Психологический тест на злобу :lol:
-
Сама гильдия так и называется -=Церковь Сатаны=-. "ЦС" на сайте, это просто удобное сокращение.
-
Ну написалбы в теме не ЦС а Церковь сатаны и то понятнее
а то заходиш и смотриш ЦС что за ЦС непонятно !!! ))
Тоже типо Апа -
Занятно, но что такое "ЦС" я тоже сначала не понял. Кстати, я сайт посмотрел, у вас там в есть должность - экзорцист. Это по-моему должность несколько обратная тому, что следует из названия "Церковь сатаны". Нэ?
-
"экзорцист" - должность обратная Светлым и христианству. Изгоняет Свет и Бога. Все должности - пародии на Церковь.
P.S. спасибо за апы. -
...крестовый поход...
-
Про ролевой момент
И где сейчас "Хранители равновесия"?
Знаете ли вы, кто они такие?
Задумайтесь, уважаемы гилдмастерЗЫ Вот такой вам АП
-
В анкете у вас есть два практически одинаковых пункта: 5 и 9
-
лица, не соблюдающие ролевой элемент, или забывшие об его исполнении ради "кача", зеней и требующие от Главы -=Церкви Сатаны=- постоянного ГВ и т.п. просто будут не допускаться в Церковь, или изгоняться с соответствующим объяснением.
Update. Немного изменю систему иерархии, для большей совместимости к Сатанисткому уклону. Все еще жду желающих занять высшие ступени в иерархии, пока они свободны.
На ступени Неофитов приглашаются все от 40 уровня. В высший Совет Церкви Сатаны будут допущены только вторые профессии, также наличие IQ. Возраст 13-14+ при наличии здравого смысла и интеллекта. В высший Совет - 16+ лет.Переход с низшей на более высшую будет осуществлятся определенными обрядами в локации Церкви Пронтеры.
В случае, если "Каратель" (надсмотрщик, надзиратель за неофитами и всеми членами Церкви Сатаны) передаст Главе о нарушении правил членами Совета - то будет осуществлятся определенная месса-суд, в которой будут присутствовать - нарушитель, Каратель (засвидетельствовавший нарушение\я), Глава Церкви и другие свидетели. Решением суда будет либо изгонение из Церкви, либо понижение ступени в Иерархии.
Если Каратель засвидетельствует нарушение правил неофитом, или одним из низших ступеней - то член Церкви изгоняется без суда и следствия.P.S. 2Scrach, Да, я знаю, кто они. Думал уже на эту тему, но все-таки, кто-то должен возродить элементы ролевой игры, а не глупого "кача" ради более высокого уровня и денег.
P.P.S. Жду желающих. Необязательно быть Сатанистом. Достаточно лишь желание участвовать в проекте и поддерживать определенную роль в Церкви. -
Albertus, приношу извинения за некачественную обработку сайта. Скоро все будет отредактировано, включая иерархию+системы посвящения.
-
Update. Доделан форум на сайте, где вы можете подать заявки на вступление в Церковь Сатаны.
Жду людей, желающих возродить роллеплей :-). (up) -
- Как ты провериш возраст? аа?? 13-14 лвл 16+ ))) так что это тупо !!!
Или ты будеш ко всем в гости ездить паспорты смотреть))
2)Про лица ты писал типо будут недопускаться ты сначала набери и помто уже будеш говорить что будут недопускаться)) у тебя вон досих пор свободные что то там ты писал )))
Короче ненавижу сатанистов))
Гдето это уже писали в какомто топики про вас !!! АААА в топеке "ХИМ ищет гиьлду" посмотри там)
- Как ты провериш возраст? аа?? 13-14 лвл 16+ ))) так что это тупо !!!
-
- По интеллекту и грамотности (которая у вас, Di, например, отсутствует, о чем свидетельствуют "провериш", "будеш", "в какомто топики", "топеке"...). Далее, где ты там узрел "13-14 лвл 16+"? "лвл" между указаниями возраста нигде не был написан, что свидетельствует о твоем слабом зрении, или неумении читать.
- Данные лица просто заявки подавать не будут (поясняю, ибо по причине вашего IQ<0 до вас не дошло).
Короче, исходя из всей твоей грамотности и тупых высказываний, а также невнимательности, я сделал вывод, что ты идиот, лишь достойный презрения.
P.S. Я надеюсь на то, что другие читатели форума окажутся более умными чем г-н Di, и не будут писать сообщения на тему "ненавижу сатанистов" и ВОТ ТО, что выдал этот самый Di. Ап.
-
АА сатанисты,спасайтесь.....Разводим святой огонь и всех в костер...
-
Ещё один идиот. Итого 2.
P.S. а набор всё идёт. -
Крыс, тебе тоже предупреждение, за оскорбления.
-
Ну извините, я веду набор в гильдию, а не выслушивание флуда на тему "ненавижу сатанистов", "сатанисты..спасайтесь!" и т.п.
DooM, Di, обсуждайте это на баптиских сайтах и сайтах проповедников, где вас будут только по головке гладить за оскорбление людей. Причём, без четкой и ясной причины, а только лишь за сочетание букв "Сатанист", не зная именно моего мировоззрения...
-
UPDATE. Изменена система иерархии. Требуются люди ( :!: не обязательно Сатанисты в том представлении, в котором его мажут бол-во людей - типа маньяки, садисты и извращенцы; а просто люди, которые хотят поддержать массовый ролевой проект по миру Мидгард - как я уже говорил - система ролевой игры в РО. К примеру - проведение различных обрядов посвящения в более высшие занимаемые ступени с низших, суд в случае нарушения устава, проведение праздников, Тёмных походов, соревнований на силу среди членов гильдии и т.п. :!: ).
:!: Приглашаются игроки на пока свободные должности Высшего Черного Совета:
- Архидемон/Архидемонесса (Crusader, Knight);
- Высший Колдун/Колдунья (Wizard, Sage);
- Мастер Смерти (Assasin, Rogue, Hunter);
- Глава Храма (Monk);
- Высший Жрец/Жрица (Prist);
- Менестрель Тьмы (Bard).
:!: Также приглашаются ответственные люди на должности Карателей - людей, следящих за порядком в Церкви и соблюдением Устава. В случае нарушения Устава членом Совета проводится суд и последующее понижение в ступени или изгонение. В случае нарушения Устава неофитом или служителем Церкви - последует лишь изгонение из Церкви.
:!: Для более подробной информации предлагаю вам посетить сайт Церкви Сатаны - churchofsatan.narod.ru.
-
В случае, если всё-таки эта система раскрутицца - предлагаю Тёмным объединится общей сетью союзов - т.е. союзы всех Темных гильдий, которые считают себя таковыми. Ап
-
Она не раскрутится, я проведу акцию АнитиСатанисты :))
И я непонял мы что тут экзамен по русскому здаем а? ну да есть ошибкипо русскому 3 и то невсегда )
Зато я не оскорбляю никого )) и не перехожу на личности) -
@Крыс:
"экзорцист" - должность обратная Светлым и христианству. Изгоняет Свет и Бога. Все должности - пародии на Церковь.P.S. спасибо за апы.
НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК БУДЕТ В ГИЛЬДИИ "С.Ц"? ЕСЛИ ТЫ СЧИТАЕШЬ СЕБЯ НОРМАЛЬНЫМ ?ОБОСНУЙ ВОПЩЕ..КТО ТЫ ТАКОЙ И ТД.ИБО Я ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ ЧТО"КАКИЕ МЫ СДЕСЬ ТАКИЕ МЫ И В РЕАЛЬНОМ МИРЕ" ТАК ЧТО
ЗАСТАВЛЯЕТ ЗАДУМАТЬСЯ ....
ВОТ.а вапще..ты не про мой интелеккт гри а от себе задумайся...наф
ВЫПЕЙ ЙАДУ ЖИВОТНАЕ