ГВ 20.07.05
-
Под конец зерги что-то пытали пытали , но плохо у них получилось и замок они не вернули.
-
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПРИМЕНАЛ НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ УЧАСТИЕ, В ДАННОМ МЕРОПРИЯТИИ!
Но, самый большой RESPECT адресую ГМу Sapere Aude - Ultar`у, проделовшему титаническую работу! Отлично сработал!
-
Респект Блади Флайт :twisted:
-
Спасибо всем, кто помог нам провести в жизнь эту атаку... спасибо всем...
-
@SPiRiT:
2 Castro,где ты видишь отмазы?.. или ты хочешь сказать не среда? или не лето? или у нас другой онлайн?
не тока у вас лето
щас у многих такой онлайн
-
а я что-то не понял... откуда адвансы?:)))
сорь за офтоп а каким раком сделать такие спрайты?:))) -
Классное Гв,с 3 папытки все же додержали замак=) :twisted:
-
Хм ... ну что скзать. (очивидец и непосредственный участник обороны Луины3 - гильдия Миднайт Пантерс)
Начало: хороший онлайн: ждём раша - проходит 2 минуты - и тут толи это запоздалый такой раш - толи спланированная атака. В общем зашли. Их много. Нас 50 с союзниками - их реально 70-80.Как бы всё у нас было тру, наверно просто взяли количество, а скорее всего где то ступили мы.
Итак, мы продержались 12 минут. Сначала взяли Л5 - а потом Л3. Для нас это показатель. Ну чтож. Противник коварен и силён. В общем попытка отбить Л3 по горячим следам успеха не принесла - враг окопался.
Пошли в Л5. Пощимились. Пошли с Б1 и Б5 - порубились. За 20 мин пошли домой - сложно. Не взяли.
Итог: АА потерпел поражение, но не надо делать из этого шоу. В конце концов на 1 такую победу над АА, мы обычно одерживаем 3-4 победы. Что было не раз доказано. Винить кроме нас самих и читера Пумпы некого.
Ждём субботы - готовимся. -
Пумпа просто читер
-
вот вам и прорыв хаоса )))
-
Так что ПА не только дефится
Последние наезды БА просто были сверхиздиванием
Респект СапёрамДержите замок ибо после энвентов он станет таким же Девственным как и раньше
-
Отличное Гв то нам не хватило 5ти минут удержать луину -то 1й минуты -
А теперь хватило
В конце правда да на последних секундах нас жёстко застунила дансершка.
В общем всем спасибо за гв . Острых моментов было достаточно много.
(один из СНГ) -
@Darth-Crusher:
а у нас уже успели побывать и кри, и МП и еще кто-то...Наверное их ждал сюрприз )) Думали у нас замок пуст
Не сцы кипятком кровавым малыш. Мы прекрасно знали куда мы идём. Так что вытри слюни и точи топор к субботе - даст бог встретимся.
-
а причем тут "Пумка" "читер" и "луина 5" ?
-
luciferRND, ту речь не только о 5 но и о 3
-
Саперы ТРУъ! Форс, Тони, я за вас рад
Поздравляю еще раз, думаю скучать вам в субботу не придётся
Если конечн вы не сдадите замок мобам, во что я впрочем не особо верю
Ну что, теперь на сервере нет ни одного замка с 100 эко
/e4add: и завязывайте с этим "читер, читер"... Умейте проигрывать!
-
Кстати, не сегодня, но лично видел как зашел Пумпа на блок и сразу пошутил. Эффекты включены, локи было, стоял в локи. Его унесла азура, и что характерно джок никого не проморозил. Баг? Причем такое практикуют, судя по отзывам, единицы бардов
P.S я не из альдебарана.
-
Король Мерт - Даздравствует Король. Замок Хаоса был взят :x
З.Ы. Алхимы Хаоса сами без протектов :x итог, 2:0 в пользу атаковавших Алхимов
Перед появлением Кри и пантер дома Мы напару с Крашем взяли забраный (я бил, краш добил) у Инфов замок гильдие Новайсы в Гневе (инфов дома вообще небыло) :x :x
Пантерам и Кри сюрприз :x - Мы дома :x
Особо запомнился момент при первой атаке: меня били 3 безоружных танка (и это по гоусту)Решившись прогултся заметил что за Нуаров дефят замок 2 десятка Бушидовцев, доклад сразу же лег на стол начальства, после чего последовала атака.
Респект монку бушидо - азура была красивая по мне (нада было броник не менять :x )
:x Жаль что были в соседней бритоньке и не смогли помочь Хигам :x -
несколько странная реакция. Союзники взяли замок Л5, но потреяли ои. Конечно как локальная победа это отличнй результат. Но если каждый раз такими силами атачить одну гильду при этом теряя всё что было нажито ДО этого то просто неразумно. Опять же имхо.
Это все равно еслибы как весь АА бросился бы на ребелов и оставил бы свои замки. Да наверное взяли бы. Ну а дальше? если такими усилиями берёться одна гильда, и такими силами дефиться оддин замок, то что будет если вы захотите занять чуть больше замков)))
Имхо итог: Ввзяли Л5 - молодцы. То что оставили свое - не тру. Посмотрим что будет дальше))
-
пумпа читер, по-любому, но скринов как всегда нету. Пумпа, если ты сюда зайдешь, скажи пожалуйста, какая карта даёт имун от ловушек (про перекасты я молчу, скинем их на ГТБ :mrgreen: )?