Executioner..?
-
Вапрос не в том как достать а как он работать будет..Неужели на серваке такова ещё нет?
-
Даже если он и будет игнорировать DEF деми-хуманов, то тебе-то не все равно? Врядли такой меч будет распространен, если квест в ближайшее время не изменится.
А если уж совсем хочется взять его в руки - пожалуйста, ставь себе сервер на жАфине и тести. -
Согласен такая игрушка будет стоить очень дорага но если он будет работать так как я думаю он етих денек стоить будет..
-
Если это будет как думаеш ты, то будет вери вери гуд!
-
И с помащю етава топика я хочу выеснить правду про етат мечь...
-
Flared
Пользуйся любым текстовым редактором или же онлайн спелл-чекерами.
Безграмотной писанины на форуме не надо. -
За ета извеняюсь но я из Литвы и по руски песать учился сам.. :oops:
-
Smile286, Bloody Edge да их на серваке полно, просто 10 ни у кого нету=) Купить все хотят, а продать... Фигушки
-
Я б мечик тож потестил, но нету 10 bloody edgе так что бум бить. Ну или куплю эти самые фигни.
-
Они не продаются. Хотя Сол в свое время хотел продать за 5кк вроде 1 штуку.
-
Он хотел 7кк
На jAthena и eAthena ранних и последних версий игнорирует деф/витдеф, имеет шэдоу/дарк проперти, 20% усиления повреждения наносимого по демихумансам, 10% усиления повреждения получаемого от них. То есть, он работает так, как и должен (как описано в базе знаний на МОТР).
Меч в данный момент собирается, в частности, здесь:
http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=43762&postdays=0&postorder=asc&start=60
-
по 5кк их отрывают с вендингов
вроде и по 10 брали -
хмм... если 10кк стоит блуди эдж то сам меч будет стоить ~150кк чтоли?
-
да уж ... у кого нить вообще есть этот ЭКзекутер?
-
вроде srr продавал за 50кк давно, но могу ошибаться
-
соврал, то был masteltain или както так
-
для начала - просто задаться вопросом, - а нужен ли он? игнорит деф... берем мурку, крит - эквип и - криты тоже игнорят деф... 20% дамага демихумасам? у экзика атака 155, у мурки - 170,... если нет разниццы - зачем платить больше? да, у мурки керс... единственный неприятный момент, но 50+ лака + кошка на башке + запас холивотеров - решат этот вопрос
-
Башить нельзя мурамасой с игнордефом. И она нейтрал проперти опционально.
-
Crust, да, забыл - зато у мурки - аспд ням ням, с экзиком - такого не выйдеть... так что на равных
-
Собственно, ты экзекутор в действии видел?
Я не спорю, что мурамаса - для многих ситуаций - лучший меч.
Но спектр применения экзекутора выходит за пределы применения мурамасы, поэтому мне кажется, что необходимо иметь 2 меча, а не один. Точнее не 2, а все, которые можно себе позволить.