MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    4.0k Сообщения 515 Posters 372.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Hypno DamageH Не в сети
      Hypno Damage
      отредактировано

Hypno Damage, ты прочитал что процитировал(точнее что я спросила)?

Нет, просто закрытыми глазами выделил, что попало и копипастнул.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Z Не в сети
        zuduka
        отредактировано

имеет ли право на существование такой комбер
        STR 84+26(блесс 10+кольца с мантисами
        АГИ 68+17(агиап 8 )
        ВИТ 54+6
        ИНТ 30+12
        ДЕКС 46+14
        со скилами ещё не решил так что подскажите пожалуйста

статы брал отсюда <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.roinfo.ru/forum/showthread.php?t=2093">http://www.roinfo.ru/forum/showthread.php?t=2093</a><!-- m -->

• T13NemoT Не в сети
          T13Nemo
          отредактировано

@ЛАЙТ_Ангел:
          Hypno Damage, ты прочитал что процитировал(точнее что я спросила)?

T13Nemo, или я чтото упуска но 110Стр и 130Дэкс это с АоА на голове?и хп/сп 9,8к/0,97к-врайоне этого? и стан при такой вите сразу.Следавально про танка можно забыть,пака ты ему свои гипер инвесты даешь он тебя раньше башем успокоит и отестся.Может ты найта и убьешь но будет это не так просто как кажтся.
          м... веский аргумент.. а что насчет варианта с 89 декс? Ему, впринципе, можно сделать 92 декс, убрав 1(2-3) вит и 2 инт(тк вместо АоА на голове будет мистра\карат). Такой вариант куда более живучий, да и от вит вполне себе сносный антистатус(на 10-15% хуже, чем у классического чампа, но вполне себе на уровне)

• AGLunatikA Не в сети
            AGLunatik
            отредактировано

T13Nemo,

1. чемп всегда будет бегать в мардуке, забыв про кошку/пупухет/найтмар?
              2)Даблы у снайпов жоские, аспд много, первые 3-4 ловят даже опытные чемпы, прежде чем пневму успевают, если не надет мардук - 99% молчанка, и как следсвие труп, даже если зелень успеет сожрать, что врядли. Снайп со статами задабливает насмерть даже хайпристов 90+, просто секунда лагов и труп, с пневмой на нём.
            2. опытные снайпы юзают хайд. В целом они конечно слабее чемпов, но если начали атаковат ьпервые, да ещё и повесили статусы - скорее всего убьют.
            3. "кинул 2 фо, легли министрель и проф" - эта фраза меня просто убила))) ты когданибудь видел дуэль профа и чемпа?
            • ЛАЙТ_АнгелЛ Не в сети
              ЛАЙТ_Ангел
              отредактировано

[AG]Lunatik, ну если проф успект кинуть паутинку и катануть болт то чампа нет(если нет мдэфа)
              zuduka, а зачем делать комберу 110силы?ты собираешься качатся на слипах?если нет то нет смысла делать 110силы.думаю хватит 90-100.Но это маё мнение.

• ВпихунВ Не в сети
                Впихун
                отредактировано

@ЛАЙТ_Ангел:
                [AG]Lunatik, ну если проф успект кинуть паутинку и катануть болт то чампа нет(если нет мдэфа)
                болт по мбру, паутинке, моему керсу итд выносит примерно 4-5к. это 4-5/12 моего хп.. проф высасывает сп если то да, тока ягоду жрать. я помню как я дуэлился с профами. на профа надо примерно 2-3 ягоды. фризить над. или стоять в его же тумане и пытатся. пройдет ли азура, или диспел 😎

• ЛАЙТ_АнгелЛ Не в сети
                  ЛАЙТ_Ангел
                  отредактировано

Впихун, :mrgreen: а я про что
                  По мне дали болт на 8к в мдэфе(но там был просто тупо тест на сколько можно дать), а так то дето 4-6 это половина моего хп(10).

• Z Не в сети
                    zuduka
                    отредактировано

ЛАЙТ_Ангел, ну и куда тогда девать оставшиеся 10 статов?

PS:я сейчас 29лвла в каком порядке и до скольки мне раскачать статы на данный моменты и до уровня 50

• ЛАЙТ_АнгелЛ Не в сети
                      ЛАЙТ_Ангел
                      отредактировано

zuduka, ну смотри те лишние фли и аспд не помешает,да и лишнего хп тоже не бывает. если ты собрался качатся на слипах то комбер там не думаю что норм буит у него мест кача больше чем у спирита.докачай полюбому вначале инт и дэкс до своего билда,потом примись за силу и аги(как качать ее походу поймешь) и вит в конце.
                      Но за прокачкой статов (обратись к комберам),я жизнь комбера не очень знаю(больше теоретически,но теоретически знала жизнь спирита тоже), но точно знаю что если нет кача на слипах то 110силы не нужныа кач в туртоле на иче тебе хватит 90силы и палки туда,а так ты комбами везде качаешься.

-MonkyMon-
                        отредактировано

Комберы бяки, спириты Рулят) :mrgreen:

• ЛАЙТ_АнгелЛ Не в сети
                          ЛАЙТ_Ангел
                          отредактировано

-MonkyMon-, ну как те сказать если мало хита то они тя запинают даже очень быстро.

• ВпихунВ Не в сети
                            Впихун
                            отредактировано

комба у комбочампа бьет как азура. а сп жрет меньше.. но пальцы мона сломать Х_х

• Kuro-samaK Не в сети
                              Kuro-sama Заблокирован
                              отредактировано

-MonkyMon-, количество сообщений иди получай на торговых форумах.

Впихун, ниче не сломаешь вы же не ломаете пальцы в бм когда шмот переключаете, хотя кнопок вы используете гораздо больше.

• XharnX Не в сети
                                Xharn
                                отредактировано

ЛАЙТ_Ангел, Многое ли чемп сделает профу когда будет без сп?)

• ВпихунВ Не в сети
                                  Впихун
                                  отредактировано

Kuro-sama, ну... я могу сказать что привыкнуть к 27 клавишам было трудно.. а щас помиио 27 клвиш еще порядка 10 вещей приходиться переключать так из инвентаря.. мона назвать пальцы сломаными 😃

Xharn, ягоды рулят, не раз оставшись без сп убивал профа. все зависит от везения в фоге)

• AGLunatikA Не в сети
                                    AGLunatik
                                    отредактировано

Впихун, поищи в игре UniqueMe и предложи ей дуэль (лучше конечно рейтинговую). Мне интересно как ты убьёшь профа с прокачаным Сейфти Волл :roll:

Пвп школяр подразумевает тотальный контроль противника. Крит моментально диспелится, зен спелбрейкается, сп сжигается. Без антистатусов с профом дуэлиться бесполезно - наденешь элементальный броник - поймаешь ФД или СК, подойдёшь в туман - подловят на серию ФВ, только неопытный проф будет сходу кастовать паутину с которой элементарно задашиться и фаерболт, рассчитывая только на фоговский рандом. :roll:

• ЛАЙТ_АнгелЛ Не в сети
                                      ЛАЙТ_Ангел
                                      отредактировано

zuduka, пусть Куро тебе подскажет,он пеанист(убивал пока чуток хита не добавилось и вита норм не появилось :? ,да и без статусников,была).
                                      Xharn, ну как тебе сказать мжно сделать просто с кретическим Инт1+7 хотя таких не знаю,и я уже там поняла преблезительно что буит.
                                      Kuro-sama, привыкнуть к клавишам это одно,а стучать по клавеатуре это абсолютно другое.И я пользую не всегда бм(кривые руки :? )
                                      Впихун, ну почти как азура,но всеже слобее.

• ВпихунВ Не в сети
                                        Впихун
                                        отредактировано

[AG]Lunatik, небуду с Ксю дуэлица 😎 она опасна 😎

С Сетзером както в сумраке месились.. правдо он был с Хпристом, а я тупо был в мдефе, бил слабо, но всеже 2:1 в мою пользу 😎

• XharnX Не в сети
                                          Xharn
                                          отредактировано

Впихун, Дуель со жрачкой чара с 10к+ ХП против мага 1 на 1 фактический безконечна, до ошибки мага))

• МихаНМ Не в сети
                                            МихаН
                                            отредактировано

@"[AG:
                                            Lunatik":15v2xze1]Пвп школяр подразумевает тотальный контроль противника.
                                            Угу, налепили кореёзы человечков, вытянутых из пальца.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение