MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Мясо в ГД барана

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    168 Сообщения 46 Posters 7.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • BleesB Не в сети
      Blees Заблокирован
      отредактировано

Tokageroh, А с чего ты взял, что я нервничаю ? 🙂 Когда падали вчера замки, я был спокойнее самого спокойного удава 🙂
      Venom10, Ути , 6 месяцев и наверно БС первым чаров , и уже 96 лвл ? 🙂
      Иди сопли вытри , бери ранец и в школу марш 🙂
      Ты не понял смысла 1 читаты, ну бывает.
      На вторую я тебе ответил.
      Одной гильдией не сорвешь кач ? 🙂 а предрологаю что это можно сделать 1 чаром 🙂

Ps я не 98 лвл, я не в тех гильдиях, что котролируют замки аля луна, я просто понимаю тех, кто туда рвется качаться , и негодует при потери драгоценных процентов. И не понимаю таких зажравшихся 99 лвл, которых дотащили на ричи , а теперь они занимаются выбиванием процентов потом и кровью заработаных другими персонажами.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • TokagerohT Не в сети
        Tokageroh
        отредактировано

Blees, дык видно что ты нервничаеш, сопли пузырями и сплошные очипятки 🙂

• BleesB Не в сети
          Blees Заблокирован
          отредактировано

Tokageroh, пишу как умею. И ни сижу на форуме с предкушением как я щас с остритрю, пох что без замка, зато на форуме пишу без ошибок . Верно ? :roll:

• TokagerohT Не в сети
            Tokageroh
            отредактировано

Blees, невижу, что ты пишеш - какие-то звездочки, выражайся яснее
            Непонимаеш почему вас вырезают ? твои проблемы

• О0_оОО Не в сети
              О0_оО
              отредактировано

Blees, понимаешь в чем дело... Тот факт, что ты прав их не заткнёт. Скорее наоборот. :о) Забей ты на споры. Не уподобляйся Banjo. :о) Метать бисер перед свиньями - дело неблагодарное. ;о)

• D Не в сети
                Dokmop
                отредактировано

@Banjo:

@Dokmop:
                Это не показатель силы, а показатель богатства

лол, сейчас деньги - сила, влияние, свобода, могущество. опять не важно как завалили врага, главное завалили. Вы использовали точно такую же тактику при взятии лу 5. Короче некоторые несут откровенный бред. Почему я всё никак не могу смириться и игнорить такие посты.. эх, +1 )))

1. луину 5 мы не брали, а жаль ...
                2. никто не спорит, что деньги - сила, влияние, свобода и т.п. я и не утвердал обратного, я лишь сказал, что это НЕ ИНТЕРЕСНО и ничего более

P.S. Читайте внимательнее и пытайтесь понять о чем говорят, а то и получается, что "Короче некоторые несут откровенный бред" (C)

• Andy the SkrontzA Не в сети
                  Andy the Skrontz
                  отредактировано

Georg, ошибаешься, я из второй Луины пошел к вам, где вместе с остальными успешно защемил вас с первого гейта 😉 А деф у вас там стоял хороший, что бы ни говорили про "сто человек на пятьдесят". Адекватный атакерам деф. Просто на том, что засняли в комиксах, вас уже практически всех перебили.

Andy the Skrontz
                    отредактировано

KuKK, а если бы ты учил математику вместо игры в РО, то ты бы знал, что количество денег все равно конечно.

• DissectorD Не в сети
                      Dissector
                      отредактировано

@InnoS:

@Dissector:
                      Как же мне надоели крики тех, кто захватывает замок, чт оим мешают качаться в ГД =)) Помню мне какой-то круз в приват писал, просил не трогать, дать покачаться )))) ПвП в ГД ввели именно для того, чтобы там щемицца, а покачаться можно и вне ПвП локаций.
                      имхо у кого-то мания... тут что-то не видно жалоб о том что качаться не дают. молча воюют да и всё.
                      А я писал не только про этот случай. Я даже не видел, как там воюют. Просто ниразу это не писал ) Да и вначале топика что-то про эти крики писалось. Весь топик я тоже не читал 😃

• K Не в сети
                        KuKK
                        отредактировано

Andy the Skrontz, ну а если бы ты был чу-чуть поумнея то понел, что у ней запас потов на гв уже есть (не безпокойся запас большой), тратит она остатки ^^

зы: в ро не играю 🙂 онли гв.

• 1231 Не в сети
                          123
                          отредактировано

Блеес я не 99...за сегодняшнюю ночь и день слил 14 % в ГД...но не плачу Ж) Так же, как никто не плачет из тех ,с кем мы воюем сейчас...В чем у тебя проблема объясни мне пожалуйста? Хочешь доказать всем, что АА - зло? Хорошо я готов подтвердить это... АА - Зло. Не вступайте в гильдии АА, а то они высосут Ваш мозг и сделают из Вас ботов... Не ходите в ГД Барана...Вас убьют, отрескилят, еще раз убьют, а потом будут сидеть и вертется на Ваших трупах (c). Блес, ты доволен? Ж)))

• 1231 Не в сети
                            123
                            отредактировано

Хотите спокойно качаться в ГД Аль Де Барена - пожалуйста...Выносите все замки Альде и заселяйте дружественными Вам гильдиями...Благо у Вас для этого есть все возможности...Плюс предоставите немерянный фан, как атакующим, так и обороняющимся Ж)

-Nighty-
                              отредактировано

@Blees:

Ps я не 98 лвл, я не в тех гильдиях, что котролируют замки аля луна, я просто понимаю тех, кто туда рвется качаться , и негодует при потери драгоценных процентов. И не понимаю таких зажравшихся 99 лвл, которых дотащили на ричи , а теперь они занимаются выбиванием процентов потом и кровью заработаных другими персонажами.

Ты видел, лично свечку держал при том, как кого-то тянули? Или просто так языком трепешь о том, о чем не имеешь представления? :roll:

-Nighty-
                                отредактировано

Я развлекаюсь, как мне нравится, на свои деньги, мною лично заработанные. Да, мне некуда их девать. Кому какое дело? :roll:

По теме топика написано 9 страниц. А мои скрины - из редких постов, которые по теме :roll:

Я же не мешаю вам делать то же самое. Предлагаю сделать комикс: "Рескилл красавицы Элли". :roll:

• IdolI Не в сети
                                  Idol
                                  отредактировано

О(0_о)О:

Тот факт, что ты прав их не заткнёт. Скорее наоборот. :о) ........Метать бисер перед свиньями - дело неблагодарное. ;о)

Эммм.... Честное слово, старался понять, но не осилил...
                                  Будьте добры по пунктам:

1. Кто и в чем прав?
                                  2. Кто тут свиньи?
                                    Andy the Skrontz
                                    отредактировано

KuKK, мне не надо быть умнее, я и так умный. Банок на ГВ не бывает слишком много, их всегда мало.

• I7uKa4oCI Не в сети
                                      I7uKa4oC
                                      отредактировано

что вам всем не нравется в наити,мне лично нраветься снеи сражаться,хотя мои деньги и рядом не стоят с ее=)P.SРадуитесь Гд барана и получаити фан,как это делаю я 😃

• НищийН Не в сети
                                        Нищий
                                        отредактировано

тру)

• K Не в сети
                                          KuKK
                                          отредактировано

Andy the Skrontz, Мне ни когда не было мало, всегда осталовалось после гв 🙂 видно ты берёшь на всё гв по 50 банок и говоришь мало тебе.

-Nighty-
                                            отредактировано

@I7uKa4oC:
                                            что вам всем не нравется в наити,мне лично нраветься снеи сражаться,хотя мои деньги и рядом не стоят с ее=)P.SРадуитесь Гд барана и получаити фан,как это делаю я 😃

С Пикой весело и интересно - и в ГД побегать и поговорить. Очень приятный человек. 😉

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение