Мясо в ГД барана
-
Tokageroh, А с чего ты взял, что я нервничаю ?
Когда падали вчера замки, я был спокойнее самого спокойного удава
Venom10, Ути , 6 месяцев и наверно БС первым чаров , и уже 96 лвл ?
Иди сопли вытри , бери ранец и в школу марш
Ты не понял смысла 1 читаты, ну бывает.
На вторую я тебе ответил.
Одной гильдией не сорвешь кач ?а предрологаю что это можно сделать 1 чаром
Ps я не 98 лвл, я не в тех гильдиях, что котролируют замки аля луна, я просто понимаю тех, кто туда рвется качаться , и негодует при потери драгоценных процентов. И не понимаю таких зажравшихся 99 лвл, которых дотащили на ричи , а теперь они занимаются выбиванием процентов потом и кровью заработаных другими персонажами.
-
Blees, дык видно что ты нервничаеш, сопли пузырями и сплошные очипятки
-
Tokageroh, пишу как умею. И ни сижу на форуме с предкушением как я щас с остритрю, пох что без замка, зато на форуме пишу без ошибок . Верно ? :roll:
-
Blees, невижу, что ты пишеш - какие-то звездочки, выражайся яснее
Непонимаеш почему вас вырезают ? твои проблемы -
Blees, понимаешь в чем дело... Тот факт, что ты прав их не заткнёт. Скорее наоборот. :о) Забей ты на споры. Не уподобляйся Banjo. :о) Метать бисер перед свиньями - дело неблагодарное. ;о)
-
@Dokmop:
Это не показатель силы, а показатель богатствалол, сейчас деньги - сила, влияние, свобода, могущество. опять не важно как завалили врага, главное завалили. Вы использовали точно такую же тактику при взятии лу 5. Короче некоторые несут откровенный бред. Почему я всё никак не могу смириться и игнорить такие посты.. эх, +1 )))
- луину 5 мы не брали, а жаль ...
- никто не спорит, что деньги - сила, влияние, свобода и т.п. я и не утвердал обратного, я лишь сказал, что это НЕ ИНТЕРЕСНО и ничего более
P.S. Читайте внимательнее и пытайтесь понять о чем говорят, а то и получается, что "Короче некоторые несут откровенный бред" (C)
-
Georg, ошибаешься, я из второй Луины пошел к вам, где вместе с остальными успешно защемил вас с первого гейта
А деф у вас там стоял хороший, что бы ни говорили про "сто человек на пятьдесят". Адекватный атакерам деф. Просто на том, что засняли в комиксах, вас уже практически всех перебили.
-
KuKK, а если бы ты учил математику вместо игры в РО, то ты бы знал, что количество денег все равно конечно.
-
@Dissector:
Как же мне надоели крики тех, кто захватывает замок, чт оим мешают качаться в ГД =)) Помню мне какой-то круз в приват писал, просил не трогать, дать покачаться )))) ПвП в ГД ввели именно для того, чтобы там щемицца, а покачаться можно и вне ПвП локаций.
имхо у кого-то мания... тут что-то не видно жалоб о том что качаться не дают. молча воюют да и всё.
А я писал не только про этот случай. Я даже не видел, как там воюют. Просто ниразу это не писал ) Да и вначале топика что-то про эти крики писалось. Весь топик я тоже не читал -
Andy the Skrontz, ну а если бы ты был чу-чуть поумнея то понел, что у ней запас потов на гв уже есть (не безпокойся запас большой), тратит она остатки ^^
зы: в ро не играю
онли гв.
-
Блеес я не 99...за сегодняшнюю ночь и день слил 14 % в ГД...но не плачу Ж) Так же, как никто не плачет из тех ,с кем мы воюем сейчас...В чем у тебя проблема объясни мне пожалуйста? Хочешь доказать всем, что АА - зло? Хорошо я готов подтвердить это... АА - Зло. Не вступайте в гильдии АА, а то они высосут Ваш мозг и сделают из Вас ботов... Не ходите в ГД Барана...Вас убьют, отрескилят, еще раз убьют, а потом будут сидеть и вертется на Ваших трупах (c). Блес, ты доволен? Ж)))
-
Хотите спокойно качаться в ГД Аль Де Барена - пожалуйста...Выносите все замки Альде и заселяйте дружественными Вам гильдиями...Благо у Вас для этого есть все возможности...Плюс предоставите немерянный фан, как атакующим, так и обороняющимся Ж)
-
Ps я не 98 лвл, я не в тех гильдиях, что котролируют замки аля луна, я просто понимаю тех, кто туда рвется качаться , и негодует при потери драгоценных процентов. И не понимаю таких зажравшихся 99 лвл, которых дотащили на ричи , а теперь они занимаются выбиванием процентов потом и кровью заработаных другими персонажами.
Ты видел, лично свечку держал при том, как кого-то тянули? Или просто так языком трепешь о том, о чем не имеешь представления? :roll:
-
Я развлекаюсь, как мне нравится, на свои деньги, мною лично заработанные. Да, мне некуда их девать. Кому какое дело? :roll:
По теме топика написано 9 страниц. А мои скрины - из редких постов, которые по теме :roll:
Я же не мешаю вам делать то же самое. Предлагаю сделать комикс: "Рескилл красавицы Элли". :roll:
-
О(0_о)О:
Тот факт, что ты прав их не заткнёт. Скорее наоборот. :о) ........Метать бисер перед свиньями - дело неблагодарное. ;о)
Эммм.... Честное слово, старался понять, но не осилил...
Будьте добры по пунктам:- Кто и в чем прав?
- Кто тут свиньи?
-
KuKK, мне не надо быть умнее, я и так умный. Банок на ГВ не бывает слишком много, их всегда мало.
-
что вам всем не нравется в наити,мне лично нраветься снеи сражаться,хотя мои деньги и рядом не стоят с ее=)P.SРадуитесь Гд барана и получаити фан,как это делаю я
-
тру)
-
Andy the Skrontz, Мне ни когда не было мало, всегда осталовалось после гв
видно ты берёшь на всё гв по 50 банок и говоришь мало тебе.
-
@I7uKa4oC:
что вам всем не нравется в наити,мне лично нраветься снеи сражаться,хотя мои деньги и рядом не стоят с ее=)P.SРадуитесь Гд барана и получаити фан,как это делаю яС Пикой весело и интересно - и в ГД побегать и поговорить. Очень приятный человек.