Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
-
Вопрос получается такой тогда...что лучше прокачать чистой стр и эквипом поднимать декс или же прокачать дексу и стр оставить на эквип. Знаю что Tink предлогал прокачать и то и то поровну почти, и в зависимости от ситуации переключаться с эквипа под декс на стр эквип, но такой эквип я ненабью...вот и решил спросить
Только Tink предлагалА я придерживался на монке той же позиции,в зависимости от того что надето было или 110 стр или 110 декс,очень помогает.
-
оцените 2 билда на чампе
112 силы 120 дексы 65 виты 30 инты 4 лака( я завишу от аоа)
или 112 силы 120 дексы 60 виты 30 инты 4 лака ( но тут я не завишу от аоа, тоесть я могу одеть какаху)
Так что из них для чистого пвп лучше будет? -
Только Tink предлагалА
мдя...бывает, мне почему то ее имя мужским представляется без обид
Лан поломаю ещё кальк, может что путное из мну и получиццо. snap99 пасиб за помощь -
лучше мне помагите
я незнаю что для арены лучше -
Viking_king, самое то для арены азура альт+ф4. :lol:
А если серьезно то второй вариант больше помоему подходит для арены.
-
Эмсс....перечитываем гайд ТИНКА и читаем что пишеться о кратности!!!112стр ты уж или 110 или 120!!!
Kuro-sama-я ПСИХ!!!По нику не видно?) 2)я нуп ещё))) какая разница сколько играть!?Мона так и остаться нупоМ))) может какие то вещи я и не ненаю...зато играю хорошо...и руки хорошие...и в бою заколён))) :evil:
-
Я к тому, что не надо кичится тем что ты долго играешь.
А 112 стр делается для того, чтобы одевать ринги с мантисами для 120 стр, используется по необходимости
-
Эмсс....перечитываем гайд ТИНКА и читаем что пишеться о кратности!!!112стр ты уж или 110 или 120!!!
Kuro-sama-я ПСИХ!!!По нику не видно?) 2)я нуп ещё))) какая разница сколько играть!?Мона так и остаться нупоМ))) может какие то вещи я и не ненаю...зато играю хорошо...и руки хорошие...и в бою заколён)))
Мозг включи
Kuro-sama уже все сказал, я повторять это не стану...., но всеже дополню
При битве с маго производными нам надо одеться на мдф, и желательный аргумент мдфа это туфельки +10МДФ , а т.к билд под антик заточен , то одевая пампсы, ты теряешь 2 стр. Вот тут то и эти 112 стре покажут себя ,
потомучто у тя станет 110 силы и ты не потяреяешь бонус.
Шигорат, так вот , поиграй монком хотябы пол годика , и закальком посиди хотябы 3 часа , можт и сам понимать начнешь что к чему .
СОгласен многие меня в игре видят и читают нубом , тпотому-что я на арене часто умараю , очень часто.
Но поверьте с руками все впорядке , просто я голый пока , да и тяжела реч о пряморукости если ты от 50% магий умираешь =), + я не пвп билд , точ была моя самая главная ошибка.хотяяя... я на арйдриков скоро пойду можт еше возрадится вера в агильное мяясо -
хех...за кальком я долго сидел))
Мантисы и кольца..ну да чтоно)))...хорошо а если надо то чё вместо них?))) -
и сейчас за кальком сижу)))
Кстате вопросец на 68 у мну будет 110стр и 35 дексы+пушка на слипов с Кахо...мало декс или 100стр и 50дексы???
-
Шигорат,
Ты вроде как считаешь бонусы от джоба?
до 48-го джоба у тебя будет бонус +6 к стр на 49-ом +7 на 50-ом +8,а так как ты расчитываешь на 68-ом лвле,то этих бонусо в у тебя не будет... да и кольца с мантисами не налезут=) -
Джоб на 68 будет 50
Джоба ваще ОЧЕНЬ легко качать!!!А дальше от эквипа идёмс...а это без мантисов и т.д... -
ну если только сидеть на leaf cat а во всех других местах у тебя лвл тоже подымется,но явно не 68,помоему это факт :mrgreen:
-
А где ещё на кошаках!!!??Да и можно и боль 68...может будет 72?Но буду стремиться к 68
-
расчитывай билд , чтоб с 70-75 лвла в туртл можно было идти ( при моих 50 дексы 100 силы и 40 инты и хз скоко аги , я в туртл пошол с 72 лвла.... далее качаешься там, пока у ты не сможешь слипа с инвеста убрать
-
На 68 с 50джобов их и буду с 1инвеста сносить)))
а у спиритов аги 1)))
-
Как думаете если я под ПвП билд буду себя затачивать, при даных статах стоит ли мне поднимать дексу с витой или так все оставить что б азурить сильней хоть и с меньшей скоростью...?
[g]Tink
STR 84+18 (блесс) = 102
AGI 1+7
VIT 54+6
INT 30+12 (блесс) = 42
DEX 85+14 (блесс) = 99
LUK 9+3 -
ИМХО-60виты ДОСТАТОЧНО!!!
100дексы самое то!!! -
Сто декс - оптимально, имхо.
Стр только до 110 лучше довести со шмотом
Сам бегаю с 50 вит... Конечно, На арене маловато... Можно бы и до 60 к лампе качнуть -
парни а на чампе 60 вит норм ?
И вообще с прямыми руками реально сделать игнвест данс со 120 дексы