MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Хотите ли вы роллеплей в игре "Рагнарёк"?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    97 Сообщения 28 Posters 3.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • TheEvilOneT Не в сети
      TheEvilOne Заблокирован
      отредактировано

Без оружия можно поварами.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ЭлдерЭ Не в сети
        Элдер
        отредактировано

Без оружия можно зрителями 🙂

• ТэнчиТ Не в сети
          Тэнчи
          отредактировано

Не, народ, с оружием лучше ))) Поверьте )) Вот к примеру дюралевая катана )) Ка-а-айф. Или к примеру лук стеклотекстолитовый )) :roll:

• M Не в сети
            mоridin
            отредактировано

@Тэнчи:
            Не, народ, с оружием лучше ))) Поверьте )) Вот к примеру дюралевая )) Ка-а-айф. Или к примеру стеклотекстолитовый )) 🙂

???? мне даже представить сложно что с этой катаной после тяжёлой похитовки будет =), ну а в бугорте она и 3 удара не выдержит 🙂

А вот текстолитовый лук это да, по четыре дня синяки заживают 🙂

• AzimuthA Не в сети
              Azimuth
              отредактировано

TheEvilOne,
              тёмная линия жизни пошла...

• BARMYB Не в сети
                BARMY
                отредактировано

Мдя...как бы вам помягче... В РО нет и не может быть ролеплея от разработчиков - этого не позволяет движок игры. Тот, кто предлагал каких-то торговцев и репутацию со стражей в итоге (привет Фаллаут и БГ:) - не представляет, НАСКОЛЬКО сложно это реализовать. Это вам не сингл, это MMORPG, если кто забыл. Притом весьма специфичная, корейская. К тому же, определенный ролеплей есть. Только не у нас. На офф серверах. Там есть глобальный, динамически развивающийся сюжет, разделенный на главы. К выходу каждой главы приурачивается большой патч, добавляющий новые карты, мобов, нпс, квесты. Также там есть евенты. Они стали и у нас появляться. НО! По опросам, проведенным там по итогам эвентов, самыми лучшими были признаны дна двойной экспы и двойного дропа 😉 Думаю большинство жителей МОТРа с ностальгией вспоминают неделю манчкинизма 😉 😉
                Полноценный ролеплей возможен только посредством игроков. Но, лично мне, это не особо надо. Для меня РО в большей степени экшн, посложнее и поинтереснее КС и ему подобных. Сейчас для меня главное - ГВ. А кач - необходимость, благодаря которой я что-то из себя представляю на войне и могу быть полезен гильдии.
                Хотя... цитируя одного из наших монков: "Заставьте Визов отыгрывать интеллект!!!" 😉 Я не против 😉

• M Не в сети
                  mоridin
                  отредактировано

BARMY, как не грустно это признавать, но ты прав... хотя мне кажется, что если бы гравити захотела можно было внедрить ролплей, пусть даже и небольшой, но всё же 😞

• Heavy MetalH Не в сети
                    Heavy Metal
                    отредактировано

Суть Онлайн Роллеплея - стать сильнее чем другие, в РО это упирается в экспу, отсюда тупой кач.

если бы существовали альтернативы в развитии персонажа, кроме опыта за уничтожение мобов...

• Дочь ТениД Не в сети
                      Дочь Тени
                      отредактировано

насчет роллевок - лук фигня. Я лучше сделаю за ~неделю (катану не знаю, тут держать в руках надо, но пропорции нарушены)

По теме: мало сказать "Ы, хочу РП, млин!" нужно действительно играть. И играть не в компании таких же как ты, а в общем мире. Легко пристессой начитывать молитвы мужу/крузейдеру с биндов во время прокачки. А сможешь незнакомому ханту в ответ на "БЛЕС ПЛЗЗЗЗ!!!!!!" благословить во имя скандинавских богов? или хотя бы по христиански. А на Арене монком преклонить колени перед павшим врагом и помолиться за его упокой? зная что десятка два человек в тебе тут же в приват напишут "Ваха, мля, тупой? или тогой?"
                      Грустно это...
                      P.S. я вернулась из отпуска и работаю над новым квестом.. может он получится чуть лучше предыдущих.

• ЛереенаЛ Не в сети
                        Лереена
                        отредактировано

Бы бы очень хорош ролеплей в Ро..например по принципу известной настольной ролевой игры AD&D.Там в основном развитие персонажа происходит засчет убийства мобов,но не развитие"прокачка" цель игры.Цель-прохождение множества квестов.успешно пройденный квест-экспа.И, главное,экспа даеться за успешное исользование профессиональных навыков.Синам за то,что бесшумно и незаметно подкрался к врагу,клерикам за лечение,ворам за воровство и т.д.
                        ЗЫ.А про то что без оружия на ролевки ездят зрителями или поварами-полная глупость)Как раз тупой махач не есть ролепплей.Да и боевками ролевые игры не заканчиваються-есть и политички реконструкторские.

• MoribethM Не в сети
                          Moribeth
                          отредактировано

Увы, система AD&D тоже не совершенна, там все целиком и полностью зависит от Мастера Игры, и если Мастеру не хватает опыта или фантазии, то Игра превращается в тупой кач. И там, и в любой компьютерной игре есть только одна возможность перевести её в разряд Игры - своей фантазией и полетом мысли вдохнуть в неё жизнь и вывести за рамки обыденности... все упирается только в то, что не всем это нужно...
                          http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=1334

• MoribethM Не в сети
                            Moribeth
                            отредактировано

Прошу прощения, дабл пост.

• ТэнчиТ Не в сети
                              Тэнчи
                              отредактировано

Дочь Тени, пропорции не нарушены, просто там перепутали харакреристири одноручной и двуручной катаны :roll: Да и лук я тож лучше сделаю, привёл так, для примера )) Было бы время его делать...

mоridin, дюраль прочная. У меня кинжалы дюралевые уже год служат )))

Дочь Тени, идея хорошая ))) Буду коспле... Тьфу... Ролеплеить этакого сага - язычника ^^

• TheEvilOneT Не в сети
                                TheEvilOne Заблокирован
                                отредактировано

Ничего, скоро будет белая, потом снова черная, а потом - жопа.

• M Не в сети
                                  mabragor
                                  отредактировано

Рагнарек - скандинавский конец света. Апокалипсис, типа. Однако, атмосферы конца света в игровом мире и в помине нет. Напротив, мир красочен и жизнерадостен.

А теперь вопрос: может ли быть достоверный отыгрыш в игре, где содержание совсем не "отыгрывает" название?

З.Ы. если отвечать на вопрос темы. Я верю в прекрасное, поэтому мне очень бы хотелось, чтоб ролеплей в Рагнареке все-таки был.

• TheEvilOneT Не в сети
                                    TheEvilOne Заблокирован
                                    отредактировано

Как таковой, Апокалипсис присутствует почти во всех мифологиях и/или религиях. А корейцам просто слово понравилось. Также, как нам нравится экзотичность не своих мифов, также и корейцам нравятся не свои и не японские или китайские мифы, хотя и из них чего-нибудь и добавят. Любители экзотики, мля. Поганят только смысл слов.

• ТэнчиТ Не в сети
                                      Тэнчи
                                      отредактировано

А вообще при чём здесь Рагнарёк? Мидгард? Где чёрт побери одноглазый Один? Хм...

• TheEvilOneT Не в сети
                                        TheEvilOne Заблокирован
                                        отредактировано

Тэнчи, а тебе Спакум на роль Одина не катит? А гейм-мастеры - другие боги?

• M Не в сети
                                          mоridin
                                          отредактировано

Тэнчи, видал как-то копейщика с дюралевым копьём.... он лишился своего оружия минуты через две :), про кинжалы не спорю, вполне, а вот мечи - сталь, тока сталь........ ну или текстоль 🙂

ЗЫ: про лук я вообще писал, а не про этот конкретно.

• MoribethM Не в сети
                                            Moribeth
                                            отредактировано

Имхо, Рагнарек там уже был, или будет в ближайшем времени, иначе откуда такая туча мобов, злобные МВП и т.д., а атмосфера поддерживается (хоть и несколько странновато, конечно) как минимум, в названиях, например, Нифльхейм.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение