Revenge
-
Предлагаю сделать так, чтобы revenge можно было снять не раньше чем через 10 секунд после того, как он был объявлен... Надоели вские умники, убивающие новисов и сразу вырубающие revenge после того, как нарвались на кого-то посерьезнее.
-
Я считаю что ревенж это не дуэль, а наказание... Новисов убивать конечно нехорошо, а стеми кто посерьезнее ревенж можно использовать как доказательство нарушения(лутинг, киллстил), т.е. ревенж-скрин-отмена.
-
Лучше ревенж сделать как @ratingduel вот тогда не будет столько ревенжа
-
А еще лучше сделать его как @kill и тогда не будет столько нарушителей.
-
[оффтопик]Ну не знаю... :roll: Я в лабе вчера случайно слутерил у вора. Он врубил ревенж злобно посмеявшись /gg. Я кинул в него деньгами и он, о ужас. Он умер ((( Я даж и не подрался хорошо ((([/оффтопик]
-
Тэнчи, деньги зло
-
Igorjan, смотря по тому, какие новисы. Бьем слипов с рожкой. Подбегают арчи и начинают даблить. Я написал "Сгиньте!" хотя лишних рук не было, мое солнышко всяким нубам танковать не нанималось. Один ушел. Второй нее понял - умер. Это может и не хорошо, но может хотя бы к моменту становления хантами до этих даунов дойдет хотя бы один пункт правил.
Ярл Агард, а я мелочью люблю включать/выключать ревендж. До людей обычно доходит, что что-то не то. И быстрее, чем писать "Уйди пожалуйста в пешее эротическое путешествие, потому что ты бьешь моего моба, что нарушает пункт 3.14 правил Уголовного Кодекса МОТР!" Уффф.... даже счас писать запарился. -
@Igorjan:
а стеми кто посерьезнее ревенж можно использовать как доказательство нарушения(лутинг, киллстил), т.е. ревенж-скрин-отмена. В тот момент , когда ты врубаешь ревендж , ты автоматически лишаешься шанса забанить человечка за киллстилл или лутинг. И как доказательство ревендж не принимается. -
Ярл Агард, умойся холодной водичкой :)) Это же я не смогу больше быстро жать обе клавиши, с @revenge и @revengeoff. И придётся писать ту самую длинную фразу, приведеную RavenD.
Кроме того, это окончательно уравняет в правах нарушителя и, хм, жертву. А с чего бы, интересно, нарушитель должен иметь столько же прав? -
а я предлагаю заменить @revenge на @killyourself (убей себя) так как ревендж применяют только те у кого нет других аргументов кроме их силы и анцефалы, которые получают удовольствие от устраивания подстав и убийства маленьких.
П.С. сам уже давно являюсь платником, реведж не использовал. На меня что странно тоже не использовали (может потому что боятся? :twisted: )
-
Кофеинов, вот тут ты не прав.
@Spacoom:
В случае, если таким способом доказывается постоянный характер киллстилла, можно.По одному скрину - нельзя. Т.к. возможны баны за случайный киллстилл.
взято отсюда http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=35485&highlight=%EA%E8%EB%EB%F1%F2%E8%EB -
ревенж вообще не выполняет свою функцию в том виде в каком он есть сейчас. это должна быть мгновенная смерть нарушителя, а не дуэль. сейчас это издевательство сильного над слабым, я уже не говорю о различиях между классами в пвп - есть заведомо прогрышные варианты, не забываем про пати с пристами - явное преимущество. первой профе ловить против второй практически нечего. смысл тогда ревенжа.
-
@RavenD:
Igorjan, смотря по тому, какие новисы. Бьем слипов с рожкой. Подбегают арчи и начинают даблить. Я написал "Сгиньте!" хотя лишних рук не было, мое солнышко всяким нубам танковать не нанималось. Один ушел. Второй нее понял - умер. Это может и не хорошо, но может хотя бы к моменту становления хантами до этих даунов дойдет хотя бы один пункт правил.Арчи эт не новисы... для арчепроизводных само собой разумеется палить даблами направо и налево...
-
Igorjan, любая первая профа - новисы. Они не способны практически противостоять второй профе.
-
Igorjan, но-но. Не надо оскорблять класс.
-
Дайте ревенж на пати. Я запариваюсь выливать все сп на ханта, и соревнаватся с пристом у кого больше баш хил.
-
Prof.Kashey, согласен полностью, хотя от азуры прист не отхиляет. :twisted: Но и присты бы думали, что их сопартиец делает, и с кем ходить не стоит. Заодно решилась бы проблема с качем, а то качаю новиску (когда-нить она станет же красавицей-пристессой... :twisted:), подбегает юное животное с криком "пакачай!" или даже "paka4ay plZZZZZ!!!" и начинает рубить моба. И ничего не сделаешь. А то с малолетства бы объяснил, что не надо так делать..... :twisted:
-
@RavenD:
Prof.Kashey, от азуры прист не отхиляет. фраза гениальная)))) пожно под копирайт в подпись? -
Northwood, бери, хотя я и погорячился. У пристов на случай азуры ресуррект есть. :-))))
-
RavenD, а если приста заазурить?)))))