MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Мясо в ГД барана

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    168 Сообщения 46 Posters 7.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • DissectorD Не в сети
      Dissector
      отредактировано

Да нет разницы.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • I Не в сети
        InnoS
        отредактировано

@Dissector:
        Как же мне надоели крики тех, кто захватывает замок, чт оим мешают качаться в ГД =)) Помню мне какой-то круз в приват писал, просил не трогать, дать покачаться )))) ПвП в ГД ввели именно для того, чтобы там щемицца, а покачаться можно и вне ПвП локаций.
        имхо у кого-то мания... тут что-то не видно жалоб о том что качаться не дают. молча воюют да и всё.

• BleesB Не в сети
          Blees Заблокирован
          отредактировано

Найти ты скринь еще, меня улыбают твои дешевые понты. Ты на арену приходи , там тебе ханты 80+ обьяснят правду жизни 🙂

Всем тем из АА, которые пишут что их умиляют крики и споли тех, кто берет замок в баране и ноет что не может качаться.

1. Посмотрел бы я на вас, когда вы 98 лвл и теряете проценты, потому что мира не было бы среди гильдий БА альянса.
          2. То что вы просекли фишку , давным давно и заняли баран , 7 месяцев назад, и тепеоь удивляетесь о желание качаться людей, которые как и я к примеру всего играем на протяжение 7 месяцев.
          3. И очень жалко, что умные головы не смогли договориться раньше, и к примеру на каждом Гв выселять Холи ( или любую гильдию из АА, любым кол-вом ресурсов) и потом набирать в неё народ с 0% или таких же 99, и тупо срывать кач оставшимся 4 гильдиям
            -Nighty-
            отредактировано

@Max-Damage:

А что будет, если встретиться с самой Пандой, подумать страшно... Поединок двух БСов, которые за 2 мин проедают 600-700к - совсем не фаново.

Всегда к Вашим услугам, сударь!

Премного уважаю Вас после турнира БС-ов 🙂

• eyelessE Не в сети
              eyeless Заблокирован
              отредактировано

рыдаю Нельзя такое читать :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

-Nighty-
                отредактировано

@Blees:
                Найти ты скринь еще, меня улыбают твои дешевые понты. Ты на арену приходи , там тебе ханты 80+ обьяснят правду жизни 😉

Какие понты? Просто комикс 😉

Ps. Мои посты, по крайней мере, отвечают заявленной в топике теме 😉

• TokagerohT Не в сети
                  Tokageroh
                  отредактировано

Blees, попей валерьянки или по методу глая-флудераста водки с пиво, и релаксируй

• Venom10V Не в сети
                    Venom10
                    отредактировано

Блесс ужасный нытик...я б даже сказал деффка.

1. Посмотрел бы я на вас, когда вы 98 лвл и теряете проценты, потому что мира не было бы среди гильдий БА альянса.

Почему по-твоему ПвП в ГД?

1. То что вы просекли фишку , давным давно и заняли баран , 7 месяцев назад, и тепеоь удивляетесь о желание качаться людей, которые как и я к примеру всего играем на протяжение 7 месяцев.

Эту фразу я вообще понять не могу. Я, например, тоже играю даже не 7 месяцев, а полгода...и что?

1. И очень жалко, что умные головы не смогли договориться раньше, и к примеру на каждом Гв выселять Холи ( или любую гильдию из АА, любым кол-вом ресурсов) и потом набирать в неё народ с 0% или таких же 99, и тупо срывать кач оставшимся 4 гильдиям

1ой гильдией ты не сорвешь кач оставшимся 4ем. Разве что ночью какой-либо отдельной пати.

• АБЫРВАЛГА Не в сети
                      АБЫРВАЛГ Заблокирован
                      отредактировано

@-Nighty-:

Премного уважаю Вас после турнира БС-ов :shock:

А кто выиграл в турнире БСов? :shock:

-Nighty-
                        отредактировано

@АБЫРВАЛГ:

@-Nighty-:

Премного уважаю Вас после турнира БС-ов :shock:

А кто выиграл в турнире БСов? :shock:

<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=476283&highlight=#476283">http://motronline.com/f/viewtopic.php?p ... ht=#476283</a><!-- m -->

• Da_MaGeD Не в сети
                          Da_MaGe
                          отредактировано

@InnoS:
                          имхо у кого-то мания... тут что-то не видно жалоб о том что качаться не дают. молча воюют да и всё.
                          ага... у кого-то мания в каждом посте видеть манию 😄
                          если у кого-то сперли очки - то это не наша проблема
                          если бы кто-то молча воевал не было бы вот этого топика

ПСы: не предлагайте пить валерьянки - она входит в ежедневный рацион моего питания, для повышения показателя МАТК
                          ППСы: валерьянка очень дурно влияет на ощущение мира :shock:
                          ПППСы: Найти скринь еще, если уж никто из великих войнов ГД не умеет пользоваться кнопкой PrtSc

• GeorgG Не в сети
                            Georg
                            отредактировано

@InnoS:

PS валаны тоже бедные не справляются своими силами, приходится звать лампочек из хаоса? 🙂
                            Мальчик 🙂
                            К нам не зовут, к нам просятся 🙂

• Andy the SkrontzA Не в сети
                              Andy the Skrontz
                              отредактировано

Georg, я вчера не просился, я сам пришел. Два раза 😉

• I Не в сети
                                InnoS
                                отредактировано

Da_MaGe, учит мат часть, валерьянка не повышает МАТК. Это просто от большой дозы в глазах двоится 😉

• D Не в сети
                                  Dokmop
                                  отредактировано

Найти достаточно написать: "я готова потратить ххх потов и ххх кк зеней на ПвП в ГД" - и сразу станет понятно, скоко скринов еще ждать )))))))

А скрины, в которых отжирающийся потами перс валит тех, кто поты не жрет или жрет мало - имхо особого интереса не представляют ... Это не показатель силы, а показатель богатства ... В прочем у каждого свое мнение, кто-то отдыхает и таким образом ))))))

• Da_MaGeD Не в сети
                                    Da_MaGe
                                    отредактировано

@Dokmop:
                                    Найти достаточно написать: "я готова потратить ххх потов и ххх кк зеней на ПвП в ГД" - и сразу станет понятно, скоко скринов еще ждать )))))))

А скрины, в которых отжирающийся потами перс валит тех, кто поты не жрет или жрет мало - имхо особого интереса не представляют ... Это не показатель силы, а показатель богатства ... В прочем у каждого свое мнение, кто-то отдыхает и таким образом ))))))
                                    вся сила в зеньгах... если я не прав - можете кидать в меня камни 😞

• GeorgG Не в сети
                                      Georg
                                      отредактировано

@Andy-the Skrontz:
                                      Georg, я вчера не просился, я сам пришел. Два раза 🙂

Ты пришел не к нам, а во вторую луину :), откуда впрочем тоже был оперативно выгнан.

• OopSanO Не в сети
                                        OopSan
                                        отредактировано

кидаю камни
                                        сила не в зенях а в их кол-ве

• B Не в сети
                                          Banjo Заблокирован
                                          отредактировано

@Dokmop:
                                          Это не показатель силы, а показатель богатства

лол, сейчас деньги - сила, влияние, свобода, могущество. опять не важно как завалили врага, главное завалили. Вы использовали точно такую же тактику при взятии лу 5. Короче некоторые несут откровенный бред. Почему я всё никак не могу смириться и игнорить такие посты.. эх, +1 )))

• K Не в сети
                                            KuKK
                                            отредактировано

@Heavy-Metal:
                                            больше съест в гд > меньше останется на гв

Чем ты думаешь? 🙂 Чайник у тебя дырявый, если она тратить теже банки и зени, значит у ней их за глаза и на гв хватит 🙂

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение