MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Нужно ли Пристам брать скилл ресуррекшн?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    140 Сообщения 65 Posters 14.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ЙорикЙ Не в сети
      Йорик
      отредактировано

Nulla_Fides_Fronti
      Знаешь что? Возможно, ты и прав. Но кому что. Лично мне с моей криворукостью 4ый рес необходим :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • J Не в сети
        J-B ZorG
        отредактировано

на присте брал 4-й рес.... нежаловался... а на хайпристе буду брать 3-й... после реса хп нормально, скорость каста с дексой под 100, даже с феном нормальная будет... да и задержка после 4-го огромная бесила всегда

• RabyenRoseR Не в сети
          RabyenRose
          отредактировано

1(2) рес требуют привычки. После 4го реса очень тяжело поначалу. Со временем привыкаешь. Хотя я до сих пор привыкаю к тому что кастую 1ый рес быстрее, чем раньше 2ой ^_^
          КиСя, если кто-то умер до 7го этажа вдали от пати, то посылайте арчепроизводных. Под кастом у многих из них инстант рес 🙂

-Nighty-
            отредактировано

4 рес - это чудесно и приятно (не считая задержки после него). Но на ХП так хочется взять побольше всяких разных скиллов, что тратить лишние 2-3 пойнта очень не хочется. Поэтому мое мнение: брать скилл - надо. безусловно. Пусть с листочками другие профессии маются. А лвл: 1 или 2. У меня пока взят 1-й, но склоняюсь ко взятию 2-го.

• hinataH Не в сети
              hinata
              отредактировано

@Raby~en~Rose:

КиСя, если кто-то умер до 7го этажа вдали от пати, то посылайте арчепроизводных. Под кастом у многих из них инстант рес 🙂

И будет рескил.

• S Не в сети
                skor
                отредактировано

@hinata:

@Raby~en~Rose:

И будет рескил.
                А по подробнее можно? почему будет рескил?

• hinataH Не в сети
                  hinata
                  отредактировано

Потому что 1 рес = хп у ресаемого почти 0, хила нет, каста нет... + пачка мобов, от которой лег... опять труп или винг.. а тут еще одна пачка мобов... а банки похоже только водилы носят.
                  Я уж не говорю, что ресающий "хунтик" до дохлого товарища банально не дойдет и скорей всего сляжет сам. Так что надо пристов посылать, и не выеживаться.

В моем "топе умиручих" в Танатосе арчеропроизводные на первом месте, на втором визы, а потом все остальные.

Опять фигня какая-то началась, вроде уже все сказали, но нет...

• S Не в сети
                    skor
                    отредактировано

Если ресаемый ушел оплакивать слитый процент, тогда он конечно не досчитается еще одного процента кто бы его не ресал.
                    У некоторых представителей арчепроизводных есть хорошие скилы под названием трапы (с помоощью которого моб оставляется в город одиночестве) и чардж (с помощью которого моб выталкивается за пределы экрана)
                    А спор действительно глупый получается.

• hinataH Не в сети
                      hinata
                      отредактировано

Вообще-то эти гадкие мобы еще магией лупят издалека и их обычно у трупика штучек 10-15, а то и побольше
                      Я думаю, прист в такой ситуации справится намного быстрей и эффективней.

З.Ы. Если ваши присты настолько не годятся для кача в пати, что даже ресать хунтов отправляют вместо себя- не ходите в Танатос. :roll:

• S Не в сети
                        skor
                        отредактировано

Обстоятельства бывют разные, и случается что не получается "проще".
                        Я конечно понимаю, любите вы когда последнее слово за вами.
                        Но подобные коментарии по поводу "наших" пристов не делают вам чести.

• hinataH Не в сети
                          hinata
                          отредактировано

Бывает, все бывает, бывает и хайвиз из браги приста листом ресает. Жизнь штука жестокая. х_х

• S Не в сети
                            skor
                            отредактировано

Будем продолжать спор о сферичских ресах в вакуме танатоса?

• hinataH Не в сети
                              hinata
                              отредактировано

Хз, тут Раби любительница вечных споров и сферических ресов, ща придет и продолжит)
                              А я скромно о бытовом, о повседневном.

• RabyenRoseR Не в сети
                                RabyenRose
                                отредактировано

hinata, куда мне до форумных МВП. Инна писала про ситуацию с ресом на этажах ниже 7го, где доступно вингование. Рес-винг прекрасно работает в таких ситуациях. На 13ом так рич ресали, лежавший за айсами в клетке от Танатоса.
                                На 7+ действительно проще приста послать. Но это в зависимости от количества патей и прочих факторов. Кто туда ходит, сам всё знает.

• hinataH Не в сети
                                  hinata
                                  отредактировано

Хе-хе, ну я ж говорю, ждем Раби и по новой. 🙂

Вот забавно, я вообще-то тоже писала про этажи ниже 7))))))))
                                  Там обычно как пишут "ребята я труп", следом идет фраза "тут ппц". 🙂 Если даже не идет - прилетаешь и видишь "точно ппц". Я б в такую толпу арчерообразных не послала, жалко процентов им и тем, кого они ресать будут.

Ресать через айсволлы хоть листом с дексой 1 можно.

• Nulla_Fides_FrontiN Не в сети
                                    Nulla_Fides_Fronti
                                    отредактировано

hinata, Raby~en~Rose, я конечно в танатосе последний нуп, не качался там ни разу, и не буду (помогал только пару раз ключи делать), но неужели от толпы мобов на 7- этажах невозможно тупо отжираться ~4 секунды 1 лвл реса?) Или присты поты не носят?)

• hinataH Не в сети
                                      hinata
                                      отредактировано

Nulla_Fides_Fronti
                                      Честно - не знаю, 4 рес=жизнь в движении.

• In Your EyesI Не в сети
                                        In Your Eyes Helpers Team
                                        отредактировано

сначало был 1 рес...потом поняла,что нужен 4,ибо,когда толпа мобов -нужен 4 рес..да и обычно всегда нужно быстро реснуть(на том же мвп),поетому я за 4 рес 😃

Есть люди, которых ты всегда будешь любить и по которым всегда будешь скучать, но уже никогда к ним не вернешься.

• RabyenRoseR Не в сети
                                          RabyenRose
                                          отредактировано

Nulla_Fides_Fronti, разные обстоятельства бывают. Бывает один прист на 2 пати, и штук 5+ арчеропроизводных. Кого в таких случая проще послать? Арчеропроизводных, у многих из которых виты и хп не меньше чем у пристов или единственного приста?
                                          hinata, жизнь в движении чтобы не сьели в 3х-секундный афтеркаст делей? Тот кто сложился один раз в толпе мобов, может сложится в толпе мобов и второй раз, неважно 10% у него хп или 80.
                                          Складывается впечатление, что ты пишешь ради самого факта написния. В бытовом, повседневном прекрасно живётся и с 1ым ресом, и с 4тым. Кому как удобно. Можно до бесконечности часать языками, но того что кому сколько нравится, тот столько и берёт, болтовня не изменит. И на любой довод в ту или иную сторону можно привести контрдовод.

• hinataH Не в сети
                                            hinata
                                            отредактировано

Продолжаем флудить? Ну давайте, день в разгаре.

жизнь в движении чтобы не сьели в 3х-секундный афтеркаст делей

Разумеется. Мобы ж глупые, они бросают хладный трупик сопартийца и начинают бегать за тобой.

Тот кто сложился один раз в толпе мобов, может сложится в толпе мобов и второй раз, неважно 10% у него хп или 80.

Вау, то есть пати типа хилять ваще не надо, один фиг умрут?) Какой фатализм...

Ась? Доводы-контрдоводы? :shock: У меня нет ни малейшего желания вас в чем-то убеждать, вроде это сказала уже давно, что ж вы так невнимательно читаете-то...

Nulla_Fides_Fronti
                                            Ну я думала Раби напишет, из первых рук, так сказать....но видать не судьба.
                                            Тогда из того, что я видела: когда пачка 10-15 мобов на восьмом стопит одетого лк или пала, и начинает его грызть, то через 4 секунды или труп или "уфф 50 банок" . Спроси у водил, они точней скажут, смотря сколько мобов наверное... От дюков наверное реальней отожраться, ангелы больней кусаются.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение