MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    2.8k Сообщения 374 Posters 285.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • trestorT Не в сети
      trestor
      отредактировано

Почему везде 99 инт?зачем столько сп?лучше вспомни о вите и дексе.Вот я свой билд выше описал я в принципе ему придерживаюсь и eyeless , прав насчет того что 99 инт это не очень нужно и важно.Ты лучше скажи этот прист ориентирован на гв или отдельно на ПвП...какого ты хочешь?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Э Не в сети
        Экзар
        отредактировано

О моих целях я уже говорил. Инт 99, ну незнаю, очень хочется, да и в основном с ГК-крузом качаться буду. Декс, я думаю, 60 с блесом и с бонусами от джобов вполне хватит. Только для Санкты он мне в основном нужен. Вот, скопирую ещё раз цели этого билда из моего поста на 43 странице, в порядке важности:

1. ПвМ/МвП. Пати в основном будут с ГК-крузом, визом, инвест-монком, возможно иногда со стрелками. Но остальные профессии не исключаются. Собственно для ГК-круза мне и надо 99 инт.
        2. ПвП. Тоже хотелось бы развекаться так иногда. Понимаю, что тут пригодилась бы СВ, но уж никак не могу выделить под неё скиллпоинты. Но вообще мне важнее первый пункт (тот, что ПвМ/МвП)
        3. ГВ. Для меня примерно наравне с ПвП, но чуть-чуть менее важный. Хочу быть полезным.
        • armsA Не в сети
          arms
          отредактировано

Экзар, все правильно решил,

для гк инт 99+Х=120-122-124 хил берет много..

для ГВ обкасты забирают львиную долю сп..

в мвп тоже нуно, перекасовать всех и не регенить же сп сидеть?

так что конечно 99 инт это 100%

декс 60 тоже правильно, после 90лвл без декс каст очень бесит 🙂

для пати с гк рес не нужен, если помрет от толпы то молись успеть вингнутся.

так же найты, (терь уже ЛК) 95+ не хуже гк бывают, сюда асп конечно..тут уж те решать, покупать бутылки чаще для асп 3 или реже для асп 5.

манус рулит хантам-снайпам, ощутимый урон добавляет..если не лень бутылок набить и будеш искать в патю хант-снайп (барды ессесно :-)) то манус-5 асп-3
          (лично мне в лом бутылками маятся брал асп 5 :-))

не забывай про акосет в кач в ниф +10вит если своих 75+5джоб+10сет=90

а если думать про антистат на гв то не наю...

в общем билд на мой похож, 🙂 в каче с палом сп хватает на час если он с блу потами 🙂 а я без, и нет проблем с мобами.

П.С. так же я люблю макс хил, это круто 🙂 поэтому могу набирать 120-124 инт чтоб быстрее его увеличить, постепено снимая 1 инт с каждым лвл до 120, а там уже опять увеличение хила и опять 124 инт О_о 🙂

• В Не в сети
            В Поисках Рая
            отредактировано

@trestor:
            Почему везде 99 инт?зачем столько сп?лучше вспомни о вите и дексе.Вот я свой билд выше описал я в принципе ему придерживаюсь и eyeless , прав насчет того что 99 инт это не очень нужно и важно.Ты лучше скажи этот прист ориентирован на гв или отдельно на ПвП...какого ты хочешь?

99 инт - обязательное условие на каче с гк. А так как гк в принципе самые эксповые пати для приста, то 99 инт лишним не будет ) делать 90 или даже 80 инт можно на адвансе, когда есть другой сп фактор (?) и медитатио, да и билды другие, но какой смысл урезать прокачку с эксповыми пати на присте, я не понимаю. Хотя если ты не ФС, или какойнить Санктуари-билд :roll:

• halasH Не в сети
              halas
              отредактировано

Не могу сказать, что инт 99 - это не нужно и не важно, особенно если ты качашься с ГК, или большая пати, или сложная ситуация, постоянно сидеть? На ГВ тебе не дадут такой возможности...Я не против тех 90 инт, которые в билде, дерзайте, ребята! Просто добившись 120+ инт я для себя все уже решил.
              Долго печатал, выше все сказали....

• eyelessE Не в сети
                eyeless Заблокирован
                отредактировано

Лучше взять с собой пару ягодок и десяток блу потов. Когда у тебя много декс, то можно легко спамить кайри и лечить в разы реже. Это индивидуальный стиль игры. Лично по мне дексовые присты с св и санктой.

• deerstopD Не в сети
                  deerstop
                  отредактировано

@В-Поисках Рая:
                  99 инт - обязательное условие на каче с гк. почему это? trestor прав.
                  а 120+ - это извращение, имхо.)

• armsA Не в сети
                    arms
                    отредактировано

это не извращение а бонус.

а вот 110 инт это и извращение и бред.

чтоб спамить кирей нужно намного больше 60 декс, 75 для 50% касттайм вроде, кастом в 1сек не паспамиш. это долго хоть вроде и сек. и нужно не спамить а лечить. сколько нуно 10-20 мобам чтоб сбить кирю? тажа 1 сек что и на ее каст.

если есть деньги лишние на блу поты то можно уменьшит инт, конечно макс сп, реген и хил буд меньше, меньше лута поднимеш, и меньше шмота на гв, и больше шанса помереть; то и присту и пати не помешает еще вайт потов добавить.

еще важно на скок экспы ты расчитываеш и как часто хош лут относить к кафре или вообще не поднимать..

лично у меня прист 1ый чар и я трачу на шмот а не поты.

это уже каждому решать.

• eyelessE Не в сети
                      eyeless Заблокирован
                      отредактировано

arms, 60-70 декс хватает с гаком чтобы спамить кайри. Уж не знаю где вы так качаетесь с 20 мобами и чтобы ваш хил помогал ему лучше чем кайри)

• deerstopD Не в сети
                        deerstop
                        отредактировано

arms, 120 - это бонус, а 120+ - это извращение :Ь

• armsA Не в сети
                          arms
                          отредактировано

ой не надо, я уже спорил об этом с локи.

каст 1,5 сек задержка 2сек, это труп а не спам кирей, а если не труп то расход потов, а если ни то ни другое то это не кач.

но он и ты за кач гк+киря, я лично иногда кидаю кирю, нету времени ждать эти 3,5сек, хочу кач.

к томуже для гк важно 1-магни, 2-блес и 3-аги. это делает его эфектнее.

а хил помогает, главное пережить 1ый ГК 🙂 и пережить легче с 2268 чем с 2016 хилом, и спамить хилом быстрее чем кирей, и жить в толпе легче...

тут у каждого свой взгляд, но я считаю что дойти до 90 легче инт-вит билдом, а там с каждым лвл очень легко поднимать декс.

это мой стат-билд 99инт 75вит и декс-декс-декс...к 98 много нр, много сп, быстрый каст, легко на 99.

ПС 122 это бонус, 124 это бонус. 121 и 123 на определеном лвл это бонус к хилу.

а вот твои 110 инт извращение, спроси кого угодно, даж хунтир скажет 🙂

• eyelessE Не в сети
                            eyeless Заблокирован
                            отредактировано

ути какой. 96 инт с бонусом+соха+мистрес. Хватало для саппорта в ГД. Единственной пристухой. А вот свои бонусы к хилу 2016 или 2100, или там еще как - не смешите тапочки) Это лишь способ померяться пристам. Нравиться 99 инт - делай.

• armsA Не в сети
                              arms
                              отредактировано

нравится и уже зделал 🙂 и советую другим, кто тратит много сп.

ты не делал, и советуешь поты, мистис.

кому еще делать думаю сами решат что им по душе.

• eyelessE Не в сети
                                eyeless Заблокирован
                                отредактировано

Обычно мана кончается у сопартийца, а не у приста 😉 Поты - это экстренный случай (кома, перегруз и тд). Удивляют просто люди делающие 99 инт, чтобы бегать всегда с полной маной.

• armsA Не в сети
                                  arms
                                  отредактировано

я тебе говорю, бегая с палом с увеличеными мобами не много народу, за час мое сп ушло до 200, эт при 124 инт, реген 46сп за тик, срубая по 300-400к не до кири, жалко времени, кучи мобов не ждут..:-)

сп ушло потомучто он регенил сп потами, а я только тратил. в итого у меня много эксп и лута, 0 расходов.

• deerstopD Не в сети
                                    deerstop
                                    отредактировано

@eyeless:
                                    бегать всегда с полной маной. это невозможно с любой интой...

срубая по 300-400к не до кири, жалко времени
                                    а если она быстро кастуется, то не жалко.

• armsA Не в сети
                                      arms
                                      отредактировано

при 60 декс 3,5сек, мне жалко. за каждую кирю за 10 мин это сложится в мин, а мин в 2-3 толпы, а 2-3 толпы в 100к эксп. и будет кач в 200к 10мин.

это неплохо, когда я был 80-90, а терь мне мало, мне иногда говорят что я зажрался, наверно правы, все ужасно надоело...

• T Не в сети
                                        Talena
                                        отредактировано

К сожалению не могу прочитать весь топик, потому просто задам вопрос: Подскажите пожалуйста, что присту надо качать из скиллов для поддержки ханта, но при этом и на ГВ не быть совсем пустым местом? И еще: стат билд - 99 инт, 99вит, (к сожалению не помню что остальное, но третью пару брала 5\5) надо его менять или так пусть остается?

• Иисус мертвых зверушекИ Не в сети
                                          Иисус мертвых зверушек
                                          отредактировано

глори 3-4, манус 4-5, это собственно говоря для хантов, а для ГВ и вообще кача ке 10, магни 5, рес, суфра 3

• Э Не в сети
                                            Экзар
                                            отредактировано

arms, спасибо огромное за советы. На счёт реса 4 я довольно долго думал. Но решил таки взять, много где незаменимая вещь, не всё же время с ГК. Так что и асперсия и манус по 3, больше никак не получается. Но если б мог, взял бы асперсию до 5-ти.
                                            Теперь у меня остаётся ещё один крайне важный для меня вопрос: учитывать ли в достижении антистана такие вещи, как крестики и пампсы?
                                            Вот три билда, первый-антистан без этих предметов, второй-антистан с этими предметами, ну и третий-антистан только с пампсами, без крестиков:

№ 1

str 1+15=16(блесс10+джоб бонус)
                                            agi 1+16=17(агиап10+джоб бонус)
                                            vit 81+9=90(4 фабре в посохе+джоб бонус)
                                            int 99+15=114(блесс10+джоб бонус...на каче шмотом делать 124-125 инт)
                                            dex 47+14=61(блесс10+джоб бонус)
                                            luk 14+7=21(джоб бонус, с глорией=51)
                                            Остаток 0 поинтов. Тут антистан без глории, но с посохом[4 фабре]

№ 2

vit 79+9=88(4 фабре в посохе+джоб бонус)
                                            dex 51+14=65(блесс10+джоб бонус)
                                            luk 11+16=27(джоб бонус+крестик+крестик+пампсы, с глорией=57)
                                            Остаток 3 поинта, на силу можно, например, кинуть. Тут антистан тоже, но в добавок к посоху с фабрами, необходимы ещё два крестика и пампсы.

№ 3

vit 81+9=90(4 фабре в посохе+джоб бонус)
                                            dex 49+14=63(блесс10+джоб бонус)
                                            luk 9+12=21(джоб бонус+пампсы, с глорией=51)
                                            Остаток 1 поинт.Тут антистан с посохом[4 фабры] и пампсами. Без крестиков.
                                            Какой из этих вам нравится больше? Вопрос именно в достижении антистана разными путями. Инт беру 99 точно. И напоследок ещё раз скажу, я делаю приста не для ГВ. Но, конечно, когда-нибудь и до него дойдёт, но главным всёравно останется ПвМ/МвП. Кстати к вопросу о 99-ти инт, как по мне так в этих билдах всего хватает, тут и антистан, и 60+ декс(со всеми плюшками), ну и инт 99, по моему неплохо смотрится. Но опять же не могу выбрать каким способом антистана добиваться. 61 декс намного хуже, чем 65?
                                            Подскажите пожалуйста. Стоят ли 4 единички декс проблем с переодеванием?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение