ГВ 20.07.05
-
123, ты знаешь что везде такие есть, только это вроде был Гром :roll:
Так как дансерше скринить опасно, то скринов мало наделал Х_Х
http://motronline.com/photo/details.php?image_id=11471
http://motronline.com/photo/details.php?image_id=11472
http://motronline.com/photo/details.php?image_id=11473 -
Aroch гы) я как-раз вам намекаю, что пустой трёп у вас) вы НЕ знаете, что и как на самом деле, но выдвигаете опровержительные версии
Человек рассказал, что видел он и его согильдийцы, а вы не въезжая в тему ни на процент пытаетесь коментировать, вас там небыло)
А я коментирую только то, что вижу, а именно ваш пустой трёп
О том, что Пумпа читер я имею предположения совершенно из других источников которые не собираюсь раскрывать. Ибо в этом нет смысла, прямых доказательств нет и быть не может, всегда можно съехать на глюки клиента и т.д. и т.п.
Единственной целью всех моих постов было то, что только Пумпа может отвечать на такие заявления в его сторону, а никак не его согильдийцы. И уж тем более не люди которые скорее всего его вообще не знают
Теме конец.
-
Глай к сожалению ты прав...Но таких людей я не люблю...А по поводу Грома...я же с ним говорил - он оказался норм. человеком и мы быстро все решили...поэтому для меня вдвойне было шоком ,что сегодня ситуция повторилась...
-
Убил чат: "Нафиг мы собирали на протекты, когда их на мне нет???" (с) кто-то из хаосов
-
kugu, Пумпа один раз уже ответил, кто хочет, найдет. Повторять смысла нет.
-
Saint Valentine, это из бф :roll:
-
Kohr-Ah
Это из БФ, а не из кэоса
Айлес бака реактивная 8((9((
-
Saint Valentine, это не хаос вообщето там говорит......
-
Веселое гв, но прочитав вашеизложенное заметил много понтов... ну взяли луну 5, ура... да просто Хаосы расслабились - вот их по носу и щелкнули
Такие вещи наоборот стимулируют. Короче следующее гв будет жарким... но только в том случае, если Саперы таки решат дефить...Всем спасибо
Фан бан в жбан и тд и тп - это я флудерам в топике про гв -
скоко можно пунктов Эко в день поднимать?)))
-
linolium, по 2
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.chaos-motr.com/index.php?showtopic=997">http://forum.chaos-motr.com/index.php?showtopic=997</a><!-- m -->
Комикс за 20.07 -
Это не хаосы, это наш Рус
-
Зато наш Лакун сегодня 3кк зеней угробил И главное с пользой
-
Долго хаосы будут свою экономику нарашивать))) какраз мона будет потов на ешё 1 атаку подготовить)
-
kugu,
за бардов заступаюсь -) Единственное что я точно знаю и из за чего я вступил в это, это то что фрост джок не срабатывает после смерти барда скастовавшего его. И удивление чела который все это начал что как же так, крикнул умер а эффекта нет, дало мне повод усомниться что он разбирается в бардах вот собственно и все. А с Пумпой вы хоть лично разбирайтесь мне все равно.
тока:
//О том, что Пумпа читер я имею предположения совершенно из других источников которые не собираюсь раскрывать.
можно расценивать как укрывательство чита/читера если он есть.
Если известен или имеются догадки механизма чита то лучше рассказать это администрации, а не мусолить которое ГВ это на форуме. Если ты считаешь за чит про то, что написала Sakaki-chan, (забиндить фразу) то это действительно шутка барда не более -) у нас пока не запрещено писать в общий чат во время ГВ не используя для этого скиллы или петов -) -
kugu, из практики этого раздела я имею предположение что ты еще один трепло и пустозвон Любишь списывать недочеты дефа на сказки и читы.
Тебя цепляет то что у Пумпы продуманый билд, а твой почемуто не рулит на ГВ.
Я лично знаю в реале Пумпу, ему больше нефиек делать чем читить, читеры это убогие люди в плане ФАНА, они его убивают на ГВ.
Расслабься и ищи сыграное пати атаки и тонну мастел, возможно и на тебя скажут что ты читер=)Один из СНГ.
-
*сказал Kohr-Ah / сказала Sakaki-chan.
-
Куга ты по детски смешён =)))
Отвечаю один раз и больше при любом раскладе говорить не собираюсьЯ не использую читы, баги, боты и тд
Твои обвинения - это просто желание поддеть людей, чтобы они нервничали, ругались и тд. Если ты ребёнок, тогда простительно. Но если нет, тогда хитропопый, а это не есть гуд.
Всё время сколько заходил и выходил из локи, проходил по честному, шаг за шагом, как и полагаеться. А то, что вы там видели - это хз. Фрост джок получаеться только за пределами локи или когда локи уже нет.
Как правило, но не обязательно, меня убивают азурой. Гостринга пока не имею, но не факт что его не будет.
Я богат по меркам сервера, те кто меня знают с этим согласяться, поэтому ем мастел столько, сколько захочу. Это вместо понтов.
А ребята защищают потому, что со мной знакомы и не уверены что я вообще отвечу. У нас, по большему счёту, не приветствуеться флуд на форуме. Но глупо же оставлять ваши безпомощные обвинения без внимания.
Самое прикольное что МП взяли без меня. Я зашёл в игру тогда, когда деф был пробит и били имп. А вот когда вы поставили блок у хаосов на входе его проморозили с участием меня. Чертовски приятно и понтовито =)))Кстате, видел как монк АА попал в капкан и тут же продашился из него дальше. Это нормально?
-
kugu, если у тебя такие хорошие источники, то забань Пумпу, если не можешь, то сиди и молчи, да и вобще нефиг это было на форум выносить, я щас тоже могу с тем же успехом сказать что ты ботов используешь, а потом сказать, что у меня источники хорошие, так что ты уж либо доказательства приводи, либо иди лесом.
Priestess of the moon, за минуту до конца ГВ ваш блок на первом гейте сняли, так что боюсь, что 10 минут бы не хватило