Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
-
если кому что нада ммой ни\к в игре ПсихоМОНКЕР
я на даный момент монк 85 атцкий гибрид
110 силы 88 аги 80 дексы 30 вит 42 инты -
Здрасьте Помогите пожалуйста - т.к. элементарно лень читать 169 страниц флуда - я - монка-азурница... т.е. сила - 60, декс - 47, инт - 40+ (мелкая я еще =)) - так вот, делема - азурница, это конечно хорошо, но надо еще что-то качать - выбор: ФО и Инвест или же пойти по триплам? Мне очень хотелось прокачать триплы, тогда азура была бы мгновенной (после полной комбы), но мне сказали, что такая мока - мертвая монка... Что делать? качать "Сферковые" силы или упереться рогами и прокачать таки триплы?
-
если ты азурщица,то навярняка ты спирит=)инт больше не качай,сдеоай упор на стр и декс,если ты не с 40 джоба,то тебе хватит скил поинтов и на спирит ветку(сферки=)),и на комбу ветку(триплы=)) и ничего мертвого тут нету.
-
азура будет мгновенной после полной комбы, а не только триппла. только загвоздка в том что с твоей агой (которая ведь 1?)=> низким аспд тебе будет быстрее кастануть азуру так (декс-то много будет), чем бить врага и ждать когда полетит триппл аттак :roll:
-
@Hikamuro:
если ты азурщица,то навярняка ты спирит=)инт больше не качай,сдеоай упор на стр и декс,если ты не с 40 джоба,то тебе хватит скил поинтов и на спирит ветку(сферки=)),и на комбу ветку(триплы=)) и ничего мертвого тут нету.
Да я даже хотела бо Баша (Боди Релокейшн) дойти, но случайно в попыхах (ходили на Гарма) прокачала Блэсс до 8-го, после этого скиллов бы не хватило...@Злобная-Карамелька:
азура будет мгновенной после полной комбы, а не только триппла. только загвоздка в том что с твоей агой (которая ведь 1?)=> низким аспд тебе будет быстрее кастануть азуру так (декс-то много будет), чем бить врага и ждать когда полетит триппл аттак
пасибо... кстати, не отгадала, аги у меня аж 5 - оно само добавилось =)))
Короче, не быть мне комбером... жаааль... хотя, азурка тоже интересненькая...
кстати, по поводу интелекта - от него урон азуры зависит - а я еле этих толстых чаров на ПвП убиваю... что, действительно, больше не качать? -
Ели убиваешь потому что лвл маленький...соотвественно сп мало
-
Mystapha, еле убивает, потому что 60 стренж.. :?
-
Суть была в лвл о_О
-
Demy Troy, тебе нужен человек,с которым будешь разговаривать непосредственно в игре и увидишь всё на практике.
С 5 аги билд запорот под азурника. -
@Sweer:
азура от силы не зависит -
я так понял, что 5 аги это с бонусами, если "оно само добавилось" )
Demy Troy, качай силу, инвестигейт 5 и иди на слипов ) -
@Sweer:
азура от силы не зависитDemy Troy, дамаг от азуры зависит в том числе и от str
-
Sweer писал(а):
Mystapha, еле убивает, потому что 60 стренж..азура от силы не зависит
Сказала монашка чемпиону :lol:
Здрасьте Помогите пожалуйста - т.к. элементарно лень читать 169 страниц флуда - я - монка-азурница...
Элементарно нужно было пролистать этот тотпик, чтобы не писать такой ерунды
-
@"[AG:
Lunatik":bzn4bbz4]> > > @Demy-Troy:@Sweer:
азура от силы не зависитDemy Troy, дамаг от азуры зависит в том числе и от str
Азура завист от АТК а не от стр... сп и карт_эффектов.... -
ALEX_Sword, :lol: , дык, стренжу и качают, чтобы АТК был больше
-
ALEX_Sword, формально ты прав, если не вникать в то, к чему я это сказал. -_-
-
я хз
-
Какая пушка лучше на турлт???
-
+6 Chain [Goblin Card x3] =]
-