MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    2.8k Сообщения 374 Posters 285.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • NorthwoodN Не в сети
      Northwood Заблокирован
      отредактировано

сэйфити или не брать или минимум 7, также имх глори надо, можно в ущерб асперсии

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • trestorT Не в сети
        trestor
        отредактировано

Northwood, я так и не понял стоит вообще санкту брать?её сильно профиксили?Реально он помогает на гв при отхиливании импа?
        И ещё асперсию ты предлагаешь 2 lvl. оставить и сделать глори на 4 lvl.? O_o

• trestorT Не в сети
          trestor
          отредактировано

Всю ночь сидел мучался на калькуляторе(в отсутствии сомой игры) и нашел ту "Золотую Середину", всмысле статов)))) вотЪ c шмотом, бонусами и обкастом :

Str 1 + 15 = 16
          Agi 1 + 16 = 17
          Vit 88 + 9 = 97
          Int 99 + 21 = 120
          Dex 36 + 14 = 50
          Luk 9 + 37 = 46

Ну о шмоте я думаю вы догадываетесь...
          Насчет скиллов все таки ещё подумаю...
          А вот статы пожалуйста оцените...я думаю немлохие антистун есть...сп достаточно...силу бы конечно поднял, но жалко скилл поинтов.

• Э Не в сети
            Экзар
            отредактировано

Всем привет! Пожалуйста, помогите мне советиком.
            Таков мой билд на 99-й лвл:

1. Статы:

str 1+15=16(блесс10+джоб бонус)
            agi 1+16=17(агиап10+джоб бонус)
            vit 81+9=90(4 фабре в посохе+джоб бонус)
            int 99+15=114(блесс10+джоб бонус...на каче шмотом делать 124-125 инт)
            dex 47+14=61(блесс10+джоб бонус)
            luk 14+7=21(джоб бонус, с глорией=51)

1. Скилы:

Скилы ако:
            10 Heal
            10 Increase Agility
            5 Divine Protection
            10 Blessing
            1 Ruwach
            2 Teleport
            4 Warp Portal
            1 Pneuma
            2 Decrease Agility
            1 Aqua Benedicta
            1 Cure
            2 Angelus

Скилы приста:
            5 Magnificat
            10 Kyrie Eleison
            4 SP Recovery
            1 Status Recovery
            4 Resurrection
            3 Glory
            3 Impositio Manus
            3 Aspersio
            7 Sanctuary
            5 Lex Divina
            1 Lex Aeterna
            3 Suffragium

Вот. Теперь пару слов о том, для чего он мне. Приоритеты могу расставить так:

1. ПвМ/МвП. Пати в основном будут с ГК-крузом, визом, инвест-монком, возможно иногда со стрелками. Но остальные профессии не исключаются. Собственно для ГК-круза мне и надо 99 инт.
            2. ПвП. Тоже хотелось бы развекаться так иногда. Понимаю, что тут пригодилась бы СВ, но уж никак не могу выделить под неё скиллпоинты. Но вообще мне важнее первый пункт (тот, что ПвМ/МвП)
            3. ГВ. Для меня примерно наравне с ПвП, но чуть-чуть менее важный. Хочу быть полезным.
              Теперь о статах. Тут у меня антистан без глории, но с посохом со вставленными в него четырьмя картами фабре. Инт...ну...99, ну вот хочется и всё тут, хотя если аргументы против этого будут очень весомыми, не постесняюсь изменить мнение. Декс для более быстрого каста, особенно для Санкты. Кстати, посох с фабрами буду только на ГВ и ПвП носить, в ПвМ чтонибудь для интеллекта. Очень хотелось бы выслушать ваши мнения по поводу этого стат-билда.
              Ну и про скилы. Тут у меня основная проблема. Lex Aeterna'у беру точно, Суфру 3 тоже. Теперь про Санктуари. Хочется взять очень, так как в ПвМ/МвП
              большие возможности (самое важное для меня), и на ГВ без неё никак. Но также хочется взять манус 5, магни 5, глорию 3, рес 4 и асперсию 3, да нехватает двух поинтов...Подумал подумал и снизил Манус до 3-х. Как думаете, это очень страшно? Сильно ли это помешает в каче с вышеназванными товарищами? Может снизить чтонибудь другое? Магни например? (ууу, а магни снижать нихачу...). Во! А может от асперсии вообще избавиться (от аквы бенедикты наверное тоже)? Так ли она необходима? Ммм, хотя ,мне кажеться, у неё много применений, не меньше, чем у мануса, но, конечно, могу ошибаться. Или...может быть рес понизить, до 2-х например? Но ведь на МвП весьма пригодиться моментальный рес, да и вообще много где полезен... Подскажите пожалуйста ^_^.
            • Иисус мертвых зверушекИ Не в сети
              Иисус мертвых зверушек
              отредактировано

Экзар, рес если берешь, то бери на 4, а лучше порежь манус до 3, чем асперсио, так как без этого скила ты не сможешь качаться с некоторыми профами, например в том же нифе с найтами и синами

• Э Не в сети
                Экзар
                отредактировано

ОК, значит манус резать. Так и сделаю, спасибо. А как стат-билд, норм? Для антистана я не учитывал крестики и пампсы, может быть их тоже включить? Тогда освобождается несколько статпоинтов, можно, например, декс повысить на пару-тройку единичек...Конечно должны прибавиться лишние проблемы...А если оставить всё так, то можно не задумываться про антистан, главное это посох с фабрами, если на месте, то всё ок. Ну, пампсы это полюбому в перекасте одевать, т.к. мдеф, зато вместо крестиков можно сейфти-ринги, или ещё что-нибудь. Ну и на арене меньше головной боли с экипировкой...А может включить только пампсы в антистан, а крестики ненадо? В общем, подскажите пожалуйста, нужно ли включачть эти вещи при достижении антистана, или нет? Если включать, то стоят ли вырученые пара-тройка декса этих проболем с переодеванием?

• В Не в сети
                  В Поисках Рая
                  отредактировано

@Иисус-мертвых зверушек:
                  Экзарлучше порежь манус до 3, чем асперсио, так как без этого скила ты не сможешь качаться с некоторыми профами, например в том же нифе с найтами и синами

не часто встретишь в нифе найтов и синов с которыми стоит покачаца :roll: по своей практике могу сказать, что и второй асперсии хватит, только бутылок чуть больше надо

а вообще билд ооочень похож на мой, я прям удивился :roll:

• Иисус мертвых зверушекИ Не в сети
                    Иисус мертвых зверушек
                    отредактировано

но вообще асперсио стоит иметь хоть на 1, просто тогда надо будет носить больше бутылок с собой, вот и все, а про статы, лучше сделать эквип и для кача и для ГВ, пумпы и кресты те понадобятся тока для ГВ, а во время кача надевай шузы (с эгирой например), а в ацесори иринги или гловы

• Э Не в сети
                      Экзар
                      отредактировано

Спасибо за советы, ребят. Ну, во время кача то понятно, что эгиру там, или сохи, или верита одевать. На каче антистан не очень то нужен. Вопрос вот в чём: так как пумпы и кресты одевать только на ГВ, как раз там, где антистан нужнее всего, имеет ли смысл включить лак, что дают эти вещи в достижение антистана? Тогда освобождаются пара поинтов, можно декс чуток повысить, гдето на 2% каст быстрее будет. Но тогда на ГВ опасно будет менять аксесори и ботинки(а нужно ли на ГВ вообще их менять? МДЕФ всётаки)...но впринципе есть глория...А на ПвП? Там то уж точно аксесори другим будут заняты, антистан только с глорией будет. Вобщем подскажите, снизить ли чутка лак(или вит на единичку-другую), добавив поинты в декс? Или может учитывать только лак от пампсов, а от крестиков ненадо?

• trestorT Не в сети
                        trestor
                        отредактировано

Писал, писал, а все мочат=((((

• trestorT Не в сети
                          trestor
                          отредактировано

Ладно не поленюсь и ещё раз опишу свой билд, по-моему мнению рассчитанный на гв,пвп,пвм,мвп :

Скиллы Acolyte :
                          Ruwach 1 lvl.
                          Teleport 2 lvl.
                          Warp Portal 4 lvl.
                          Pneuma 1 lvl.
                          Divine Protectin 5 lvl.
                          Heal 10 lvl.
                          Blessing 10 lvl.
                          Increase Agi 10 lvl.
                          Decrease Agi 1 lvl.
                          Aqua Benedicta 1 lvl.
                          Cure 1 lvl.
                          Angelius 3 lvl.

49 Skill Points + 1 job = 50 job

Скиллы Priest :
                          Manus 4 lvl.
                          Suffragium 3 lvl.
                          Status Recovery 1 lvl.
                          Sp Recavery 5 lvl.
                          Aspersio 3 lvl.
                          Lex Divina 5 lvl.
                          Lex Aetena 1 lvl.
                          Res 4 lvl.
                          Santuary 5 lvl.
                          Kyrie 10 lvl.
                          Magnificat 5 lvl.
                          Gloria 3 lvl.

49 Skill Points + 1 job = 50 job

Str 1 + 15 = 16
                          Agi 1 + 16 = 17
                          Vit 88 + 9 = 97
                          Int 99 + 21 = 120
                          Dex 36 + 14 = 50
                          Luk 9 + 37 = 46

• eyelessE Не в сети
                            eyeless Заблокирован
                            отредактировано

Я скинул бы с мануса и спрековери 1 поинт и добил бы его в санкту. Инту хотя бы до 90 и освободившееся в декс.

• trestorT Не в сети
                              trestor
                              отредактировано

eyeless, ты мне можешь одно сказать : санкту профиксили???
                              Если нет, то я переделаю билд...

• eyelessE Не в сети
                                eyeless Заблокирован
                                отредактировано

Она работает так как и должна.

• trestorT Не в сети
                                  trestor
                                  отредактировано

Слушай а что ты думаешь насчет св в гв и пвп...вроде хорошая штука.Может пожертвовать : глору 3 lvl. манус 3 lvl. санкту 3 lvl. асперсию 4 lvl. и св получиться 3 lvl...как тебе такой вариант?
                                  А насчет инты я даже её 89 сдеаю и того будет 110.Со статами все окей!)

• eyelessE Не в сети
                                    eyeless Заблокирован
                                    отредактировано

trestor, меня не надо слушать. У меня свои взгляды на билды) К примеру, я бы пожертвовал манусом и суфрой ради св.

• trestorT Не в сети
                                      trestor
                                      отредактировано

eyeless, да я все прекрасно понимаю ... мой вывод уже давно св очень полезная вещь в ПвП и ГВ...кстати вот мой окончательный билд по статам :

============
                                      Str 4 + 15 = 19
                                      Agi 1 + 16 = 17
                                      Vit 88 + 9 = 97
                                      Int 89 + 21 = 110
                                      Dex 54 + 14 = 80
                                      Luk 9 + 37 = 46

И все хотел спросить!Теперь вне завимости от лака у меня есть антистан?

• eyelessE Не в сети
                                        eyeless Заблокирован
                                        отредактировано

есть

• trestorT Не в сети
                                          trestor
                                          отредактировано

Так ладно от форума пока отлучаюсь, буду продумывать скилл билд.
                                          Все-таки в нем пока не очень уверен...

• Э Не в сети
                                            Экзар
                                            отредактировано

В общем вот два стат-билда, не определюсь никак, какой брать:

№ 1

dex 47+14=61(блесс10+джоб бонус)
                                            luk 14+7=21(джоб бонус, с глорией=51)
                                            Остаток 0 поинтов. Тут антистан без глории, но с посохом[4 фабре]

№ 2

vit 79+9=88(4 фабре в посохе+джоб бонус)
                                            dex 51+14=65(блесс10+джоб бонус)
                                            luk 11+16=27(джоб бонус+крестик+крестик+пампсы, с глорией=57)
                                            Остаток 3 поинта, на силу можно, например, кинуть. Тут антистан тоже, но в добавок к посоху с фабрами, необходимы ещё два крестика и пампсы, впрочем, в ж0стких перекастах их и так полюбому одевать. Но в ПвП будет антистан только с глорией, т.к. есть более полезные аксесуары, да и обувь скорее всего другую одевать. Чутка повышена декса(на 4 больше, чем в билде № 1).
                                            Вотъ. Немогу сделать выбор. Хотя склоняюсь всё же к первому билду, там даже поинтов 0 остаётся...ну, красивее смотриться ^_^. Я конечно понимаю, что там всёравно переходить на хайако, но кто знает, может быть я останусь обычным пристом (если вообще дойду до 99-го=)). Но потом снова смотрю на второй билд, декса на 4 больше, кастик чуть быстрее, антистан мне в общем то без глории только в перекастах нужен, ммм...А ещё во втором билде виты на два меньше, я пытался сохранить 81, а понизить только лак, но неполучается, ниже 9-ти то никак...

О или такой билд, № 3 значит:

dex 49+14=63(блесс10+джоб бонус)
                                            luk 9+12=21(джоб бонус+пампсы, с глорией=51)
                                            Остаток 1 поинт.Тут антистан с посохом[4 фабры] и пампсами. Без крестиков. Декс больше на 2, чем в первом билде, аксесори свободны, вит стоко же.
                                            Теперь по поводу поломки посоха. Если вставить карту голема, то остаётся бонус 3 вит. Это вполне подойдёт первому и третему билду, в первом одеваем пампсы (или два крестика), а в третем одеваем крестики. А стрип...ну, есть ведь химовские протекты.
                                            Как вы думаете, какой тут билд интереснее? Или может ещё что-нибудь придумать? Может там карты споры в аксесориях учитывать(тогда мдефа крестиков небудет, но ведь можно в дырявые крестики вставить, тогда будет немножко мдефа)? Подскажите пожалуйста=)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение