MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    2.8k Сообщения 374 Posters 285.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • С Не в сети
      Синж
      отредактировано

Да, про кёрс я забыл... стаф был выбран как оптимальное сочетание статов (2 инт) и слотов (3).

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • KeyK Не в сети
        Key
        отредактировано

Xenia
        Я слегка задержался с ответом,извиняюсь=))
        В л2 я с женой беру 180к в 5 минут.В юп не ходим потому что у неё нет катара,а у меня нет пенки (зато есть райдрик:D).Гемини...они просто тупо бесят,их бить долго инфелем,а на формлесс катара нет,винда тоже нет)проще убегать.Еремес под сайленсом ложится на ура,но по нему попадает она раз через 5...тоже нецелесообразная трата времени=)Ну а мвп - это мвп=))Особенно весело когда не замечаешь что это собственно мвп:
        -о толпа мобов!
        ...
        -винг винг=)
        или
        -полет к кафре=))

• RabyenRoseR Не в сети
          RabyenRose
          отредактировано

Key, советую потратить деньги на пест. В лабе 2 с ним будет намного комфортнее. Да и Еремеса сможете спокойно убивать. Син в хайде - дивина - и если успеешь атерна - он курсится - син выходит из хайда и ждёт пока моб встанет камнем - соник - хайд - атерна. Повторять до смерти еремеса 🙂 Джемини аккуратно обходить. Даже с джуром с пеками бить их долго.

• понтовщикП Не в сети
            понтовщик
            отредактировано

Очень просто убивал Гемини со снайпом. Фа по атерне с нужного ножа 20к+ даже для декс/аги билда. Трапы не нужны. Одеваешь пену, притягиваешь к себе декризом и бегаешь кругами атерня. Скорость убивания 6-9сек. На експе не отражается (только если 5-6 встретится в 5 минут).
            Вроде тоже по 180 в 5 делали. Когда встречался Еремес - больше 😄
            ЗЫ Это я к тому, что и без мобтрейна там качаться можно.

• ИлларияИ Не в сети
              Иллария
              отредактировано

качалась там еще присткой в песте с министрелем) я бежала вперед танковала и керсила всех, а министрель за мной всех вулканил) Гемини убивалось на ура, даже без аетерны (ну не было ее у меня) :twisted: делали примерно 200к в 5, но роялки сопартиец ел;)

• KeyK Не в сети
                Key
                отредактировано

Raby~en~Rose
                Пест есть.без него б сложился я пополам)Наверное.
                Иллария
                С министрелем 82 я брал по 190 в среднем 😄 но он сидел)
                понтовщик
                с кем можно а с кем нельзя.
                Жена,стр аги син катарник.Сп у неё кончилось,я отдаю,у меня инт 120 и кончается оч редко.
                Без мобтрейна там имхо не имеет смысла.Экспы будет в разы меньше.
                С снайпами/министрелями ясное дело,без мобтрейна еще быстрее будет.
                И 60% времени мы там одни.Макимум еще 2 пати на карту.И синкросска рыщущая в поисках мвп)

Нубский вопрос:имеет ли смысл подгонять значение дефа под сколько нибудь.Просто часто в билдах видел одевание неслотовых вещей с большим дефом ради подгонения его под определенную цифру,50 например.
                зы: у мну щас 40 деф=)

• понтовщикП Не в сети
                  понтовщик
                  отредактировано

@Key:
                  имеет ли смысл подгонять значение дефа под сколько нибудь.Просто часто в билдах видел одевание неслотовых вещей с большим дефом ради подгонения его под определенную цифру,50 например.

зы: у мну щас 40 деф=)
                  Имеет смысл подгонять заточку под целые значения дефа (1 заточка даёт 0.7 дефа, округление как в арифметике)
                  Насколько я знаю деф ни в каких формулах резистов от статусов не участвует, так что чем больше тем лучше (по крайней мере на каче).
                  Из неслотовых вещей пристом юзабельны Spicky Band(как раз из-за дефа) и Holy robe(раньше было дорого и элитно, сейчас всё порулил пест).

• KeyK Не в сети
                    Key
                    отредактировано

понтовщик
                    А сэйфти ринги?
                    Холи роба есть.Ходил в нифе и с ней и с пестом.Пест порулил:)

• H Не в сети
                      Hmadavari
                      отредактировано

Я задал вопрос на форуме, и насколько понял, мне посоветовали обратитса сюда

Вот вопрос: есть ли что-то путное для инт/аги приеста?

EDIT: имею в виду какие билды, о существовании таких приестов знаю

• Продавец АнгелингаП Не в сети
                        Продавец Ангелинга
                        отредактировано

Уже нет, билд уже из разряда фановых и скорее всего уже вымерший...

• H Не в сети
                          H.M.2
                          отредактировано

Привет аколитам)
                          Подскажите какой вариант развития приста лучше выбрать? :!: :!:

:!: Цель :!: Не-боевой прист с основным уклоном в Турн Андед и Санки. Средсдва самозащимы - Кири, Магни и Глори на максимум, ну и аги\блес само собой.

Было три варианта стат-билда

1. 99 декс, 80+ инты, остальное Вит.
                            Так хотел сначала, для максимального быстрого каста ТУ и Санок.

2. 99 Инт, 90+ декс, остальное Лак.
                            Так решил попозже. Быстрый каст, более высокие шансы на успешное ТУ.

3. 99 инт, 50 декс, остальное Лак (незнаю, 80 или сколько там выходит)
                            Медленный каст, самые высокие шансы ТУ.

Насколько заметна разница в скорости каста ТУ между 50, 80 и 99 декс?

• ShootMeS Не в сети
                            ShootMe
                            отредактировано

@H.M.2:
                            Было три варианта стат-билда

1. 99 декс, 80+ инты, остальное Вит.
                              Так хотел сначала, для максимального быстрого каста ТУ и Санок.

2. 99 Инт, 90+ декс, остальное Лак.
                              Так решил попозже. Быстрый каст, более высокие шансы на успешное ТУ.

3. 99 инт, 50 декс, остальное Лак (незнаю, 80 или сколько там выходит)
                              Медленный каст, самые высокие шансы ТУ.

Насколько заметна разница в скорости каста ТУ между 50, 80 и 99 декс?

ИМХО

Считаю что для ТУ билда нужны примерно следующие статы: ~80 инт, 80-90 вит, 6\16\максимум 26 декс, остальное лак 60-70.

Третий вариант больше подходит, только там декс имхо многовато, лучше лак вкачать с вит, мобы тебя коцать все таки будут, в гд гефа очень неслабо я сказал бы. Что мы получаем: живучесть, большой шанс срабатывания ТУ, время каста небольшое но оно примерно как и аги, терпимо даже с 6 своей декс. Я так говорю как владелец двух пристов ТУ билды, с 60 декс и 6 декс, второй вариант мне намного больше нравится.

• KerruK Не в сети
                              Kerru
                              отредактировано

Подскажите пожалуйста, есть ли у приста квестовые скилы кроме холи лайта. Если да, то где их получать? Что то в гайдах я этого не нашел.

P.S. Сори если вопрос не в той теме задал.

• АнтошкаА Не в сети
                                Антошка
                                отредактировано

Kerru, есть, редемптио. Но он отключен из-за баговости своей работы 🙂

• R Не в сети
                                  rose_noire
                                  отредактировано

Люди посоветуйте начинающему присту, что ему прежде всего купить из эквипа? Я бегаю пока что на хаях, и у меня сносят по 500-560 не смотря на то что лв 78 (99 инт, остальное вит), что лучше всего купить в первую очередь? Шит с тарой или с пенкой, или что-то другое? Или замахнуться на райдрик? И если его, то в чем? Помогите пожалуйста!!!

• KerruK Не в сети
                                    Kerru
                                    отредактировано

Антошка, благодарю за помощь.

rose_noire имхо, сначала лучше иметь набор с картами к хп, т.к. собрать их стоит дешевле чем обзавестись 1й из карт дающих 30% резиста. Ведь хп это универсально, а карта под определеных мобов. У меня лично есть деньги на такие карты, но хожу в эквипе на хп, пока нигде проблем не испытывал. Может позже, когда придется идти во всякие Тани, Лабы и Абисы придется покупать, а так до 80-85 лвл думаю только зря деньги тратить.

• АнтошкаА Не в сети
                                      Антошка
                                      отредактировано

rose_noire, в принципе для кача на хаях нужна тара. Она сейчас относительно дешевая. Подумай, где ты дальше будешь качаться, и с расчетом на это покупай шмот. Райдрик при всей своей универсальности слишком дорогой для начинающего игрока.

• Z Не в сети
                                        Z Xum
                                        отредактировано

Где качатся МЕ присту вообще и может ли он соло

• MystaphaM Не в сети
                                          Mystapha Заблокирован
                                          отредактировано

В нифе..желательно с пристом на иче..

• Fatal1stF Не в сети
                                            Fatal1st Заблокирован
                                            отредактировано

В нифе мона с крузом\палом еще, лучше сакру. Еще ГД номер 4 там тока с сакрой.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение