Ранее его качали либо для даблов с лука, либо в надежде на багнутый марионет. И то, и то давало некие преимущества в прокачке по сравнению с неагильными коллегами. Марионет также давал преимущества и в ПвП. Хоть сейчас его и пофиксили, но с госпелом выходит почти то же самое.
Родных 50+ аги, как обсуждалось ранее, сейчас могут защитить от некоторых спиралей на ГВ, физической части СБров, соников с едп и т.п., так как кроме 20%-го бонуса к фли на ВоЕ есть еще неплохие плюшки с обкастов, с которыми, кстати, получается и минимальное время простаивания в ловушках. Меньшее количество тоже в принципе может защитить от некоторого числа этих нехорошестей, но рассчитывать на слишком низкий показатель точности у противников не стоит, впрочем и с большим количеством вряд ли получится что-то противопоставить кваге, но это уже пессимистичная точка зрения, которой пофигу насколько идеален билд, ко всему найдет повод докопаться. -
Terpsixora, ну она тоже дожила, щас поняла, что зря качала
Вобщем итоги моего нупства: 95 родных декс и 31 инт, качаться в соло только на котиках. Сп улетает тока так
В пати качается везде и хорошо. Больше инты брать не буду, над дексой мучительно думаю, прокатит ли фенька с переодеванием смоки после вулкана на 93+ в лабе с последующим хайдом =
Обсуждал с знакомой дансой читерность бонуса гипсей... обидно конечно, зато у них браги нетMoG, аги мешает взять больше дексы/виты/инты.