Московские встречи
-
Сорь, что не приехала :roll:
Как это ни странно для лета, но я заболела.Полностью согласна с Son of Bodom.
Я, например, только смутно помню из школьного курса географии где озеро Байкал :roll:
И понятия не имею о каком таком Байкале идет речь и где это находится.
:roll:
Терзают смутные сомнения, что раз не говорят где это, значит там своя туса и посторонних видеть не хотят.... :roll: -
Короч, в 20:00, в пятницу, на ВДНХ, над музеем встречаемся...
и забить на этот байкаллл
я и Тэнчи буим 100% -
Son of Bodom, может тебе еще приглашение выслать? У нас всё добровольно.
Каждая пятница - сходка. Обычно в 7 еще кучкуются в метро Войковская, потом едут в Байкал. Добраться туда можно либо на 24-м трамвае, либо на 72м автобусе с Водного стадиона или Савеловской, остановка раньше вроде называлась Полиграфический институт. -
@Эллина:
Сорь, что не приехала :oops:Как это ни странно для лета, но я заболела.
Я тоже ((
-
Завтра мну может и не быть. А может и быть...
-
Мое участе под сомнением, но приложу все усилия. Того же и всем заинтересованым желаю.
-
Эллина, wooglooskr, выздоравливайте! )
-
Я седня приехать не смогу. :?
-
Эллина, ты не права насчет встречи для своих... Воть на той неделе трушно собрались, много народу было.. См. фотки и фтыкайте: http://motronline.com/photo/categories.php?cat_id=10&sessionid=94ea3ce9049b4fb844bf5830d68a96f8
P.S. Я там был 1-ый раз, надеюсь что не последний... К сожалению сегодня не смогу быть, м.б. через неделю :roll: -
Не приеду ((((
Son of Bodom, при попытках позвонить на твой мобильник мне какая-то девушка раз за разом говорит, что я не туда попал О.о
-
А мож в Байкал сьездить? :roll:
-
Я буду в 7 в центре зала на Войковской с бейджиком Ангела Отчаяния...
-
значит Байкал, да? Мое участие под сомнением, тк до ВДНХ мне удобно ехать с работы, а до Войковской - нет.
Тэнчи, Отпишись в форуме на что это будет похоже. -
Хы. Опять же меня не будет. На ВДНХ я бы доехала, оно рядом с домом. На войковскую не поеду =\
-
Угумсь( ВДНХ ближе как-то. Кто-нть на вднх поедет?
-
а мне что до ВДНХ что до Войковской пилить - все одинаково
планирую пойти в следующую пятницу как зряплату получу
-
КТо сегодня приедет на ВДНХ ????????????????????????????
ВОпрос ДИКО актуален -
блин во народ.. до ВДНХ им ближе 5 мин от дома.. на войковскую не поедут))))
мне ваще и туда и туда 2 часа ехать и ничего))) -
ZaaZy, Ну разъезжаемся мы когда уже темно. И догадайся что я предпочту, ехать пол часа на трамвае до дома или час на метро, потом 10-15 минут на трамвае до дома? Если еще учесть то что я ленива. Так что я всеми лапками за ВДНХ
-
Сегодня не поехал на Войковскую, т.к. Брунгильда позвонила... А мне как-то удобнее с работы ехать ) Работаю на Алексеевской. Всеми 4-мя за ВДНХ. А пусть вообще некоторые встречаются в Байкале, а у нас будут такие мини сходки ) Я даж написатл сегодня на парапете памятника что Сходка МОТРа тут )) В следующий раз ещё и с табличкой приду. А вообще есть идея встречаться перед музеем у памятника какому-то дядьке ^^ Там уж тоно никто не обознается.