MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q] [E] Minstrel (бывш. Clown) / Gypsy

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивы Лагеря Лучников
    333 Сообщения 49 Posters 50.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • BlackthorneB Не в сети
      Blackthorne
      отредактировано

Возник тут вопрос: от чего считается элемент вулкана на данный момент?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Unnamed__HeroU Не в сети
        Unnamed__Hero
        отредактировано

как обычно - какая стрела, такой и элемент.
        Если гитара элементальная. то она перекрывает элемент стрелы.
        если наложен саговский энчант, то он срабатывает только в случае стрел с нейтральным элементом.

Кажется так

• XperTX Не в сети
          XperT
          отредактировано

MoG, 30 СП стоит вулкан.

Sakaki-chan, я спрашивал именно про вторую часть твоего ответа, спасибо 😃

• BlackthorneB Не в сети
            Blackthorne
            отредактировано

Unnamed__Hero, я смотрел кальк, и в нем не считается элемент стрел,только оружия, плюс на рагнаинфе вроде как говорили, что элемент стрел не должен считаться. Иначе нет никакого смысла в новых элементальных балалайках. Неплохо бы узнать, как сейчас точно считается элемент ВА и правильно ли это

• MoGM Не в сети
              MoG
              отредактировано

Необходимый для убиения стинга уровень скилла Arrow Vulcan стоит 30 сп только в случае использования магазинной гитары при DEX<140, либо неправильно подобранных стрел/карт в оружии, что относится к разряду ненормальных ситуаций.

Unnamed__Hero, а тестили уже элементальные гитары?

Blackthorne, учитывается элемент стрел, не учитывается их атака, уроки плюсуются к конечному урону, вроде все как и должно быть.
              Смысла в элементальных балалайках нет, джаст фо фан.

• XperTX Не в сети
                XperT
                отредактировано

MoG, дексы у меня будет меньше 140 (до 80-го), гитара будет магазинная, т.к. денег у меня нет.

• TerpsixoraT Не в сети
                  Terpsixora
                  отредактировано

XperT, тогда друг тебе на стингах делать нечего, или вариант жена пристка... ихмо

у меня 31 инта, и брать больше не вижу причин.
                  с 70 лвла бегала на стингах с whip (2 воркера), 3лвл оружия, имея сразу 99 декс и вещи на дексу, била от 5 до 7 вулкана, сп садилось верно и очень быстро.

• XperTX Не в сети
                    XperT
                    отредактировано

Terpsixora, жена хай пристка 😃 Теперь точно буду брать 31 ИНТ

П.С. Спасибо за ответы!

• TerpsixoraT Не в сети
                      Terpsixora
                      отредактировано

XperT, про лабу без смоки ходят тока садомазохисты или те у кого 90-93 лвл, дальше волей не волей становишся кроликом ^.^... вулкан -> хайд стандартная операция) + еще скидывание с себя моба, чтоб не сломали, не убили, не юпанули)

• MoGM Не в сети
                        MoG
                        отредактировано

А разве бардом ты с гаккунга магазинного убивал стингов с двух даблов? т_Т

Вообще довольно странно выбирать место/способ для прокачки до 90-99 уровня без соответствующего эквипа или возможности его одолжить. Лучше уж луком или все же гитарку куда-нибудь собрать. Для лабы все равно придется что-то придумывать, эквип под неё и на хай орков пойдет и на прочих демихуманов.

• TerpsixoraT Не в сети
                          Terpsixora
                          отредактировано

MoG, ихмо))

кстате хочю снова поднять тему про 1 аги в билде, сгеодня спрашивали меня на эту тему.... целесообразно ли сейчас иметь 1 аги, или придеться качать агилити выше данной цифры.

Хатю послуфать наших флудеров)
                          сама думаю не стоит этого делать, у кого какое мнение?

• archerA Не в сети
                            archer
                            отредактировано

а зачем?)
                            вулкан итак с делеем, к тому же менестрель и джипси ВоЕ чары - антистан обязателен.

свадьбы от того самого арчера

• TerpsixoraT Не в сети
                              Terpsixora
                              отредактировано

archer, просто сейчас есть сомнения у многих)
                              вот чтоб их небыло нуна еще раз взвесить все за и против наличия 1 аги по билду.

• MoGM Не в сети
                                MoG
                                отредактировано

archer, не обязателен.

По поводу аги мысли такие же, как и раньше - или 1 или ~50 для фли и минимального времени простоя в ловушках. В других значения смысла нет, для аспд делэев рулят концентраты и аги ап.

• 8 Не в сети
                                  8210
                                  отредактировано

Хотелось бы узнать какую-нибудь ссылку на skilltree для минстреля.....не могу найти выход на карты...

• BlackthorneB Не в сети
                                    Blackthorne
                                    отредактировано

Смотри 17 стр. топика. Для карт таро нужно : 10 Improve Concentration , 3 Dissonance.

• XperTX Не в сети
                                      XperT
                                      отредактировано

Blackthorne, диссонанс не нужен.

MoG, на эквип для лабы и коплю. Поэтому не буду размниватся на балалайки для стингов.

Terpsixora, знакомая гипся вкачала Аги, щас думает зачем 😃

• TerpsixoraT Не в сети
                                        Terpsixora
                                        отредактировано

XperT, моя дожила до 95 с 1 аги, нормально так жила... думаю дальше жить будет 😄 😄 😄

• MoGM Не в сети
                                          MoG
                                          отредактировано

Нашему классу для прокачки нужен фактически только один стат, сами догадайтесь какой. Можно и с 1 инт/1 аги вполне докачаться до 9х уровней. По этой причине "запороть" билд практически невозможно. Разница только в том, на что будет способен такой чар. Вулканить/тарить/саппортить песнями можно с любыми статами. Даже станить/фризить при должном подходе.

Аги это только лишний плюс, если не мешает всему остальному.
                                          Ранее его качали либо для даблов с лука, либо в надежде на багнутый марионет. И то, и то давало некие преимущества в прокачке по сравнению с неагильными коллегами. Марионет также давал преимущества и в ПвП. Хоть сейчас его и пофиксили, но с госпелом выходит почти то же самое.
                                          Родных 50+ аги, как обсуждалось ранее, сейчас могут защитить от некоторых спиралей на ГВ, физической части СБров, соников с едп и т.п., так как кроме 20%-го бонуса к фли на ВоЕ есть еще неплохие плюшки с обкастов, с которыми, кстати, получается и минимальное время простаивания в ловушках. Меньшее количество тоже в принципе может защитить от некоторого числа этих нехорошестей, но рассчитывать на слишком низкий показатель точности у противников не стоит, впрочем и с большим количеством вряд ли получится что-то противопоставить кваге, но это уже пессимистичная точка зрения, которой пофигу насколько идеален билд, ко всему найдет повод докопаться.

• XperTX Не в сети
                                            XperT
                                            отредактировано

Terpsixora, ну она тоже дожила, щас поняла, что зря качала 😃

Вобщем итоги моего нупства: 95 родных декс и 31 инт, качаться в соло только на котиках. Сп улетает тока так 😃 В пати качается везде и хорошо. Больше инты брать не буду, над дексой мучительно думаю, прокатит ли фенька с переодеванием смоки после вулкана на 93+ в лабе с последующим хайдом =
                                            Обсуждал с знакомой дансой читерность бонуса гипсей... обидно конечно, зато у них браги нет 😃

MoG, аги мешает взять больше дексы/виты/инты.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение