Мясо в ГД барана
-
@Blees:
-Nighty-, Как я понимаю много ума надо чтобы 99 Бс убить 80+ виза ? :roll:или подбежать сзади и когда притащили паровоз, застанить визов и разбить лядышки у мобов. Да чую про найти правду говорили :roll:
:roll: :roll: :roll:
-
@v1Rus:
АБЫРВАЛГ, с какой ты гильды ? и как ник в РО...?Я из НГ, временно в СРО, а там сам может догадаешься
-
А что будет в субботу? :roll:
-
-Nighty-, злая тетка О_О
-
@Tokageroh:
-Nighty-, злая тетка О_ОУгу, я бы ее назвал "телегой с потами", но лично мне на такое ГэДэ потов жалко
-
люядм завидно, что они не могут взять кучу потов и пойти решать в ГД и они начианют обсирать, как-то пытаться унизить человека.. ну нельзя так серьёзно воспринимать игру.. ну убили тебя в игре, неужели у тебя где-то появился синяк, следы побоев, перелом конечности, сотрясение мозга? Хотя сотрясение мозга конечно может быть, если от злости, досады и безпомощности ударить со всей силой головой об стол/стену/монитор.
-
@Banjo:
люядм завидно, что они не могут взять кучу потов и пойти решать в ГД и они начианют обсирать, как-то пытаться унизить человека.. ну нельзя так серьёзно воспринимать игру.. ну убили тебя в игре, неужели у тебя где-то появился синяк, следы побоев, перелом конечности, сотрясение мозга? Хотя сотрясение мозга конечно может быть, если от злости, досады и безпомощности ударить со всей силой головой об стол/стену/монитор.Да убивайте на здоровье, я даже не вингуюсь когда меня добивают, и никого я не унижал :lol:
А про пойти "РЕШАТЬ" в гд, так это мне не к чему, я просто хотел поотнимать % у ваших мемберов точно также как и вы у наших, и Найти я неособо бил(нафига убивать 99лвл, пользы 0, а усилий дочерта) -
хотелось бы увидеть объективный ответ на вопрос - для чего создавался данный топ?
по теме постит только найти - очень интересно видеть на скринах САБЖ темы
пожалуйста, делайте (и постите тут) скрины своих побед и поражений в ГД АльДеБарана
и будте объективнее... мы все-таки играем на одном шарде и это должно несколько объединять, хотя бы на форуме -
гг вечно как появляюца новички после гв в баранском гд начинаеца нытье на форуме типа как нас обижают бараны ))) улыбаете а чего вы ждали ?я всегда щаслиф был появлению в гд пвп это улыбает и заставляет людей не манчить а поиграть маленько ..фаньтесь ловите момент )
-
Нищий, это мы из Альде,зажравшиеся бараны (С), уже устали манчить в ГД, иногда даже пати норм не собрать туда, тока в центр, а им то в каиф покачаться
-
больше съест в гд > меньше останется на гв
-
@Нищий:
гг вечно как появляюца новички после гв в баранском гд начинаеца нытье на форуме типа как нас обижают бараны ))) улыбаете а чего вы ждали ?я всегда щаслиф был появлению в гд пвп это улыбает и заставляет людей не манчить а поиграть маленько ..фаньтесь ловите момент )
эх... да... прав был Пупсятина - нужно было до 98ого докачаться и бросить кач-кач, а то уже ради фана даже в игру не тянет (наверное манчикинсая сущность сильнее), но все-таки хотелось бы увидеть более или менее объективные посты со скринами (желательно даже только скрины, ибо мало кто в состояние писать нейтрально) -
-Nighty-, Забыла скрин своеи смерти выложить=)P.Sа так как всегда прикольна.Начинаю капить мастэлки
-
-
а пиво добил 99 и ушел гыгы лавры витьки недают покоя имперкрысками.
P.S. но всеравно борка некто непереплюнет :roll: -
я состоя в одной из гильдий барана долгое время ни одного апа в гд не сделал качался соло в основном в клоке зато гд фан никогда не пропускал скринами понтоваца неинтересно но там есть много известных личностей)
-
Да убивайте на здоровье, я даже не вингуюсь когда меня добивают, и никого я не унижал :lol:
А про пойти "РЕШАТЬ" в гд, так это мне не к чему, я просто хотел поотнимать % у ваших мемберов точно также как и вы у наших, и Найти я неособо бил(нафига убивать 99лвл, пользы 0, а усилий дочерта)Как мне заявили вчера Мипты, отрескилив 4 раза, пока я курил:"Не ной". Так что не ной, а иди и отнимай.
-
-Nighty-, да они вроде сами просились
-
Пиво мне сказал, что он не при делах, типа мирно курит бамбук во втором составе импов.. да, засада..
-
@123:
Как мне заявили вчера Мипты, отрескилив 4 раза, пока я курил:"Не ной". Так что не ной, а иди и отнимай.
неужели Мипты такие злые О_О я то думал они все ангелы в людском обличие...