Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
-
91+10(блес)+8(2 кольца с мантисом)+1(ушки)+2(антик )+8(джоб онус)
-
подскажите, спириту лучше иметь 10ый хил, или 9ый хил и дикриз 1?
-
Нет сделайте ащзуру элементом, и шч у паолв не зависящим от карт , свойств, и элемента оружия + еще сделайте ранговой атакой.
Имхо бред если пал кидает щит , то при чем тут свойства оружия Оо
Сбр сделайте чтоб прально работалПроблема тока в том что сбр усилится от этого Паладины сильно ослабнут,а монкам такого не сделают никогда Смысл с ними дуэлится тогда практически сведётся к нулю Горили,что после эмуля будет азура гвард пробивать,ослабнет пневма,будет пофикшен ппс.Честно говоря гвард итак пробиваем,а все патчи идут на то чтобы ослабить монков.Хотя конечно ясно,что скилы монку даны читорские,но хотя бы ради интереса могли бы и ложку мёда подсунуть
З.З.Ы.читал,что по задумке разработчиков чампы всё же комберы и все патчи будут идти к тому чтобы привести именно к ним в итоге монахов,а как будет увидим.
СЗОТ -
подскажите, спириту лучше иметь 10ый хил, или 9ый хил и дикриз 1?
9ый хил и дикриз 1 Но если спирит не дашер,то он вполне может потом взять хил 10.У меня монк был пвп,так что дикриз вообше был 5 o:)
-
ослабнет пневма,будет пофикшен ппс
а поконкретней? имхо ппс разве читерный ? Оо
по моему нет единственный новый дамаговый скил чампу дан , который по правильному эквипу даст 1к урона ,( по српавнению с другими скилами адвансов типа, сбр , шч, вулкан) и еще его соираюбтся фиксить , при том чтобы этот скил юзать нужно быть в крите и без регенерации сп.... хм...
вот что что а ппц наооборот надо усилить -
Народ подскажите какая пушка на Слипов Типо Кахо+Пеко+Пеко+Чайник +7+8???Иль как???А Пеки это Яйца?)))
-
Шигорат, это спрашивает человек который 4 года играет в Рагнарёк?) о_О Оо Ачейта? восимьтисят мильонаф оО.
в зависимости от стр монаха, он и выбират пушку. Лучшая имхо Кахо, Пеко Пеко Эгг, Фриони =_=
Шигорат, по английски Яйцо - Egg, ну или коки =_=
-
За Монка второй опыт) и не гонял я раньше с такой пухой
-
Еще не встречала карту пеки, которая вставлялась бы в пушку
PS По теме если. 56+14 дексы родной должно в принципе хватать для ровного кача комбера, нэ?
-
а поконкретней? имхо ппс разве читерный ? Оо
по моему нет единственный новый дамаговый скил чампу дан , который по правильному эквипу даст 1к урона ,( по српавнению с другими скилами адвансов типа, сбр , шч, вулкан) и еще его соираюбтся фиксить , при том чтобы этот скил юзать нужно быть в крите и без регенерации сп.... хм...
вот что что а ппц наооборот надо усилитьНе знаю как остальные,хотя в основном думаю так же,ппс интересен всё же не первую очередь дамагамом.Плюс ппса в том,что к чампу с ним оч.проблемно подойти,потому что если одеть лонгу ппс становится дистанционным скилом,которы можно спамить.Есть фраза убиться ап стену с ппсом она становится оч.даже реальной и практически применимой Дамаг как ты и говоришь примерно по 1к с лонги,но ведь отбрасывает с дистанции,не давая атаковать тебя.Оч.помогает против всех,кто для атаки должен к тебе подойти вполтную или почти вплотную,например:комбер,бс,мс,лк.Фиксом обещают позволить использование этого скила скила только с кастетами,что позволит противнику к тебе подойти,конечно отброс всё равно будет,но ты уже будешь успевать получить урон,Имхо если уж подошли,то есть скилы и по-мощнее вроде инвеста и азуры.Так что скил с этой позиции ослабнет,хотя отброс в пвп это и не всегда хорошо.
-
snap99, а что мешает томуже комберу пускать комбы с лонги?) Да да, знаю, сейчас скажешь много чего интересного... Просто таких не было, вот и все :roll:
-
Что скажите, кроме убиццо и выпить?
str - 62 + 8 (дж бонус) + 10 (блесс) = 80
agi - 1+7
vit - 74 + 6
int - 24 + 2 (дж бонус) + 10 (блесс) = 36
dex - 91 + 4 (дж бонус) + 10 (блесс) = 105
luk - 9 + 3Билд практически полностью с Monk, Описание пасибо Tink только силу малость в вит убрал и дексу подбавил во-первых чтоб живучей быть, во-вторых чтоб кастовалось быстрее. По кальку посмарел в пвп азура на 11к выходит даже с самым нубским эквипом, на гв ~6к танков полюбас не снести если в стр не уклоняться, а на остальных хватает...
По поводу эквипа есть много идей...в основном стандартные, но хотелось уточнить :roll: -
Чума, мне мешает моя природная лень :roll:
-
snap99, а что мешает томуже комберу пускать комбы с лонги?) Да да, знаю, сейчас скажешь много чего интересного... Просто таких не было, вот и все
Ничего Такие комберы были есть и будут У меня такой есть комбер 95го уровня и я очень любил так делать Но у комбы с лонги и ппс одна и та же дистнация,а комба ведь должна начаться сразу,потому что происходит отброс тебя.Тестил такую вещь с чемпионами.В 6 дуэлях с Тилдом комба успела начаться лишь 1 раз-первый,и то скорее потому что он не ожидал,а мне повезло-комба началась с первого удара.В остальных 5 получалось что-то вроде даш-дикриз-ппс.1 раз я упевал конечно ударить т.к. дистаниця та же,но комба сразу не начиналась,как следствие отброс,-1.5к хп и так по кругу.Согласен если бы комба всегда начиналась с первого удара,то сладко бы не пришлось никому,но увы такое чаще происходит с кастетами чем мэйсами.
З.Ы.комбер не засранный абсолютно-110 стр,71 своих аги,34+6 вита,46+14 дексы,42 инты,лак 1.Больше шансов на такой манёвр имеет комбер с более высоким аспд,но тогда придётся резать виту или дексу,а их итак мало это не допустимо-имхо,да и с кастетами комба начинается нормально. -
agi - 1+7
vit - 74 + 6
luk - 9 + 3Билд практически полностью с Monk, Описание пасибо Tink только силу малость в вит убрал и дексу подбавил во-первых чтоб живучей быть, во-вторых чтоб кастовалось быстрее. По кальку посмарел в пвп азура на 11к выходит даже с самым нубским эквипом, на гв ~6к танков полюбас не снести если в стр не уклоняться, а на остальных хватает...
По поводу эквипа есть много идей...в основном стандартные, но хотелось уточнитьНа гв с таким билдом не пойдёшь,будучи монком у меня было какое-то время 90 стр,т.е.чуть больше чем у тебя,так скажу тебе что даже вне гв одетых хп и танков азура не убивала,будет ну очень слабый инвест и фо.Все скилы монка зависят от стр и чем она больше тем лучше,а в таком билде ты как бы лишаешь монка возможности дамажить и ради чего?На гв танки скорее со смеху умрут после азуры чем от неё с такой стр и интой,словом я не понимаю где ты будешь его использовать.Поднимай стр как минимум до 100,остальное распредели между вит и декс.
-
agi - 1+7
vit - 74 + 6
По поводу эквипа есть много идей...в основном стандартные, но хотелось уточнитьХз зачем тебе стока Виты???60Хватает!!!Лучше бы Стр больше зделал!!!Вкачай щас Стр что было хотяб 110(бонусы эквипы и т.д...)
-
За Монка второй опыт)
Шигорат, твоя фраза я типа играю 4 года полная фигня. Если и играешь 4 года то явно не в РО. Иначе ты бы не задавал бы такие глупые вопросы :arrow:
-
2 snap99 спасибо большое друг, прояснил таки ситуацию
Str - 87 + 8 + 10 = 105
Vit – 54 + 6 = 60
Int - 24 + 2 + 10 = 36
Dex – 79 + 4 + 10 = 93или
Str - 92 + 8 + 10 = 110
Vit – 54 + 6 = 60
Int - 24 + 2 + 10 = 36
Dex – 69 + 4 + 10 = 83Вопрос получается такой тогда...что лучше прокачать чистой стр и эквипом поднимать декс или же прокачать дексу и стр оставить на эквип. Знаю что Tink предлогал прокачать и то и то поровну почти, и в зависимости от ситуации переключаться с эквипа под декс на стр эквип, но такой эквип я ненабью...вот и решил спросить :roll:
-
Вопрос получается такой тогда...что лучше прокачать чистой стр и эквипом поднимать декс или же прокачать дексу и стр оставить на эквип. Знаю что Tink предлогал прокачать и то и то поровну почти, и в зависимости от ситуации переключаться с эквипа под декс на стр эквип, но такой эквип я ненабью...вот и решил спросить
Если ты решил качать комбера .и не сможешь что-то набить не качай его вообще, монк рулит с 95+ лвлов и только при хорошем эквипе ,если нет эквипа то ты мясо . Решил делать монка , и билд расчитывай под хроший шмот .
Потому-что на статпоинтах экономить не надо -
я неговарил что недоведу монка до 95+. Доведу, поверь мне, но с эквипом у мну всегда проблемы были...
Парень...ты где видел комбера при 1 аги? :roll:
про эквип и статы я наю, а на вопрос ты так и неответил :roll: