Некорректраня работа комм @revenge и @lockmob в 3-х случаях
-
ZaaZy, отключать можешь в индивидуальном порядке. А исправить нужно.
-
Админам видимо на это пох, ибо в алгоритм работы ревенжа надо добавить только одну строчку: запрет включения ревенжа за киллстил на человека с включённым локмобом.
-
@Tauri-san:
ZaaZy, отключать можешь в индивидуальном порядке. А исправить нужно.
я считаю так, если комманда введенная совершенно отдельно от игры, работает некорректно то её следует отключить до тех пор пока работа данной комманды не будет 100% корректна и нести собой именно то что было задумано.
Кстати кто мне объяснит что должна в себе нести комманда @revenge?
локмоб то понятно защита от ревенжа... (хотя это миф) -
@ZaaZy:
сделайте так чтобы монстры переключались с одного чара на другова если их атакавали ренж атакойДавно пора исправить этот баг ... А-то по оффу да по оффу ... с такими багами нормальной механикой и не пахнет
ну вообще говоря на оффе мобы и не переключаются на ренж атаки =/
но там и Ревенжа нету! -
@Northwood:
Админам видимо на это ***, ибо в алгоритм работы ревенжа надо добавить только одну строчку: запрет включения ревенжа за киллстил на человека с включённым локмобом.
да кстати это собственно и решит описаную выше проблему -
@ZaaZy:
ну вообще говоря на оффе мобы и не переключаются на ренж атаки =/Откуда инфа? По датазоне такого быть не должно.
-
А как насчёт варианта проверки включённости локмоба скажем в течение минимум 30 секунд? Если такое реализуемо, то проблемы должны исчезнуть
-
OR, выложи исходник ревенжа за киллстил, думаю после этого нормальный вариант очень скоро появится. При этом большинство будет удовлетворено.
Или просто выложи аргументы функции.Идея есть одна, либо алгоритм корректно работает, либо не работает.
-
ZaaZy, поясню свою точку зрения.
Локмоб нормально, правильно и хорошо работает, когда его использует, скажем, моя данси (соло). Пока не подрастёт до должной эффективности, соло бегать и будет, присматриваться, летят стрелы с противоположного края экрана или нет, мне напряжно и нет смысла, если можно этого не делать. То есть команда очень полезна, висит на клавише, в случае слегка битого кем-то зверя (зверь бит давно и неправда, сейчас никем) легко отключаю, потом включаю снова и бросаю смайл, чтобы чат не ругался.
Вывод: предлагаешь лишить меня команды, из-за которой, кстати, я проплатила премиум?
А @revenge, ИМХО, вопрос отдельный. -
Меня убивают в горюне раза три в день при включенном локмобе..
-
Tauri-san, если ты проплатила премиум из-за локмоба, то можешь больше не платить :lol: Комманда доступна всем.
-
SmazH, найди себе другой объект для насмешек ;)))
Лереена, его эффективность сильно варьируется и назначение выполняется только частично, и это мерзко. Но, как бы неэффективен он ни был, это лучше, чем совсем без него. ИМХО. -
Проблема скорее в том, что однажды установленная принадлежность монстра в дальнейшем не сбрасывается. То есть достаточно один раз в монстра пальнуть и убежать - а через час-другой человек, набредший на этого монстра, вполне может созерцать вопли своего локмоба. Даже при том, что первого атакера уже и след простыл.
Точно так же, при дезактивации локмоба на время атаки монстра на вас (когда монстр вас бьет, ваш локмоб ведь не помешает нанести ему урон), метка принадлежности не снимается. Отбиваясь от сброшеного на вас монстра вы легко можете получить ревендж. А это автоматически сводит ценность локмоба к нулю.
Кстати, на кого у нас там грешили, будто он во время эвента на автолут бегал и стрелял по разу в марков, а потом, когда убивали монстров другие люди, получал весь лут? Вот ведь тоже - не снималась метка принадлежности монстра.
-
Keincross, всё так. Но не к нулю точно.
Кстати, это только у меня глюк с невидимыми чужими стрелами, да? Я уже при всё желании не вижу, как они летят, если стою клеток за 8. -
ТАК ХАРЭ ФЛУДЕТЬ!
%(blue)[]
разговор сколько не о локмобе...
а столько о ревенже, его некорректной работе, а следовательно и злоупотреблением им в конкретном описанном случае, тоесть 3-х случаях... обсуждаем только их!Tauri-san
если отменить ревенж то и лок моб тебе будет ненужен
@lockmob комманда доступная всемпо скольку это те дополнительные возможности за которые я плачу я хочу чтобы они либо работали корректно либо ВООБЩЕ не работали!
-
@Keincross:
Проблема скорее в том, что однажды установленная принадлежность монстра в дальнейшем не сбрасывается. То есть достаточно один раз в монстра пальнуть и убежать - а через час-другой человек, набредший на этого монстра, вполне может созерцать вопли своего локмоба. Даже при том, что первого атакера уже и след простыл.Может, стоит подумать о снятии метки принадлежности, скажем, если атакующий уже покинул локацию, находится больше, чем в одном-двух экранах от моба (винганулся, например) или не атакует уже какое-то время?..
-
@ZaaZy:
Freijaвнимательно прочитай первое сообщение! форума...
мы не говорим об удобстве что вдруг тебе начали писать надпись... что моб не ваш не трогайте егоа о некорректности работы данных бонусов в следствии чего их злоупотребления отдельными личностями на предмет навящего включения ревенжа!
Простите, мне никто ничего не пишет - не включаю локмоб, не киллстилю.
Просто, если рассматривать некорректность работы локмоба со стороны злоупотребления ревенжем, то не мешало бы и рассмотреть отключение принадлежности моба, если его первый "хозяин" ушел уже далеко. -
ДАК ХОЗЯИН СТОИТ ТУТ!!! ПЕРЕД НОСОМ УХМЫЛЯЕТСЯ ИЖДЕТ ПОКА Я УБЬЮ МОБА АТАКУЮЩЕГО МЕНЯ И ВКЛЮЧИТ РЕВЕНЖ!
-
@OR:
Если поставить запрет ревенжа при локмобе, появится возможность защиты от ревенжа путем моментальной активации локмоба после килстилла. Если есть идеи - предложите нормальный на ваш взгляд алгоритм.p.s. Никогда не сталкивался с такими проблемами при использовании локмоба и ревенжа, даже играя хантом. В крайнем случае можно использовать локмоб, привязанный к хотекю.
как ты себе это представляеш??... убивать монстра и еще карячится жать альт+цифру, а 3 раза нажать нельзя нада биндидь другую комманду и жать её... не слишком ли сложно выходит?ведь комманда работает некорректно, яже объяснял
ты такой правильный спокойный и тихий, никаво никагда не ревенживший и тебе это вообще не надо(это я)
а рядом "№;%"№;% которому только и охота как кавото заревенжить и "№%"№ать ему всю малину...
что он делает простым ударом ударяет пару раз аггр монстра, уходит в хайд, монстр нападает на меня (ЛОКМОБ НЕ СРАБАТЫВАЕТ так как монстр атакует меня) я убиваю монстра он делает ревенж на меня и убивает меня.
вот и все! -
Может сделать, чтоб ревенж не работал на игрока на котором этот моб висел перед смертью. Т.Е. если моб бил Васю или его парти перед смертью, то Васю нельзя заревенжить за киллстеал моба.