Кто всё таки сильней АА или ААА ?
-
Ску закрывай топ быстрее, пока перевес на сторона АА :))
-
Papa Linkin, надеюсь только АА, как альянс, а не людей, да? И потом давно гноить надо, но именно "гноить" у вас еще ни разу не получалось. Ничего, мы еще подождем, когда нас наконец-то начнут гноить. О, мысля пришла, нас надо не гноить, а мочить в сортире :mrgreen:.
-
@123:
Ску закрывай топ быстрее, пока перевес на сторона АА 8))сказал Эл и проголосовал за ААА - 68/68
-
@Banjo:
Papa Linkin, надеюсь только АА, как альянс, а не людей, да? И потом давно гноить надо, но именно "гноить" у вас еще ни разу не получалось. Ничего, мы еще подождем, когда нас наконец-то начнут гноить. О, мысля пришла, нас надо не гноить, а мочить в сортире :mrgreen:.
Да, именно АА, есть и хорошие люди там. НО мало... -
@Banjo:
О, мысля пришла, нас надо не гноить, а мочить в сортире :).А у вас в замках сортиры есть? -
Papa Linkin, надо брать процентное соотношение
-
Я тут давно - и знаю насколько хрупки и непостоянны альянсы. Имхо - по мере вытеснения старого народа - новые гильдии будут просто вступать в АА В долгосрочной перспективе.
А вот сколько народа реально продалось за ГД - уууу. Я таких больших цифр не знаю. Кто за ГД - кто хотел се статус получше Не знаю - может они и правы - ща они все имеют. Мне уже все равно - но иногда я ловлю ся на мысли - а ведь мог бы поступить так же ...
-
а что вы тут все делаете?
-
Мне почему то кажетсья что в ААА не в 2 раза больше людей ну и уж тем более не в 3!=) То что больше ето факт но не удмаю что в 2 раза прямо!
-
@stealth_w:
А вот сколько народа реально продалось за ГД - уууу. Я таких больших цифр не знаю. Кто за ГД - кто хотел се статус получше Не знаю - может они и правы - ща они все имеют. Мне уже все равно - но иногда я ловлю ся на мысли - а ведь мог бы поступить так же ...братва не продается, она устраняет конкуренцию на корню )
-
А вот сколько народа реально продалось за ГД - уууу.
Свечку держал при сделке али процент имел?
-
Не буду ворошить прошлое - но поверь мне на слово - имею на такое мнение полное право. Ща уже поменьше - а месяца 3 назад куда ни плюнь в АА - бывшие наши найдутся
ЗЫ: Кто не в курсе - я представляю Souls Hunters - и мы живы несморя ни на что
-
@//MirroR:
Куча народу в баран ушла за деньгами и качем... Найти, сама знаешь, что не права, не флуди без толку.Пофигист, нас больше приблизительно в 2.5 раза, просто у баранов онайн на ГВ получше)
чорт и где мои деньги, хотя в баране я уже почти год и 4 месяца, а денег как небыло так и невижу -
//MirroR, а где мои деньги или где мой гост
p.s. я ушёл в фа, когда замка в Альде ещё не было и не прогнозировался, и в АА ещё ФА не входило -
а я думаю выграет та гильдия которая наденет ГТБ и Гостринга на одного перса))
-
2 Виря - вреш ты себе. Как лицо заинтересованое скажу что шли конкретно в баран - и это было извесно еще когда у нас были. Повторю - мож и правы. Вы все имеете - иногда мне завидно бывает. Но я почему то до сих пор считаю что не все продается - это моя глупость наверно.
Не буду я ниче больше постить - древняя история мало кого волнует. Мы существуем как боевая еденица и готовы драться с кем угодно за место под тамошним солнцем
-
stealth_w, когда я ушёл вслед за всеми, о замке я думал в последнию очередь....
Когда у нас появилась луина 4, я продолжал качатся на стингах, и только гдето через 2-3 месяца мне показали как там качатся...
И я себе не вру, можт он и прогнозировался, НО я об этом не знал....
p.s. Ты живёш иллюзией... -
//MirroR, и не говори, я вот 99 взял меня одели в +10 всё взял от альянчса Возьмешь меня к себе?
-
Di Dread, непорядок - бум раскулачивать )
-
v1Rus, stealth_w, кто прошлое помянет - тому глаз вон