MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[G] Гайд по Охотнику

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивы Лагеря Лучников
    730 Сообщения 200 Posters 313.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • xLEGIONxX Не в сети
      xLEGIONx
      отредактировано

mm ja xz, Ну снайпа я буду Аги/Декс/Инт без лака делать а мне сейчас хант чтоб быстрее прокачать до 99 лвла нужен

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • МаразмМ Не в сети
        Маразм Заблокирован
        отредактировано

xLEGIONx, павер хаус.

• xLEGIONxX Не в сети
          xLEGIONx
          отредактировано

Маразм, ну чистый не получится так как лак у меня 26+4

• МаразмМ Не в сети
            Маразм Заблокирован
            отредактировано

xLEGIONx, что то наиболее приближенное.

• xLEGIONxX Не в сети
              xLEGIONx
              отредактировано

Ну тогда я все заного пересчитал и буду с арбалестом все-итаки дексу до 150 догонять денег нужна куча, но что поделать? На себе-любимом не экономят 🙂 И билд Снайпа (Это я уже забегаю ДАААААААААЛЕКО в будущее) выбрал тож буду Декс/Аги/Инт/Вит качать 🙂

• S Не в сети
                Sanych
                отредактировано

Где лучше всего качаться арчеру 25 левела :?:

• CyHDyKC Не в сети
                  CyHDyK
                  отредактировано

Санычь, вопрос в эту тема: http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=26896

• ВиталькаВ Не в сети
                    Виталька
                    отредактировано

ВОПРОС!!!

раньше детект выводил с хайда только вркруг ханта а не вокруг той точки куда посылалась птика, это уже пофиксили?

• RampageR Не в сети
                      Rampage
                      отредактировано

фигасе, это когда такое было?
                      я вкачал детект ещё хантом 😃 до 30 джоба...и уже всё норм работало

хм... 150 декс +26+4 лак, сколько ж там аги будет?
                      и инт же наверно не 1
                      лучше не мучай сильно декс, а вкачай аги поболше
                      140 декс ханту (без блесса) вполне норм для кача, да ещё и с лаком

• xLEGIONxX Не в сети
                        xLEGIONx
                        отредактировано

Rampage, 150 это с блесом считается чистая 140 будет

• ВиталькаВ Не в сети
                          Виталька
                          отредактировано

@mm-ja xz:
                          xLEGIONx, все билды просты, нужно определиться что тебе нужно от ханта или кого ты там качаешь, снайпера Оо

Быстро убивать аги/декс, даблить +инт
                          убивать на арене +вит
                          смотреть на птицу + лак и тд

во умно сказано!

делай то что хочешь видеть от чара, поставь цэль и стремись к ней,
                          а расчитывать билды надо повехностно единственное что важно это бонус дексы, остальные статы могут иметь любое значение.
                          можете критиковать но для меня важна только кратность дексы))

• W Не в сети
                            wsbP
                            отредактировано

Млин прошу сразу прощения-может не туда, может не сюда __
                            мой чар к 99лвл
                            99 аги 99 декса)) смешно да? (так по крайней мере я сначало думала)
                            щас я 83 лвл вкачала 99 аги 9 инты и 63 или 64(убейте не помню)декса, всё остальное 1**. Качаюсь в нифе наверное енто не секрет ВСЕ ТАМ- "почти")) и кач идёт но очень медленно -хочу в гефф на 4, а там ДЕФФ огромный как я помню, (а раз я пх И не Фалкон то мне там делать н...)) и тут я подумала а если мне -ПОДРОВНЯТЬ декса и вкачать всё в лак? и гефф тогда моно и Мвп и всё всё всё **(ну не прям всё , а то щас подумаете))) аспд щас при касте аваки и импруве 182( есть конечно лук с 4 карами "Аги") тогда сразу 183) становится, но я им не пользуюсь-атака маленькая. Так вот к чему я веду- ПРОШУ посоветуйте что мне вкачитвать -ДЕКС до 99 или ЛАК при ентом подровняв ДЕКС?... на СНАЙПЕРА я не пойду останусь (лампой)-и вот Хантер у мя шёл как кормилец как 1 чар(он действительно 1) и просто потому что его легче качать было. Хотелось бы конечно им бить лут и бить МНОГО лута(много зенни)))))) но и на ГВ ходить на МВП итд. Вообщем прошу ответить, а и кстати прошу ТАКЖЕ выложить чаров тех людей, КОТОРЫЕ ответят, чтоб я их тоже оценила "для себя". пысы...я одета и зенни не проблема я так думаю(ХАНТ после 70 лвл помоему не будный человек))))

• ТишинаТ Не в сети
                              Тишина
                              отредактировано

Во-первых, в геффе4 вовсе не так уж необходима птичка (не все там хай-дефовые), во-вторых, без приста ты туда вряд ли пойдешь (сложновато, кач будет медленный), а прист тебе глори скастует. Так что если только в этом проблема - вкачивай спокойно 99 декс. Почти для всех МВП однозначно полезнее максимальная декс.
                              Я в геффе4 живу снайпером 87го лвла. Лак 1, билд полностью аги-декс. И отлично живу.

• ВиталькаВ Не в сети
                                Виталька
                                отредактировано

я был хантом 99\99 ;)))

МВП у меня забрать было практически анриал(корову и фараона не считаю), кач был супер.

а мвп или пвм билд это совсем не пвп или гв)) или то или другое

• W Не в сети
                                  wsbP
                                  отредактировано

@Виталька:
                                  я был хантом 99\99 ;)))

МВП у меня забрать было практически анриал(корову и фараона не считаю), кач был супер.

а мвп или пвм билд это совсем не пвп или гв)) или то или другое
                                  дело не в ГЕФФЕ -гефф на 2 мест а может и дальше-дело в прокачке чара ПХ как я понимаю качается тяжолее и на ГВ он не пойдёт -а с лаком и легче качаться и на ГВ он также не пойдёт(зато КАЧ быстрее и эффективнее) или я голову себе морочу и мне всё ставить на своих местах 99 аги и декса?

• МаразмМ Не в сети
                                    Маразм Заблокирован
                                    отредактировано

wsbP, писали писали.. блин.. и пожадуйста. "пх тяжело качать" .. умник который тебе это сказал случайно не упоминал что первый стат хантера это сила?

• ТишинаТ Не в сети
                                      Тишина
                                      отредактировано

wsbP, лак - не самый нужный стат на ГВ для хантера. Ханту на ГВ надо умело ставить трапы и долго жить, а еще быстро шоверить по врагам, вешая на них статусы. Лак для этого не требуется. Хант, идущий на 99/99, качается не хуже и не медленнее гибрида с лаком, просто в других местах и другим способом. Имеет свои преимущества и свои недостатки, как и любой другой билд. Реши для себя, что тебе нужнее: на ГВ ходить, всех МВП отбирать, качаться в соло или качаться с пристом... Не существует билда, который бы все это красиво совмещал. Вот быстрый кач и МВП - это совместимо, и этот билд - 99аги/99декс. Если хочешь нечто среднее, можешь срезать понемногу с аги и дексы и вкачать 30-40 лак. Такой билд будет пригоден почти в любом месте кача и на МВП, но везде - на четверочку.

• W Не в сети
                                        wsbP
                                        отредактировано

СпасЫбо за помощь я уже решила -качаю ПХ ЧИСТОГО (99 99) осталось тока деса до 99 догнать а агиуже давно 99))))))))))))))))))))))))))))))))-а потом вкачаю хантера с нереальными статами...подскожу ЛАКА будет ооой

• NargoonN Не в сети
                                          Nargoon Заблокирован
                                          отредактировано

Поправка, Magic Hat на Арча/Ханта не одевается! Может это кто нить уже заметил но все равно на главной старнице не исправленно.

• RampageR Не в сети
                                            Rampage
                                            отредактировано

@wsbP:
                                            СпасЫбо за помощь я уже решила -качаю ПХ ЧИСТОГО (99 99) осталось тока деса до 99 догнать а агиуже давно 99))))))))))))))))))))))))))))))))-а потом вкачаю хантера с нереальными статами...подскожу ЛАКА будет ооой

1. это в кальку нужно считьать и подгонять статы под бонусы (декс 10, аги обычно 5, но нужно смотреть на кратность аспд, инт 2- урон фалькона, 6- реген 5-Матк (ы, ну мало ли, мож сет OWL)
                                            2. После (99/99), что имхо 99лвл нужно не лак ханта качать, а снайпа :roll:
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение