Executioner..?
-
Они не продаются. Хотя Сол в свое время хотел продать за 5кк вроде 1 штуку.
-
Он хотел 7кк
На jAthena и eAthena ранних и последних версий игнорирует деф/витдеф, имеет шэдоу/дарк проперти, 20% усиления повреждения наносимого по демихумансам, 10% усиления повреждения получаемого от них. То есть, он работает так, как и должен (как описано в базе знаний на МОТР).
Меч в данный момент собирается, в частности, здесь:
http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=43762&postdays=0&postorder=asc&start=60
-
по 5кк их отрывают с вендингов
вроде и по 10 брали -
хмм... если 10кк стоит блуди эдж то сам меч будет стоить ~150кк чтоли?
-
да уж ... у кого нить вообще есть этот ЭКзекутер?
-
вроде srr продавал за 50кк давно, но могу ошибаться
-
соврал, то был masteltain или както так
-
для начала - просто задаться вопросом, - а нужен ли он? игнорит деф... берем мурку, крит - эквип и - криты тоже игнорят деф... 20% дамага демихумасам? у экзика атака 155, у мурки - 170,... если нет разниццы - зачем платить больше? да, у мурки керс... единственный неприятный момент, но 50+ лака + кошка на башке + запас холивотеров - решат этот вопрос
-
Башить нельзя мурамасой с игнордефом. И она нейтрал проперти опционально.
-
Crust, да, забыл - зато у мурки - аспд ням ням, с экзиком - такого не выйдеть... так что на равных
-
Собственно, ты экзекутор в действии видел?
Я не спорю, что мурамаса - для многих ситуаций - лучший меч.
Но спектр применения экзекутора выходит за пределы применения мурамасы, поэтому мне кажется, что необходимо иметь 2 меча, а не один. Точнее не 2, а все, которые можно себе позволить.
-
Crust, на тестовом видел... не впечатлило на столько, что бы я сорвался его собирать на мотре, хотя и мог бы во всем остальном - впринципе согласен, лучше иметь все
-
а вы не задумались что игнор дефа людей нот имплементед йет?Kroterr, знаеш как на мвп(орк лорд и хиро),еще лучше с енчантом сага
а билд можно специально под меч сделать етот скажем под 185 аспд скажем
с прилисной силой и дексом -
bumbum, ага... 185 аспд (это 99аги), приличная декса и сила - где ее взять с 99 аги??, по наманым агильникам с дексой даже в 70 не попадеш, и скока у тебя на силу астанецца? 70? 80 с бонусами? а да, ыыы и конечно - с 1 вит, что равнозначно быстрой и мучительной смерти на гв в стане Ж)))))))))
з.ы. а на мвп нада визом хадить... с айсволами Ж))) гыы...
-
@bumbum:
а вы не задумались что игнор дефа людей нот имплементед йет?Kroterr, знаеш как на мвп(орк лорд и хиро),еще лучше с енчантом сагаа билд можно специально под меч сделать етот скажем под 185 аспд скажем
с прилисной силой и дексомГде написанно, кстати, что что игнор def(на людей почему-то!) not implemented yet? У того же удара+crit он inplemented как и на монстров, так и на людей.
Билд 99 аги делается не под этот меч, судя по всему.
А про эффективность в MVP... Про орков у вас ничего беседа вышла. К слову, им вполне хватает и моих 60 декс без каста, и этого для них слишком много.
Повреждение по оркам от этого меча в среднем не больше, чем от огненного claymore. Чтобы отнимать у хантеров MVP-статус тут, ксати, достаточно и моих 60 силы, так как bash-spam вполне сравним с double-strafe-спам, при наличии приста в браке. При том, как умно стали теперь нападать на противника эти боссы, выбирая себе противников из толпы бьющих. Собственно, это все проверяется на практике.
Про визов не буду вообще, так как cast_time и т.д.Я, конечно, не говорю о том, чтобы ходить на MVP втроем с сагом - непозволительная роскошь получить огненный executioner. Такое, если и будет - то изредка.
А вообще, я вчера сходила одна хуниром на orc_lord - получилось просто прекрасно. Так что мне теперь вообще нихто не нуженГде в MVP executioner на самом деле себя покажет - это на Pharaoh.
И по поводу билда: нафих делать Vit=1(+10), если его при таких остальных статах можно сделать 60(+10)? А если совсем человек криворукий, то можно еще на 10 поднять - orc_hero_helm, savage_card_* и прочее в том же направлении.
На PvM, MVP только Agi-assasin себе может позволить Vit ~1-20 - у него flee под 300. -
Элис, это чудо тут ляпнуло про 185 аспд, и я ему объяснил, что такое возможно тока с 99 аги (без мурки) а разговор ведь о экзике - если ты еще на 80 выложишь в виту - я посморю че у тя на остальное останецца... читай внимательней короче...
-
Ну, по поводу билда под ex он ляпнул, конечно. Билд под определенный эквип делать - мдя... Вроде тех синов, что с ctulus'ами бегают.
А вот по поводу Agi/Vit - тут уж нет. Хотя бы так:
(сумма без эквипа)Str 60
Agi 101
Vit 70
Int 6
Dex 50
Luk 8Для такого варианта можно поменять thara_frog_card_*+fortune_sword на kazbalger, и в сумме с полным Vit-эквипом Vit будет=90. Вот и Agi99 антистан :lol: (с глори).
Если считаете билд под 99ур, то почему бы не считать под набор эквипа на 200-300кк? -
Элис, крута вобщем все, но мну кажется 1 минус - с 50 дексой такой билд будет безбожно мазать по всему, что имеет фли 200+ а так - все норм
-
Мое мнение, так теоритически Executioner должен игнорить деф и вит деф, но флии то он не игнорит, так что или бьет на полную силу или мажет. Очень сомнительная полезность но иметь такой круто... только круто.
-
@Kroterr:
Элис, крута вобщем все, но мну кажется 1 минус - с 50 дексой такой билд будет безбожно мазать по всему, что имеет фли 200+ :lol: а так - все норм :lol:Не знаю, по мне те, у кого flee 200+ не стоят даже покупки mummy_cards, не то, что траты на это stat-points. Я тут имею ввиду PvM, конечно. А в PvP, так же, практически все, кто имеет такой flee, имеют высокий шанс stun. Но я не спорю, что это большой недостаток на данном этапе. К счастью, он выправляется на LK.
@Nifritius:
Мое мнение, так теоритически Executioner должен игнорить деф и вит деф, но флии то он не игнорит, так что или бьет на полную силу или мажет. Очень сомнительная полезность но иметь такой круто... только круто.Нет. :lol: