Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
-
аспд не влияет на саму комбу,а влияет только на скорость на скорость ударов ДО трипла,так что все зависит от везения)))так же можно сначала одеть кастет,и када поймаешь трпил переодеть его на гидральник...)
-
Kuro-sama, ну тогда вкачивайте аковские скилы, хил побольше, агиап чуть поднять (чтоб не так часто падал)
-
*skor * аги-ап у мя и так 10.
Забыл сказать я аги-стр комбо монк.Hikamuro, а с каким аспд ты это делал? Пробовал нифига не получается :shock:
-
скоко чампу реально хватит виты при прямых руках на арене в слоло?
вот 2 билда
110 силы 110 дексы 70 вит 42 инт 10 лака (5 Фо 1.6 секунды)
или
110 силы 120 дексы 60 виты 36 инты 7 лака(5 фо 1.2 СЕКУНДЫ )
так какой из этих билдов лучше подходит для разбоорок типа кто круче
( тоесть дуэль 1 на 1 ) подскажитьеа ?
а то я уже долго мучаюсь этитм вопросом =)) -
@Viking_king:
скоко чампу реально хватит виты при прямых руках на арене в слоло?вот 2 билда
110 силы 110 дексы 70 вит 42 инт 10 лака (5 Фо 1.6 секунды)
или
110 силы 120 дексы 60 виты 36 инты 7 лака(5 фо 1.2 СЕКУНДЫ )
так какой из этих билдов лучше подходит для разбоорок типа кто круче
( тоесть дуэль 1 на 1 ) подскажитьеа ?
а то я уже долго мучаюсь этитм вопросом =))
120дексы рулят, имхо
10жрачка 20госпел инстант и всем пи...ец =)) -
опомнись +) +10 декс не сварить а если и сварть то будет стоить 150-200к
не окупит себя хотя да.... если 120 декс я се планирую на гост накопить -
Викинг у меня такой же вопрос))давай искать ответ на него вместе) :roll: имхо 120 декс ет оочень круто и при прямы руках 60 вит будет в самый раз,а если ты еще в пати с пристом,а что еще лучше с хайпристом(мне не проблема найти его на пвп) то все буит ок,так что я выбрал(пока что) вариант 110\120\60 но я тока 80+,поетому еще не поздно если что поменять на 110\110\70 вит у мя пока что 40-етого канешно мало,посмотрю как будет с 60...да и ГВ не очень не интерисует...читсто пвп)
-
Hikamuro,Viking_king, какими бы не были руки, 60 вит - мало. Сины с сонника станят на достаточно долгое время. Крузы\палы отлично станят шилд чарджем.
При таком билде выходит мизер инт. 17-19 где-то? Плюс ты считаешь билд на 99\70, выходит бред полнейший. Либо ты после 90 лвл только начинаешь качать вит и к 99, если осилишь, получишь заветные 60 вит. Либо ты на ранних стадиях качаешь вит, но у тебя будут не докачаны стренж или декс. -
нет,свой инт у меня 23,вит начну качать,когда будет 110\100...ну да...сила станет 120 в последнюю очередь,ибо бонус от джоба идет в самом конце,она всегда получается недокаченной к этому времени,так что хз)
-
Последний бонус на стренж ты получишь гораздо раньше, нежели на вит. Или ты собрался добивать стренж на 98-99 лвл?
-
кароч узенал формулы шанса стана и тд, и т п
займемся подсчетами
умя 60 виты и 7 лака будет
если использовать фомулу время стана (97-vit-lak/3)/100
то получиться время стана 0.34 секунды
соник станит с шансом (10+2*skil lvl) и того шанс стана 30%
тогда шанс стана при 60 вите будет 30%(97-Vit-lak/3)/100 получиться
10% шанс стана соника и стан будет длиться 0.3 секунды
при 70 вите и 10 лака получиться шанс стана 7.2% время стана 0.24 секунды
имхо ради 10 вит жертвовать 10 дексой это разницы не изменит
выбор ваш я наверно 60 виты возьму ибо я в соло не очень собраюсь бегать -
Viking_king, умножь то что у тебя получилось на 3
-
Обычно сины успеваю 2-3 сонника прописать за время стана с таким вит.
P.S. Моно узнать игровые ники товарищей Viking_king и Hikamuro?... -
Дак может ктонить умный распишит всетаки билд на 99/70 на гв/чампа со всеми бонусами, а то просто тыкать и говрить вот етого побольше етого поменьше.... бред (имхо) :evil:
-
хыыы почему на 3 умножить?? скажика мне а ?
-
Вот оно новое поколение чампов...
ALEX_Sword, Бред - это то, что чамп просит расписать ему билд.Viking_king, Если не веришь на слово, проведи тест. Попроси знакомого, с витом приближенным к желаемому, потестить стан с сонников сина.
-
@Sweer:
Вот оно новое поколение чампов...ALEX_Sword, Бред - это то, что чамп просит расписать ему билд.
Viking_king, Если не веришь на слово, проведи тест. Попроси знакомого, с витом приближенным к желаемому, потестить стан с сонников сина.
А может тогда все форумы бред? Для чего они создавались с такими топиками? Дорабатывать билд для чампа из ошибок монка (имхо) БРЕД
Толку выкладывать сюда билд если все вы "умные и пряморукие ГОСУ" только умеете критиковать, но при етом ни чего не объясняя и не подсказывая.... не легче ли помоч народу , а не сидеть и говорить я вот такой "папка" поетому думайте сами.....
Мне кажется не зря придумали Учебные заведения и т.д.... чтоб научится
и узнать намного больше от более опытных, нежели тупо сидеть и изобретать "свои законы и правила".
зы и что самое интересное, действительно опытный и умный игрок всегда поделится своим опытом, а все кто отвечают на любой вопрос типо: "надо иметь прямые руки..." только строят из себя таких и ничего из себя не представляют.... -
Viking_king, Если не веришь на слово, проведи тест. Попроси знакомого, с витом приближенным к желаемому, потестить стан с сонников сина
хыыыы нафига тест ? если есть реальные формулы шанса стана соником
и сколоко этот стан на тебе дйствовать... помоему я написал все что нао хнать об сонике согласен даже есл за 03 с, син успеет ещё 2 соника сделать...
а ячто буду стоять и смотреть кк он мен соники делает , =)) я сразу же даш
если он застанит не факт что убьет делаешь даш и хиляяешься
а вообще в честной дуэи сину е подойти к чампу
рувоч и сразу в башню летит ппс +))), -
Viking_king, базовое время стана, т.е. при вите=0 и лак=0, от соника/баша/метеора равно 3 секунды. Вот на них и умножай.
-
ALEX_Sword, ну пропишут тебе билд, станешь его качать, а тебе он не понравится потом и закричишь "из-за вас, гадов, я запорол чампа!!!"
ну и нафига такое счастье. лучше выложить свой уже продуманный билд сюда (возможно ориентируясь на другие билды или гайды и кальки), а тебе скажут чего точно не стоит делать, а что будет неплохо.
чамп-то в конце-концов ТВОЙ. за тебя билд не будут расписывать, могут лишь посоветовать что лучше и в чем плюсы и минусы того или иного билда.