MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Нужно ли Пристам брать скилл ресуррекшн?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    140 Сообщения 65 Posters 14.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S Не в сети
      skor
      отредактировано

Обажаю когда фразы вырвают из контекста!!! :roll:
      Таааак интересно становится!!! :roll:

Какие доводы контрдоводы :roll: , у меня нет ни малейшего желания вас в чем-то убеждать, вроде это сказала уже давно, что ж вы так невнимательно читаете то...

А зачем же вы тогда цитируете и комментируете? Снова и снова...
      Вроде вы свою точку зрения высказали... Или вы считаете что мы не до конца ее поняли?

Мы уже поднялись с 7-ого этажа на 8-й, сижу и думаю за сколько мы до 13-ого этажа добермся :roll:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • hinataH Не в сети
        hinata
        отредактировано

skor
        Задайте эти вопросы своей согильдийке, а то они немного не по адресу.

-Nighty-
          отредактировано

hinata, эээ.. а как связан пал, умерший вдали от пати на 8, и тактика: рес-винг? Если он умер далеко, прист соло ни с 1 ни с 4 ресом ему не поможет особо.

PS. skor, вы же только вчера на 13 были о__О

• S Не в сети
            skor
            отредактировано

Жаль что вы это не различаете...

• hinataH Не в сети
              hinata
              отредактировано

-Nighty-
              Тут спрашивали, реально ли отжираться. Примера (не)отжирающихся пристов у меня нет, пришлось привести пала. Ты ж там бегала, сама знаешь, бывает стопят в двух шагах от гаста, а присты не дотягиваются, пока гаст наведешь, мобов снять...

skor
              Я-то как раз различаю, а вот вы нет. Вы вопрос задали, я ответила. Могу и не отвечать, если после этого вашу коллегу всегда на спор пробивает.

• S Не в сети
                skor
                отредактировано

Спор не имеет смысла.
                Не во всех спорах рождается истина.

• RabyenRoseR Не в сети
                  RabyenRose
                  отредактировано

hinata, в том то и дело что мобы глупые. Если есть труп и живой персонаж, к кому пойдут мобы? Правильно, к живому. На реснутого они не будут обращать внимания как минимум 2 секунды (а обычно и больше, так как если персонаж на которого "сагрен" моб ближе 5ти клеток к нему, моб не переагривается).
                  Если ты не хочешь нас ни в чём убеждать, зачем пишешь сюда, ты ведь

У меня нет ни малейшего желания вас в чем-то убеждать, вроде это сказала уже давно...

[offtopic]
                  -Nighty-, вы тоже были 🙂 Кстати, ещё раз гратс.
                  [/offtopic]

• hinataH Не в сети
                    hinata
                    отредактировано

Raby~en~Rose
                    Я пишу, чтоб высказать свое мнение.
                    Если хотите со мной и дальше упрямо бодаться - ищите в игре.

В дискуссии истина рождается, в споре - никогда.

• mm ja xzM Не в сети
                      mm ja xz Заблокирован
                      отредактировано

они УЖЕ подпороли билды с левым ресом, зачем с ними спорить? ))
                      не скажет же он/она, что-то типа:"да, я совершил ошибку".

• S Не в сети
                        skor
                        отредактировано

На присте был 4 рес (не жалел). На хпристе 1. Изначально тоже хотел брать 4, но чем больше я подымаю дексу тем больше я задумываюсь - нужен ли 4 лвл? (арену/пвп не очень люблю)

hinata, сложно вести дискуссию с человеком который считает свое мнение единственно правильным, не воспринимает аргументы и отпускает ехидные комментарии в отношении оппонентов. В игре с вами общаться нет совершенно никакого желания (данная дискусия только усилила впечатление).
                        PS: А Сократа вы хорошо "охарактеризовали" (жаль что стерли).

• E Не в сети
                          E668
                          отредактировано

skor, в лабе рес 4 хорош будет в патях смертников))

• ЙорикЙ Не в сети
                            Йорик
                            отредактировано

4ый рес! Бляха-муха! Не далее как пару часов назад убедился, что только 4ый рес решает!!!
                            Бегаем мы с ГКшником по тюряге. Вечно невтематно пихаются в толпу рубио и наперебой с инджастисами фигачат моего тиммейта ГКшника сониками. Если б не 4ый рес... А так его убивали, я его ресал и уматывал. Даже будь у меня 3ий рес, я бы пал около своего тиммейта. Вот так вот :!:

• Shelest_youngS Не в сети
                              Shelest_young
                              отредактировано

Решают руки. И опыт игры. И правильно подобранный шмот. И уж не в коем разе не один единственный скил.

Хотя... если нет ни рук, ни опыта, ни шмота - то да, тогда можно хоть на мгновенном ресе выехать - глядишь и не заметит дамагер.

К слову, у меня 1ый рес, пока всего 28 дексы и ничего - живу и в Юпе и в Абисе. И даже в Тане из браги 1ый рес неплохо смотрится.

• AzarkA Не в сети
                                Azark
                                отредактировано

E668, а вот у нас в патях есть такие выделенные смертнички, которые как правило танчат. Это 99-ые адвансы. И их редкие смерти никак не говорят об их криворукости. А ты сам никогда в лабе не умирал, что ли?
                                Если нет, то ты просто бох.

• AzarkA Не в сети
                                  Azark
                                  отредактировано

Shelest_young, вопрос не о том, что да как смотрится, а что лучше. Лада десятка тоже кому-то смотрится неплохо, но бмв 5-ой серии как-то предпочтительнее. Да, конечно, настоящий профессионал и на том, и на том выполнит свою задачу и доедет из пункта А в пункт Б.

• Два Шага До Черты...Д Не в сети
                                    Два Шага До Черты...
                                    отредактировано

Нужен, 2 или 4. Пока взял 2 - дальше видно будет...
                                    Считаю, что 4 рес это в основном для арены, а не для кача... :mrgreen:

• ЙорикЙ Не в сети
                                      Йорик
                                      отредактировано

@Два-Шага До Черты...:

Считаю, что 4 рес это в основном для арены, а не для кача... :!:

Для меня по скиллбилду, как присту, с самого начала был предназначен 4ый рес, ибо с ним все 49 скиллпойнтов уходят куда надо, и все в очень полезные скиллы :!:

• Два Шага До Черты...Д Не в сети
                                        Два Шага До Черты...
                                        отредактировано

Йорик, ну на присте у мя тоже был 4 рес, просто у хп дексы поболее, так что думаю: 2 или 4 :mrgreen:

• E Не в сети
                                          E668
                                          отредактировано

@Azark:
                                          E668, а вот у нас в патях есть такие выделенные смертнички, которые как правило танчат. Это 99-ые адвансы. И их редкие смерти никак не говорят об их криворукости. А ты сам никогда в лабе не умирал, что ли?

Если нет, то ты просто бох.

уф, заставил меня перечитать свой пост. я где-то говорил о криворукости или о том, что в умирать в лабе - позорно? 😃
                                          я о том, что во многих патях есть люди, недавно взявшие 90+ и особого опыта кача в лабе не имеют, посему часто рипаются, и рес 4 в таких случаях пригодится.

• AzarkA Не в сети
                                            Azark
                                            отредактировано

E668, тогда пардон. Я тебя неправильно понял.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение