Мясо в ГД барана
-
Да нет разницы.
-
@Dissector:
Как же мне надоели крики тех, кто захватывает замок, чт оим мешают качаться в ГД =)) Помню мне какой-то круз в приват писал, просил не трогать, дать покачаться )))) ПвП в ГД ввели именно для того, чтобы там щемицца, а покачаться можно и вне ПвП локаций.
имхо у кого-то мания... тут что-то не видно жалоб о том что качаться не дают. молча воюют да и всё. -
Найти ты скринь еще, меня улыбают твои дешевые понты. Ты на арену приходи , там тебе ханты 80+ обьяснят правду жизни
Всем тем из АА, которые пишут что их умиляют крики и споли тех, кто берет замок в баране и ноет что не может качаться.
- Посмотрел бы я на вас, когда вы 98 лвл и теряете проценты, потому что мира не было бы среди гильдий БА альянса.
- То что вы просекли фишку , давным давно и заняли баран , 7 месяцев назад, и тепеоь удивляетесь о желание качаться людей, которые как и я к примеру всего играем на протяжение 7 месяцев.
- И очень жалко, что умные головы не смогли договориться раньше, и к примеру на каждом Гв выселять Холи ( или любую гильдию из АА, любым кол-вом ресурсов) и потом набирать в неё народ с 0% или таких же 99, и тупо срывать кач оставшимся 4 гильдиям
-
А что будет, если встретиться с самой Пандой, подумать страшно... Поединок двух БСов, которые за 2 мин проедают 600-700к - совсем не фаново.
Всегда к Вашим услугам, сударь!
Премного уважаю Вас после турнира БС-ов
-
рыдаю Нельзя такое читать :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
@Blees:
Найти ты скринь еще, меня улыбают твои дешевые понты. Ты на арену приходи , там тебе ханты 80+ обьяснят правду жизниКакие понты? Просто комикс
Ps. Мои посты, по крайней мере, отвечают заявленной в топике теме
-
Blees, попей валерьянки или по методу глая-флудераста водки с пиво, и релаксируй
-
Блесс ужасный нытик...я б даже сказал деффка.
- Посмотрел бы я на вас, когда вы 98 лвл и теряете проценты, потому что мира не было бы среди гильдий БА альянса.
Почему по-твоему ПвП в ГД?
- То что вы просекли фишку , давным давно и заняли баран , 7 месяцев назад, и тепеоь удивляетесь о желание качаться людей, которые как и я к примеру всего играем на протяжение 7 месяцев.
Эту фразу я вообще понять не могу. Я, например, тоже играю даже не 7 месяцев, а полгода...и что?
- И очень жалко, что умные головы не смогли договориться раньше, и к примеру на каждом Гв выселять Холи ( или любую гильдию из АА, любым кол-вом ресурсов) и потом набирать в неё народ с 0% или таких же 99, и тупо срывать кач оставшимся 4 гильдиям
1ой гильдией ты не сорвешь кач оставшимся 4ем. Разве что ночью какой-либо отдельной пати.
-
Премного уважаю Вас после турнира БС-ов :shock:
А кто выиграл в турнире БСов? :shock:
-
Премного уважаю Вас после турнира БС-ов :shock:
А кто выиграл в турнире БСов? :shock:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=476283&highlight=#476283">http://motronline.com/f/viewtopic.php?p ... ht=#476283</a><!-- m -->
-
@InnoS:
имхо у кого-то мания... тут что-то не видно жалоб о том что качаться не дают. молча воюют да и всё.
ага... у кого-то мания в каждом посте видеть манию
если у кого-то сперли очки - то это не наша проблема
если бы кто-то молча воевал не было бы вот этого топикаПСы: не предлагайте пить валерьянки - она входит в ежедневный рацион моего питания, для повышения показателя МАТК
ППСы: валерьянка очень дурно влияет на ощущение мира :shock:
ПППСы: Найти скринь еще, если уж никто из великих войнов ГД не умеет пользоваться кнопкой PrtSc -
PS валаны тоже бедные не справляются своими силами, приходится звать лампочек из хаоса?
Мальчик
К нам не зовут, к нам просятся -
Georg, я вчера не просился, я сам пришел. Два раза
-
Da_MaGe, учит мат часть, валерьянка не повышает МАТК. Это просто от большой дозы в глазах двоится
-
Найти достаточно написать: "я готова потратить ххх потов и ххх кк зеней на ПвП в ГД" - и сразу станет понятно, скоко скринов еще ждать )))))))
А скрины, в которых отжирающийся потами перс валит тех, кто поты не жрет или жрет мало - имхо особого интереса не представляют ... Это не показатель силы, а показатель богатства ... В прочем у каждого свое мнение, кто-то отдыхает и таким образом ))))))
-
@Dokmop:
Найти достаточно написать: "я готова потратить ххх потов и ххх кк зеней на ПвП в ГД" - и сразу станет понятно, скоко скринов еще ждать )))))))А скрины, в которых отжирающийся потами перс валит тех, кто поты не жрет или жрет мало - имхо особого интереса не представляют ... Это не показатель силы, а показатель богатства ... В прочем у каждого свое мнение, кто-то отдыхает и таким образом ))))))
вся сила в зеньгах... если я не прав - можете кидать в меня камни -
@Andy-the Skrontz:
Georg, я вчера не просился, я сам пришел. Два разаТы пришел не к нам, а во вторую луину :), откуда впрочем тоже был оперативно выгнан.
-
кидаю камни
сила не в зенях а в их кол-ве -
@Dokmop:
Это не показатель силы, а показатель богатствалол, сейчас деньги - сила, влияние, свобода, могущество. опять не важно как завалили врага, главное завалили. Вы использовали точно такую же тактику при взятии лу 5. Короче некоторые несут откровенный бред. Почему я всё никак не могу смириться и игнорить такие посты.. эх, +1 )))
-
@Heavy-Metal:
больше съест в гд > меньше останется на гвЧем ты думаешь?
Чайник у тебя дырявый, если она тратить теже банки и зени, значит у ней их за глаза и на гв хватит