MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[G] Гайд по Охотнику

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивы Лагеря Лучников
    730 Сообщения 200 Posters 313.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ChosenOneC Не в сети
      ChosenOne
      отредактировано

sl.sunglasses в них надо положить карту найтмара и будет у вас +1 к аги очки 😃

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • A Не в сети
        Agis
        отредактировано

а есть ссылки такого же плана, как на скилы арчера, тока для остальных профессий ?

• КHЯЗbК Не в сети
          КHЯЗb
          отредактировано

http://www.rodatazone.com/ см. раздел Skill Trees.......к сожалению объяснения не то что на русском , а даже на английском нету...зато все наглядно и понятно...

• Б Не в сети
            Брожядка
            отредактировано

Я видел хантера.

30 dex

99 agi

1 str

1 vit

9 int

76 luck

Бонусы я незнаю. Но птичка летала через выстрел ! Урон птички был 820. Урон стрелы был ~ 140.

Hunter был 87 левела

• Б Не в сети
              Брожядка
              отредактировано

И декса не уграла не какой роли. Но я скажу что такого хантера в начале расказать очеь тяжело !

• B Не в сети
                Bloodscalp
                отредактировано

А работает автоблиц при промахе или нет?

• КHЯЗbК Не в сети
                  КHЯЗb
                  отредактировано

не должен

• I Не в сети
                    IndifferentHiCk
                    отредактировано

Чёт я наверное не догоняю... Читаю трап скилы хантера, и там получается чо чем больше левел на скилл-трапе, тем меньше трап этот действует...
                    Разъясните плиз как ловушки действуют. и причины их активации ?? чтобы сработал трап на него именно "наступить" нада или к примеру с толеранцией 2х-3х клеток рядом пройти ?

• I Не в сети
                      IndifferentHiCk
                      отредактировано

и еще на РОдатазоке странички по джобам, там выписываются плюсы к статам поуровням.. эти плюсы считываются или нет ?
                      то есть на 1м уровне там допустим +1 к силе, а на 10м уровне к силе +4...
                      В итоге будет 1+4=+5 к силе или же просто на 10м левеле буит +4 бонус

• MaximM Не в сети
                        Maxim
                        отредактировано

@Брожядка:
                        Я видел хантера.

30 dex

99 agi

1 str

1 vit

9 int

76 luck

Бонусы я незнаю. Но птичка летала через выстрел ! Урон птички был 820. Урон стрелы был ~ 140.

Hunter был 87 левела
                        30 деки - на 87 уровне вместе с бонусами и импрувом, без карт будет примерно 65 деки, сложно будет убивать агильных монстров, не говоря уже про ПВП без муми карты, ведь если он не будет попадать, то и птЫц соответственно вылетать не будет, правда он теперь наверняка будет качать только дексу и в результате получится оооочень даже нечего:-)

@"Indifferent[HiCk:
                        ":1yslsbww]
                        Чёт я наверное не догоняю... Читаю трап скилы хантера, и там получается чо чем больше левел на скилл-трапе, тем меньше трап этот действует...
                        Разъясните плиз как ловушки действуют. и причины их активации ?? чтобы сработал трап на него именно "наступить" нада или к примеру с толеранцией 2х-3х клеток рядом пройти ?
                        1 - чем больше уровень скилла ловухи, то тем дольше она работает, но тем меньше она валяется на земле, т.е. например ждать врага, который на нее наступит она будет к примеру 10 сек, а когда уже его поймала, то работать будет секунд 45...
                        2 - причина аткивации - наступание моба или чара (если в ПВП или в ГВ) на саму ловушку

• MaximM Не в сети
                          Maxim
                          отредактировано

Кидай на все по 1 поинту и можешь качать клеймор трап до 5 в надежде на то, что его починят 🙂

• I Не в сети
                            IndifferentHiCk
                            отредактировано

Спасибо за ваши ответы.. Еще вопросы :
                            Все ли ловушки можно атакой "подвинуть" ?
                            И принцип этих движков как в бильярде ?
                            То есть стрельну я в ловушку, подкатится она под Плеера и жахнет...
                            А что если я косой и она прокатится на расстоянии одной клетки от плеера, или он просто по хитрому отойдёт в сторону ? она буит катится пока не встрянет куда нибудь или как ?

• КHЯЗbК Не в сети
                              КHЯЗb
                              отредактировано

ловушки не катятся , они отлетают....тоесть моментальнои не просто так а на определенное расстояние.....больше к сожаленю не знаю , тк ловушками практически не пользуюсь , темболее не толкаю их..

• A Не в сети
                                amikys
                                отредактировано

у меня загвоздк:
                                я хант кода начинал играть незнал кем буду, dex 45 agi 65 int 20 luck 20 (и случайно брошеные вначале vit 15 str 12) качать нового или мой хант будет не намного слабее других.

• KudesNIKK Не в сети
                                  KudesNIK
                                  отредактировано

намного слабее!

качай нового!

• A Не в сети
                                    amikys
                                    отредактировано

ответьте еще кто нибудь к одному человеку прислушиваться нестану
                                    на скоклько хуже ?????
                                    потому что еще 1 месяц это много согласитесь

• чукчаЧ Не в сети
                                      чукча
                                      отредактировано

расскажите мне пожалуйсто что и какой скил у ХАНТА делает?
                                      а то скилов много а что из них каждый делает почти и не знаю!
                                      если вас не затруднит то напишите всё про скилы ханта в этом потике 😛
                                      P.S Зарание благодарен 😛

• КHЯЗbК Не в сети
                                        КHЯЗb
                                        отредактировано

на тебе две ссылки :
                                        1 - <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.roempire.com/job.php?job=Archer/Hunter">http://www.roempire.com/job.php?job=Archer/Hunter</a><!-- m --> (все скиллы хантеров\арчеров)
                                        2 - <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.translate.ru/text.asp?lang=ru">http://www.translate.ru/text.asp?lang=ru</a><!-- m --> (переводчик онлайновый 8] )

а дальше , думаю проблем не будет

• A Не в сети
                                          amikys
                                          отредактировано

да я решил неперекачиваться ведь к уровню 80 этот мой промах в начале будет мне стоить мах 1 левл что я не думаю что он повлияет на моего мочного ханта в будущем

• Д Не в сети
                                            Дед Банзай
                                            отредактировано

а я решил неперекачиваться ведь к уровню 80 этот мой промах в начале будет мне стоить мах 1 левл

Я тут для интереса на калькуляторе статов посмотрел , так вот если ты на 80-ом будешь иметь аги 75 и дексу 70 , то ты потеряешь 7 статов для декса или 6 для аги , что равняется почти такому же количеству уровней , т.е фактически ты будешь по силе равен 73-74-ому уровню , что выглядит печально...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение