MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    2.8k Сообщения 374 Posters 285.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Nulla_Fides_FrontiN Не в сети
      Nulla_Fides_Fronti
      отредактировано

я бы на мумий не рассчитывал, качаться там после отмены вингов малореально.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ShootMeS Не в сети
        ShootMe
        отредактировано

Угу, на мумиях был, мимики напрягают. На друидах маловато экспы вроде. Насчет количества дексы, сколько посоветуете Та присту? Пока дело идет к 70 с блессом и бонусами, больше не делать или это уже много? Да и насчет остальных статов, 50 вит хватит на кач такому присту, сколько надо лак, и надо ли максить инт?

Nulla_Fides_Fronti
          отредактировано

Декс 40-50. Ту сам па себе имеет небольшое время каста, а вот для кири и магни можно взять немного дексы. Просто приятнее кач
          Вит побольше, в геф гд злые мобы. 70-80 достаточно. (тут зависит от имеющегося эквипа)
          Максить инт ни к чему. 80-90. Если не 70 ) (я бы взял 77 под пест, а потом уже думал по ситуации, вдруг не будет хватать?)
          Остатки скинуть в лак.

• ShootMeS Не в сети
            ShootMe
            отредактировано

Divine Protection
            Required For: Angelus (L3 Acolyte), Blessing (L5 Acolyte), Demon Bane (L3 Acolyte/Crusader), Iron Palm (L10 Monk), Providence (L5 Crusader)
            Max Level: 10
            Type: Passive
            Effect: Reduces damage from Undead property and Demon family monsters by (3SkillLV)+[0.04(BaseLV + 1)]. Damage is subtracted after DEF reductions.
            Base increment without BaseLV modification:
            [LV 1] DEF +3
            [LV 2] DEF +6
            [LV 3] DEF +9
            [LV 4] DEF +12
            [LV 5] DEF +15
            [LV 6] DEF +18
            [LV 7] DEF +21
            [LV 8] DEF +24
            [LV 9] DEF +27
            [LV 10] DEF +30

Хотел бы уточнить, какой именно деф? Шмот деф или вит? Допустим у тебя нету этого скилла, блесс ты еще не качал и ваще ты нуп (с) 🙂 К примеру андед бьет тебя со всем твоим дефом\сетами на 1к, если вкачаю этот скилл на 10 лвл, он будет бить на 700 или на 970? Если первый вариант, то ТУ присту имхо имеет смысл иметь этот скилл на 10 вместо всяких кюр, ангелус>2 и т.п. Вторую часть формулы я не беру, т.к. с ней и так станет ясно после ответа на первую, да и там меньше чем +5 деф на 99-ом лвле.

• balbesB Не в сети
              balbes
              отредактировано

ShootMe
              Divine Protection дает витдеф

• IgorjanI Не в сети
                Igorjan
                отредактировано

@Xenia:
                Azark, тем же синам и ЛК бьющим имп стоит кидать декриз и асперию, ЛК в берзерке асперию снять не может, и все время ее дейтсвия даже поцарапать имп не в состоянии.

ЛК без друида? ужас))

• XeniaX Не в сети
                  Xenia
                  отредактировано

Igorjan, да, ЛК без друида это ужас, он же не умрет от МЕ на импе 🙂
                  Если учесть что МЕ складываются то нормальный декс хай прист на браге уложит ЛК в друидах за пару сек, а другим асперию и куримс 🙂

• AzarkA Не в сети
                    Azark
                    отредактировано

Xenia, ни разу не видел применения МЕ на импе.
                    Банки под аспу имеют свойство кончаться. Поэтому и писал, что держали только на санках.

• AGLunatikA Не в сети
                      AGLunatik
                      отредактировано

Xenia, чара в друиде легче и быстрее реснуть стопицот раз с золотой браги))
                      я помню, в доэдвансовую эпоху, у нас на импе дежурил МЕ-прист, но он почему-то предпочитал кастовать санки и сейфти, а не свой коронный магнус экзорцизм. :roll:

• Ф Не в сети
                        Фюрион
                        отредактировано

Кастовал на импе МЕ. Било вражин. Толку с этого дела мало так как они жрут, а у импа есть препротивнийшее свойство разбиватся. Отсюда вывод: таки лучше скастовать санку, кинуть асперсию, дикриз или еще что-то такое противное. А о тушках пусть другие позаботятся, не пристовская эта работа, из болота тащить бегемота. Вообще на ГВ у МЕ одно хорошее приминение, это при атаке балконов.. Там обычно все в друидах, что визы что ихние сакры..

• RabyenRoseR Не в сети
                          RabyenRose
                          отредактировано

Фюрион, на балконах кладут ЛП, иначе балкон долго не живёт. А тогда от МЕ толку мало. Да и вообще учитывая как режется МЕ на ГВ, толку от него меньше чем от ЛоВа.

Nulla_Fides_Fronti
                            отредактировано

Теоретически реально использовать МЕ на балконе после ганбантейна (если складывается). Другое дело - что МЕ дохлые до невозможности (тем более присты), а выделять сакры и ждать статы пристам вряд ли кто будет. Надёжнее делать всё хвизами х)
                            (а ещё надёжнее снайперами со статами 😃 )

На импе конечно совсем бред заниматься извращениями с МЕ. ЛК хватит и декризов - они после декриза не опаснее котят х)

• LisandreLL Не в сети
                              LisandreL
                              отредактировано

Послушайте [AG]Lunatik, против друида проще и эффективней рес/ТУ, чем извращения с МЕ.

• П Не в сети
                                Пэрсик Заблокирован
                                отредактировано

А МЕ сейчас стакается с другими скиллами на площадь?

Вроде кто-то говорил, что на поле МЕ нельзя будет ничего кастовать, уже довольно давно...

• AGLunatikA Не в сети
                                  AGLunatik
                                  отредактировано

Я вот чесно признаюсь, за всё время что играю - ниразу не видел использование МЕ на ГВ. Наверно поэтому, подсознательно воспринимаю это как некий вид извращения, или способ убить скуку в дефе... но не как ускоориентированное убер оружие против чаров в друиде. Причём не самое сильное из тех, что есть у приста. Мне доводилось убивать на ГВ одиночные цели резуректом (под атерну), правда лишь дважды - не моё это моё дело, ретивых пекоменов осаживать... 😛

• П Не в сети
                                    Пэрсик Заблокирован
                                    отредактировано

@"[AG:
                                    Lunatik":2r7vvwms]способ убить скуку в дефе...
                                    Между прочим, очень даже благородная цель...

• С Не в сети
                                      Синж
                                      отредактировано

Вот мой прист:
                                      вит 75+5 + 6 (2 фабры и 2 споры)
                                      инт 91+5 + 2 (стаф)
                                      декс 46+4
                                      лак 12+9 (слотовые розари)

На 94м будет антистан (90 вит + 21/3 лак).
                                      Теперь вопросы:

1. Правильно ли я считаю, что формула антистана 97-вит-лак/3?
                                      2. Докачивать ли виту до 100? (не заткнут и не отравят, и опять же - могу снять розари со спорами и одеть сейфти ринги, не потеряв антистан)
                                      3. Если не трогать после 94го вит, а качать только декс? (к 99му получится 75 дексы с кастом, а оставшиеся статпоинты можно кинуть в виту)
                                        Nulla_Fides_Fronti
                                        отредактировано

В каче виты имхо всё же стоит отталкиваться не от антистана, который, сам по себе, не нужен ни присту, ни хайпристу, а от того количества хп, которые устраивают конкретно тебя. У меня на присте было всего около 80 родной виты, и я чувствовал себя комфортно. А тебе может понравится 100+ ?
                                        То же самое и с декс, разве что на гв она не так важна, как вит)

Да, и на гв обычно носят 4 фабры/3 фабры + голем и розарьку со смоки + обычную розарьку/розарьку со спорой. Просто я не понял, что за 2 фабры )). Сейфети ринги на гв не носят, наоборот, любой лишний деф часто приводит к смерти от ада, особенно с высокой витой.
                                        Нигде, кроме гв, антистан не нужен )

Формула антистана 97-вит-лак/3, правильно считаешь)
                                        На 2) и 3) я вроде в начале ответил. Всё зависит от твоих личных предпочтений)

• С Не в сети
                                          Синж
                                          отредактировано

Две фабры и скелетон в стафе - слип сет, на кач, как и сейфти ринги. На гв - розари со спорами.

• АнтошкаА Не в сети
                                            Антошка
                                            отредактировано

Лучше использовать род 🙂 Хотя смотря где ты качаешься 🙂 100 виты нужно чтобы керс не ложился, нужно на ГВ и на арене)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение