Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
-
@ЛАЙТ_Ангел:
[AG]Lunatik, абсорб в дуеле он не пашет, агильник просто будет давать инвест больше чем спирит (на высоких лволах) следовательно спириту не ах, тоже самое если комбер с друидом и найтмаром то спириту только остается его хилять.Зависит исход от кривизны рук(я этим страдаю) и наличия шмота.ЛАЙТ_Ангел, первый раз слышу чтобы в пвп (на арене и гв) сферы не сосались О_о
Почему агильник будет давать инвест больеш чем спирит? Спирит кастует быстрее в 2 раза, - и рекаст сфер быстрее и инвест - пускай если договорились без абсорба. Кроме того инвесты по тара+райдрик+пупухет+гостринг+спайк представляются мне смешными (порядка ~400 за удар). Против норм шмота только ФО покатит с чантом - опять же преимущество у спирита. -
[AG]Lunatik, рассматривается дуэль не на арене. В городе и окрестностях не работает абсорб.
Фо не покатит.. Намного проще и надежнее воспользоваться ппсом.
Если дуэль не на арене или гв, то лучше не идти на сближение с комбером, может плачевно закончиться :?
ЛАЙТ_Ангел, Если ты рассматриваешь дуэль в городе, то там хил на друид не работает -
Sweer не знал что в городе хилл на друля не работает. Да и ппсом агильника не проще пинать кстати.
[AG]Lunatik а кто сказал что агильник будет имено инвестами пинать?:shock:
Gorzis ты лучше скажи свой лвл и лвл агильника с которым бился в дуэли.
-
Kuro-sama, ХЗ какие лвлы, но на арене уничтожал (мож и маленьких, мож и больших) но много в 1х1. После того как я молниеносно жру сферки дуель в принцпе сосредотачивается на убегании и отхиливании, а я доганяю...
Я 97 седня взял :oops: ...
ЗЫ: А ваше конкретно недуелился с агильниками, ИМХО даже незнаю ниодного агильника :oops:
Кстати за пределами арены ваше пока недуелился, так пинался но недуелился ( н заметил что сферки не абсорбяться за пределами аренки)
-
[AG]Lunatik, в городе
Sweer, это на арене и гвУчитывать все варианты или говорить точно об конкретном.
-
Gorzis, подуэься узнаешь много интересного =),
хз никогда от спиритов не бегал, наоборот было... каюсь :roll:
-
Аги монк имеет меньше вит, эти всё сказано. Севедж беби не кто не отменял.
-
МасиМасян, Стан с севеджей очень непродолжительный. Монк даже с 1 вит будет практически моментально выходить из стана.
ЛАЙТ_Ангел, просто ты в кучу всё свалила. Сперва речь шла о невозможности абсорба и тут же пишешь про отхил по друиду.
Gorzis, это неправильные акм, которые после абсорба сразу начинают убегать -
Народ а можете Оценить мой билд и сказать норм или нет?
(расчет уже идет с плюсами)
Стр 90
Вит 60
Инт 30
декс 120
надеюсь оцените) -
Sweer, Мне всеравно какие они.
Kuro-sama, Сомневаюсь что я много чего нового узнаю. -
МасиМасян, то что у него меньше вит не означает что его просто убить. У меня создается такое впечатление, что ты монками если и играл то давно и недолго.:P
Gorzis, как хочешь, дело твое.
Sweer, поддерживаю
-
Sweer,
Учитывать все варианты или говорить точно об конкретном.
-
мда, дуэль в городе... с усечёнными возможностями и, как следствие, огранчиенными тактиками... потом заглядывают такие полянные отцы на арену и стоят как дерево, не понимая что происходит.
Sweer, почему ФО не покатит? у монков (тут речь не про чемпов зашла изначально) нет ппсов, какие атаки у них ещё передают элемент оружия, помимо ФО? Комбы не рассматриваю по 2м причинам - не все их качают, и не эффективно использовать изза низкого аспд. -
почему ФО не покатит? у монков (тут речь не про чемпов зашла изначально) нет ппсов, какие атаки у них ещё передают элемент оружия, помимо ФО? Комбы не рассматриваю по 2м причинам - не все их качают, и не эффективно использовать изза низкого аспд.
втом и дело что ТОЛЬКО ФО и комбы.
-
у агилового против спирита приемущества практически во всём, что вы флуда развели насчет шмота и лвлов если есть статусники и антистатусники , есть гост и антигост, а аги монка в таком сравнении и высокого лва не надо, лижыбы пневился от Фо и смог провести инвест который бьёт на тысяси, а у спирита по агильнику смешные цифры даже без спайка --, да и абсорб у него тож не сильно долгий. Как я себе представляю если не расмартривать какойто шмот спириту против агильника надо правильные руки которые могут и не помоч -- а агиловойму не обязательно, а если рассматривать шмот то обоим руки не обязательно нужны -- хотябы по этой аналогии видно что у аги приемущества --
-
Скваля, руки не руки, а у агиьлника шансов то дето 1 из 100 думаю выиграть, и то при отсуцтвии рук у спирита...
З.Ы.: Я не говорю что то что вы говорите невозможно, я говорю что я в это слабо верю :roll:
-
ЛАЙТ_Ангел, и сделать 1-2 комбы против 5 акма? и не факт что у тебя хватит хита, чтобы нанести полноценный дамаг с комб. Одела мумки -> дамаг мизерный.
Gorzis, сперва подуэлься с пряморуким и одетым агильником, потом пиши посты в таком духе. Из старых монков запомнился Лютый.
Был гибридом правда, не чистым акм. -
М.. Возможно данная тема уже поднималась, поэтому прошу сильно не пинать
Насколько оправданно чампу максить декс?
Я баловался с другом на тестовом сервере, мне очень понравился чамп с 110 стр, 130 (Х_х)декс, 32 вит, сперва я был уверен, что против станящих противников (те же сины, танки) он будет очень слаб, однако дуэли показали обратное - есть интересные преимущества. На каче он меня тоже порадовал (Зен+абсорб просто мгновенные) но если этот монк попадает в мясо (а главное это мясо не умирает с 1го удара), то тут начинаются проблемы - спасает только даш.
Однако чамп со 120 декс не на много медленее этого (но уже нет понтовой гипноазуры :shock: )но зато у него чуть побольше виты, что его впринципе не особо спасает... Собственно вот в чем дилема: стоит максить декс или это ни к чему не нужная трата скиллпоинтов? -
если на арене ты умеешь тока азуру то канешно 130 декс трууу)если неД,то о вит не забудь)
-
T13Nemo, встречал очень дексового чемпа на арене, мясо он нупское, стянящееся от всего подряд, даже от скрима и затыкающееся снайпом со 2го дабла. :roll: