Новый рассказ о старом
-
Отшельник, я просто подумал - твой герой ведь типа начальника ментуры в Излюде, (ну, может чуть поменьше рангом), чего он будет за невидимками в одиночку по городу гоняться?!
С тебя - имя для приста и капрала.
Альберта, ЦВЕТ ГЛАЗ!!!!
-
В голове - полнейший сумбур :o, убедительная просьба переправить меня =)) или дверка холодильника наконец-таки опустеет а мне это не слишком хочется...точнее моеё голове
...разыгралась довольно интересная сцена...
В порт пришел Старик из гильдии Свордов - его явно волновали события, происходящие в "Вороньем гнезде". Заметив третьего, он попытался оттянуть время, но результат был немного "другим"...Тень попыталась скрыться, по направлению к складам, и Старик погнался за нею, обрекши себя на битву, где и получил несерьезную рану. В порт он вернулся уже с девушкой, явно приняв её за неудачливого убийцу Магов. После недолгих разбирательств и криков “Куда?”, образовалась цепь преследования (в примерно такой очереди, как я её тогда составил для себя)
Личность бежит за Тенью в сторону складов - “Что этой девице от нее понадобилось?!”. Старик, отправив парочку к себе в офис, идет в туже сторону. Я же, отправился в склады, с желанием не оставаться последним…и мне это удалось. Продвигаясь вдоль стен легкой поступью, я пришел на “место” в самый разгар очередных событий: Личность склонилась над,“отдыхавшей” с комплектом ножей в себе, Тенью…В тот же момент послышался приглушенный лязг отбитого в стену ножа…явно другого, чем те, что были в Тени…
…ЗВОН…Незнакомка уходит практически в тот момент, когда подоспел Старик (“И как они только не столкнулись?” – промелькнула у меня тогда мысль)…Тут я заметил на стене зеленоватый отблеск – кажется, не я один наблюдал за происходящим…
...В голове была абсолютная неразбериха и терзаемый происходящим, я поплелся к старине Элу, в “нашу” старую добрую таверну “Усталый Пивохлеб” – на досуге,мне предстояло все это обдумать…основательно обдумать, но в данную секунду меня волновала только одна деталь, а именно, та Тень – если б это был Ассассин, так бы он не ограничился только одним порезом, а обычный Вор не смог бы сделать и это - Старик не первый год сражается (и может быть даже не первое столетие =)…Кажется, в нашем королевстве состоялся никому не известный бунт и появилась новая гильдия… -
я плачу
Встал, порылся, достал из кладовой яблоки, кусок гуся, яблоки, каравай хлеба, яблоки, мясо, яблоки, вино и яблоки, и положил на стол.и валяюсь , потом опять плачу..
Маг.. не нужно было так форсировать.. одна из тем чего я тут боялась.. кто-то поневоле решает за другого.. я понимаю так типа надо..но всё же.. исправлять не надо.. и вообще только для информации пишу..
Глаза? а глаза будут карие, тёмно карие
-
-
Так, Маг, ну.......ты......это...... ну я понимаю я хотела пошутить над Альбертой и всё такое, но получилось, что на меня орехи посыпались тоже.........
В этом отношении полностью и безоговорочно согласна с Альбертой.....что "кто-то поневоле решает за другого"............
(будет продолжаться так и дальше, твой герой может попасть в неприятные ситуации:) )
Саккат мне совсем не нравится, так что прости, он пойдёт наверное в печку первым же рейсом. -
-
Так, Отшельник, , давай ты пиши сейчас, я уже в магом не могу............
надо начинать тренировки:))Да, маг, ну а ты уверен, что этот баланс есть? :roll:
(Картёжника оставь мне, пусть это будет только мой персонаж, ну разве что я позже его выведу из тени)@Terramorpher:
Ну да, ей, наверное, нагишом щеголять легче, чем без какого-нибудь смертоносного железа в ручках!
и обьясни мне эту фразу, что-то тут ты начудил....... -
Terramorpher, такс....
Имя присту - Отец Морфью
Имя капралу - Ромар
К ментуре я не имею никакого отношения, я учитель боевых искусств. Но по логике вещей, думаю ты прав, так что стражу оставляем и приста тоже.
Хотя если честно уж слишком много героев, за которых придеться писать. Так что в срочном порядке выводим капрала и приста из игры. -
Lunny, он хотел сказать - "она относится к тому типу прирождённых воинов, которые без оружия чувствуют себя всё равно что голыми."
такое толкование усторит?!
-
Terramorpher, тогда не "легче", а "тяжелее"............или я не права?
да и говорила про саккат, из-за того, что он мне не подходит из чисто иделогических мнений.(ну ненравится он мне и всё, хоть ты тресни....)Отшельник, отдаю тебе черёд писать рассказ......
Макс Stein of Beer, ты прав, и тебе полный респект:)
-
-
[thenextlineofofftop]Ням-ням...какой пустой холодильник[/thenextlineofofftop]
Мы любим выручать Магов из трудных ситуаций...созданных "друзьями"А если серьезно...мне кажется все идет нормально...немного "концентрировано", но прелагаю просто писать дальше...отдохнуть...перечитать...отдохнуть...переписать...вспосмнить ябл..эээ - нето =))
PS: Lunny, спасибо...а можно узнать в чем именно? Просто ночью (+3 от Москвы) у меня логика сбивается, а утром читать не могу...
PPS: Для избежания "невинных" недорузомений, реплики персонажей можно "обсуждатьть" в Асе, pm'е или тп... -
...Город горел.
Забитые дымом узкие улочки, ведущие ко рву, к первой террасе, полыхали жаром, языки пламени пожирали притулившиеся друг у другу крыши домов, лизали стены замка. С запада, от портовых ворот, накатывался крик, звуки яростного боя, глухие, сотрясающие стены удары тарана.
Нападающие неожиданно окружили их, проломаив баррикаду, которую защищали немногочисленные войны. Покрытые черными понпонами кони призраками перелетали через загрождение, блестящие мечи разили отступающих защитников.
Я почуствовал, как везущий меня на луке седла рыцарь резко осадил коня. Услышал его ерик. "Держись", - кричал он. - "Держись!"
Другие рыцари в цветах гефенского альянса опередили нас, с ходу сцепились с защитниками альянса Альды. Я видел это все лишь мгновение, краешком взгляда - бешеный водоворот: войны, лязг стали, удары клинков по щитам, ржание лошадей...
Крик. Нет, не крик - вой. "Держись!"
Страх. Каждый рывок, каждый удар, каждый скачок коня до боли рвет стискивающие ремень руки. Ноги, сведенные болезненой судорогой, не находят опоры, глаза слезятся от дыма. Обхватившая меня рука душит, давит, чуть ли не ломая ребра. Вокруг нарастает крик, какого я никогда не слышал. Что надо сделать с человеком, чтобы он так кричал?!
Страх. Сковывающий волю, парализующий, удушающий страх.
Опять лязг железа, храп коней. Рыцарь у меня за спиной вдруг заходится странным, хриплым кашлем. На вцепившиеся в ремень руки хлещет кровь. Крик. Свит стрел.
Падение, болезненые удары о доспехи. Крик, сдавленный и глухой, совсем рядом валится в грязь что-то черное и огромное, разбрызгивая кровь.
Рывок. Какая-то сила подхватывает меня, затягивает на седло. "Держись!". Опять галоп. Руки и ноги отчаянно ищут опоры. Конь становится на дыбы. "Держись!". Нет опоры. Нет... Нет... Кровь. Конь падает. Нельзя отскочить. Нельзя выбраться, вырваться из тисков покрытых кольчугой рук. Нельзя укрыться от крови, хлещущей на голову, на шею.
рывок, чавканье грязи, резкий удар о землю, удивительно неподвижную после дикой скачки. Хрип и пронзительный визг коня, пытающегося поднять круп.
На улице огонь, ревущая красная стена огня. На ее фоне наездник, огромный, уходящий, кажется выше пылающих крыш. Покрытый черной попоной конь пляшет, мотает головой.
Наездник глядит на меня. Я вижу как блестят его глаза в прорези огромного шлема, украшенного крыльями птицы. Вижу отблеск пожара на широком клинке меча, который тот держит в низко опущенной руке.
Наездник глядит. Я не могу пошевелиться. Мне мешают одеревеневшие руки убитого, охватывающие меня за талию. Удерживает что то тяжелое и мокрое в крови, что лежит на мне и притискивает к земле.
И еще мне не дает двигаться страх. Чудовищный, выворачивающий все внутри страх, из-за которого я уже не слышал стон раненого коня, рев пожара, крики убиваемых людей и грохот барабанов. Единственное, что существует и с чем приходится считаться, что имеет значение, это страх. Страх в обличии черного рыцаря, рыцаря застывшего на фоне кроваво-красной стены бушуещего пламени.
Страх. "На помощь! Почему мне никто не помогает?! Я одинок, я маленький, беззащитный, я не могу пошевелиться, даже звука не могу издать перехваченным судорогой горлом. Почему никто не приходит на помощь?! Я боюсь!"
Гороящие в прорези огромного крылатого шлема глаза. Черный плащ заслоняет все вокруг...Я резко просыпаюсь, весь в холодном поту, а мой собственный крик, крик, разбудивший меня, все еще дрожит, вибрирует где-то внутри, в груди, разрывает высохшее горло. Немного успокоившись я лег обратно. Призраки прошлого все еще преследовали меня по ночам. Взглянув в окно я заметил что уже вечереет, видимо из-за вчерашних приключений я так утомился что проспал весь день. Отец Морфью просидел у нас почти до утра, он все спрашивал и спрашивал, сначала мага, потом священницу и девушку из Моррока. Восстанавливая картину ночи я заметил что надо мной нависли три фигуры: маг, священница и Синеглазка. Видимо мой крик привлек их внимание.
- Что произошло? - неузнал я собственный голос.
-
Кстати, ребята, кажись я напортачил с луной...
В порту-то ведь темень была, значит, пока спала Альберта, луна не зашла, а взошла...
Потому-то и ушли сины - светло слишком стало...Сейчас исправлю, раз Отшельник этого не обыграл.
(давайте сразу договоримся - последняя четверть стареющей луны.
Луна восходит во второй половине ночи, серп с каждой ночью всё уже.)
Потом постараюсь объяснить, зачем мне стареющая луна. 8-) -
ничего,если присоеденюсь?
Скрабо-Кузнец
Рост-185 см
Фигура-подобающая кузнецу и опытному войну.
Бывший крестоносец,воевал за Гефенский альянс.
Позже,потерял веру в бога,а с ней и всю свою силу.
После этого решил отойти от военных дел и стал мирным торговцем,позже освоил професию кузнеца,но руки привыкшие в рукояти меча не хотят служить мирным целям,потому сковал лишь 1 кинжал.Почти ровестник Роналда,старше лет на 5
Но на выглядит лет так на 30-35,так как почему-то не стареет,как будто какая-то сила не хочет отпускать его раньше,чем он выполнит что-то важное. -
Каждую ночь,я снова и снова возвращался к тому дню,когда я потерял веру в Бога....
Вот мы прорываемся сквозь баррикады.Вот бежим бешенным бегом ,внадежде успеть добежать до какого-либо укрытия,чем произойдёт следующий залп стрелков.Вот я прячусь за гору трупов.
Вот я вижу всадника,похожего на огромную тень смерти.Вот я оборачиваюсь назад,и вижу своего друга-монаха,который уже слишком сильно изранен,чтобы выдержать попадание стрелы,и слишком медленно бежит,чтобы успеть спрятаться.Вот я провожу ритуал Жетвования.Но тут что-то идёт не так-сам Бог оставляет меня,я чуствую как меня покидают силы...Его глаза так и остались обращенными ко мне в надежде на спасение....Тут раздался хохот всадника...Я проснулся,как просыпались все,кто ТАМ был,в холодном поту.
Да,тогда я долго сражался как обезумевший,крича на весь замок одну лишь фразу-Почему!?Почему ты оставил меня,раба и исполнителя твоего!?Почему сейчас!!!!!?
Я встал и открыл окно.На улице была ночь,дул лёгкий ветерок,который уносил все мысли в сторону моря......И тут по улице прогромыхала кавалькада рыцарей.Один из них показался мне знакомым...Это был один из лучших гонцов Альды той поры,а позже один из лучших рыцарей,с которыми я схлестывался-Роналд.Я понял что в городе что-то не ладно...если всё так плохо-я могу быстро выйти из рассказа=)
-
мм.....что то Лунни притихла.
Девченка не покидай нас, ты все это начала, не оставляй нас, ты нам еще нужна.
-
Лунни думаю появится скоро.. дайте ей время..
Skrabb..подтягивайся..не обидим..
Главное интерес не терять
-
[надоело писать про линии оффтопа =]
Не забываем про Бейлиз :roll:Skrabb, можно я угадаю, что это за кинжал был? :roll:
PS: Вспоминаю фразу про "авторов штук 10". Думаю, тоже будет интересно, только в "штуках" ли измеряются авторы?
Интересно, а как бы они оценили мой рассказ? :roll: -
незнаю, а в чом из обычно измеряют ?
кинжал уже понятно какой
про Бейлиз не забываем не на секунду
вторую неделю описываем события одних сутокждём Лунни.. с нетерпением