Объективное сравнение серверов MOTR и Raggame
-
На правах объективности.
На оффе отсутствуют на сайте двойные стандарты где с одной с тороны идет борьба за чистоту русского языка и его литературность, запрет на оскорбления игрокам друг друга
а с другой стороны на сайте видим перлы юмора и искрометной фантазии: типа "итем" "вендингстат" "барыга" "настучи на товарища", a игре (по слухам) в квесте на крузейдера "сделает вас рачком", обзывание (естественно только некоторыми модераторами и админами) других "анцефалами" (к счастью последнее почти не встречается сейчас)
Отсуствие подобного "искрометного юмора" в моих глазах достоиство Raggame все-таки.P.S. на Raggame не играю, играю на Мотре
-
О Д Н О З Н А Ч Н О Р Е С П Е К Т
-
Йокко, шалун, мну в мамочки а сам в папочки? Пративный, я не для тебя цвету. Иди обратно в Контру играй и расти до тех пор, пока хотя бы двумя головами одновременно не научишься думать, а не нижней и спинным мозгом. :lol:
Лиc, проценты с тебя, хотя с ёками общацца это таких денег стоит...... Ну их, проценты, все равно сей контроид (или контралсрайкер?) в мою ранимую душу нагадил на гораздо большую сумму. Не понимаю, ну любит человек эту игру, но остальных-то зачем в эти экскрименты тащить? Не понимаю.... Пойдем лучше еще где-нить что-нить поищем денежное. :lol: -
@WarhammerKiller:
Добавлены комментарии GM team Raggame по сравнению.WarhammerKiller, а если не секрет откуда взяты ответы? Личная переписка? Форум? Просто хотелось бы взглянуть на текст целиком ))
-
@WarhammerKiller:
Добавлены комментарии GM team Raggame по сравнению.WarhammerKiller, а если не секрет откуда взяты ответы? Личная переписка? Форум? Просто хотелось бы взглянуть на текст целиком ))
Это были комментарии конкретно на это сравнение, где один из GM team Raggame решил лично внести ясность в некоторые не совсем корректные на его взгляд комментарии по сравнению.
По мимо этого было высказано желание не ввязываться в открытые дискуссии.А раз уж я такой человек , то не могу и не хочу игнорировать личные просьбы других людей. Даже независимо от моего личного отношения или мнениях о репликах. Никогда не имел привычки использовать свое положение в корыстных целях.
Если этот человек решит представиться или высказаться открыто, то я думаю у него всегда есть такая возможность. Ведь меня для этого спрашивать не надо. Верно?Я вполне ответил на твой вопрос?
-
+Raggame
- Сервер находится в Москве, соответственно коннект намного лучше, чем в Канаду и обратно
- Мир будет наполнен почти повсеместными живыми квестами и эвентами (информация достоверная)
-
RavenD... Хе... Чудо очнулось от созерцания поринга и сморозило очередную фигню... :)))))))
Лис, шоу не будет... Для танца с саблями партнёр нужен, а не макивара... :)))))
Всем... Я слово придумал... Анал-цефал... Это, когда мозг есть, но не там... Грустно... :)))))
-
@//MirroR:
WarhammerKiller, по большей части это не объективное сравнение, а опускалово раггейма..., особенное последний пункт.Ты забываешь обо многих вещах. Например, время отклика на клик на раггейме НАМНОГО лучше, на раггейме ГМы появляются в игре, на раггейме нет автотрейда и продавец может получить прибыль, расположив свой магазин так, чтоб его было легко найти даже при относительно высоких ценах, отсутствие ликов памяти в том клиенте... это мне пришло в голову за минуту... а если надо, откопаю ещё кучу плюсов... если тебе не нравится раггейм, переименуй топик...
отвечаю поздновато конечно,только домой приехал,но всё же-сейчас может там торговца и легко засунуть,куда надо,т.к. там народу мало сейчас,продавец получит прибыль от того,что там конкурентов мало),пройдет годик-два,и ГМы не будут там появлятся,сейчас-то у них горит,а потом....Спакум тоже появлялся сначала много -
Или меня глючит, или вас..
Оо.. -
WarhammerKiller, вполне ))
-
Darth Crusher писал(а):
Я сужу о работе сервера по уже сделанной работе, а не по обещаниям. Насколько мне известно первый обещанный чемпионат на Раггейме так и не свершился из-за того, что подали заявки только 5 человек.
Чемпионат проходил,и было около 10-ти команд(точнее непомню,зарегистрировались около 15-ти,но не все были готовы к началу).
-
Darth Crusher писал(а):
Так, как щас работают скилы на МОТРе они и должны работать. И все иные варианты их работы неверны.
Играл на Раггейме. Особой разницы не почувствовал.Да,он там поиграл,но очень немного,для того чтоб его цитату ставить в Независимое сравнение серваков.Я очень сильно сомневаюсь что он прокачал кузнеца до 50-го джоба,что вернее,так это ещё мерк,или бс,с 10-15 джоба.
-
Ндя... про ботоводство..
В связи с тем, что участились случаи использование ботов было принято решение удаления учётной записи (бан) игрока, использующего бота БЕЗ предварительного предупреждения.
цитата с первой страницы раггейма...То есть возможен такой диалог между ГМ(ГМ) и читером (Ч)
Ч: Ребят, я тут бота на ночь поставлю? А то спать хоцца...
ГМ:Канешна, хорошо, что предупредил... А то пришлось бы тебя забанить... -
@Igorjan:
Ндя... про ботоводство..В связи с тем, что участились случаи использование ботов было принято решение удаления учётной записи (бан) игрока, использующего бота БЕЗ предварительного предупреждения.
цитата с первой страницы раггейма...То есть возможен такой диалог между ГМ(ГМ) и читером (Ч)
ГМ:Канешна, хорошо, что предупредил... А то пришлось бы тебя забанить...
Прикольно -
угу... Если кому не лень, покопайтесь в правилах раггейма... Там в разделе "Недостойное поведение" есть пункт "Бан - 5 дней"... А наказанием за это вопиющее преступление опять же бан - 5 дней ))
Это я к тому, что правила должны быть Правилами, а не поводом для шуток...
ЗЫ. Про "нелегальный пиратский сервер" я уже писал... Все дружно лицензируем свои пиратские сервера
-
Rakot, расскажи в чем несоответствие работы скиллов там и тут? То что только при ПМ не регенится сп и то что ПТ работает только на мейсы и топоры?
-
Darth Crusher, У меня тут бс-а небыло,в отличие от тама. -)
Но не прокачав бс-а на данном серваке,судить о правильной их работе опрометчиво,сувать как цитату проверившего человека,в объективный анализ---глупо.Имхо.
З.Ы.---добавлю,на мотре бегали пати бс и монк или ако на монка,ради обкаста.Сам когда качал ако на монка,бегас с бс-ом в орке,аколитом.
Его обкаст держался нормуль,дольше всего адреналин держался.
На официале ru из всего обкаста,у пати остаётся адреналин только,остальное пропадает,несмотря на топоры и мэйсы.(пропадает сразу,стоя буквально 2-3 сек)Проверял с ако на монка и мерком. -
@Igorjan:
Ндя... про ботоводство..В связи с тем, что участились случаи использование ботов было принято решение удаления учётной записи (бан) игрока, использующего бота БЕЗ предварительного предупреждения.
ГМ:Канешна, хорошо, что предупредил... А то пришлось бы тебя забанить...
Ну если ума не хватает понять фразу,то что пенять то на других -)))))
Я думаю смысл фразы,приведённой с правил ясна,или вы склоняетесь к автору,у которого видимо проблемы с пониманием прочитанного? -) -
Rakot, просмотри патчи за прошлый год на кРО. Была изменена длительность обкастов бса на пати, они держатся полное время теперь.
-
@Igorjan:
ЗЫ. Про "нелегальный пиратский сервер" я уже писал... Все дружно лицензируем свои пиратские сервера
У людей проблема с пониманием.
нелегальный=пиратский,синонимы.
Мог сказать,что забыли запятую--"нелегальный,пиратский сервер"
Но нет,надо показать своё отсутствие ума видимо,постя такой вывод
"Все дружно лицензируем свои пиратские сервера"
:lol: :lol: :lol: