Московские встречи
-
ммм вспоминаю первую встречу московских РОшников...там было минимум человек 40-50...так что кружка явно отпадает, если приедете столько же народу (а ведь тогда играло намного меньше), да и вобще нафиг всякие бары, когда на улице Леето..
-
@d3m:
кто не знал, каждую пятницу в развекательном комплексе Байкал (недалеко от м. Войковская) имперсие сходки %)
Ну вот, все разболтал. -
Если соберетесь в Митино или на в районе м.Сокол, меня по любому зовите-)
-
123, и это истина! ведь Лееееето... Го на прЫроду!
-
На природу так на природу.... *обреченно...
-
Е, клевааа) я тоже бу, интересно посмотреть на тех кто с той стороны экрана) Только где и когда?
-
... гильдиевые сходки не только у Имперцев, ...
... да и среди сходок, не только гильдиевые, знаю человек 10-12, которые постоянно собираються в Москве
... а вообще, интереснее на сходке все таки видеть тех людей которых знаешь в Ро, а не всех подряд (разве что симпотичных девушек ж)) )
... а так бы вообще сходил бы но в Москве появлюсь только 18-19 июля на 3-4 дня... ( потом только в августе (
...
тоже бу, интересно посмотреть на тех кто с той стороны экрана...в галерею , в раздел фотки игроков не лазил что ль ? )Ж )
-
ну как я поняла, то лучше не в выходные.. давайте в пятницу, часов в 5? где вот только? или можно встретиться где-нить в центре в метро и там уже договориться. )
-
АААААа!!! только не в пятницуууууууууу.. ну если а пятницу то смогу присоединиться только после 7 вечера.. ИБО это ДЕНЬ ВЫДАЧИ ЗРЯПЛАТЫ. %)
Мля получаецца на этой неделе вообще не могу :(( в среду ГВ, в четверг дела, в пятницу зряплата, в выходные - дача.. ОППА, а я и не знала что я такой занятой человек О_о
-
отмечусь:) все-таки Москва:) хоть и Ново-Переделкино))
8-916-430-0753
где-то в районе Рижской ВДНХ есть акведуки, можно туда наведаться..Ботанический Сад опять-таки, есть где разгуляться РОшной душе:)) -
предлогаю Байкал .. там сходки каждую пятницу устраиваються м Водный стадион или Войковская..
-
млин... куда проще жителям дер. Запупырино, Вяляевской области. Там всего одна достопримечательность, она же и место встречи - фонарный столб в центре деревни. Тут же прям ужас какой-то... и тебе Байкал, и Митино, и Багры с Филями, и ЧП, и ВДНХ. Всем угодить всё-равно не реально.
Выходные у многих забиты и на них ориентироваться не стоит. Надо планировать на пятницу. Встреча должна быть ближе к центру, чтобы всем было удобно. Время - после работы но не очень поздно. Ехать на тусовку хорошо знакомых друг с другом людей не очень прикольно, так как есть шанс оказаться чужим(ой) среди своих. Поэтому я воздержался бы от тусовки с имперцами (это только моё мнение). Посему предлагаю:Время - 19-00
Место - ВДНХ (много места для прогулок, палатки с холодным пивом, близость акведуков (где они там даже не представляю))
Точка встречи - под стеллой (металлическая штуковина с самолётом наверху).Оттуда можно рвануть хоть в кружку, хоть куда угодно. Хотя на первый раз может и так будет не плохо.
Как вам такое?
-
Увы, пятница - работа... И день выдачи зарплаты )))) Хоть я и работаю на Алексеевской :roll:
-
не..не пятница плиз..давайте в субботу, чтоб на следущий устроить отходняк от встречи)))
-
я до понедельника абсолютно свободна и Москве.. бля, я поступила! )))
может, создадим голосование, какой день? -
@Premudrij:
не..не пятница плиз..давайте в субботу, чтоб на следущий устроить отходняк от встречи)))в субботу отмечаю ДР - никак =(
может на след неделе?)
кстати я за Байкал) -
Добавила опрос в тему, нефиг создавать отдельную тему.
-
Amilara, я не модер этого раздела, чтобы править уже созданную. =P
-
Интеррресно....
-
Не знаю как все, а я, Тенчи, Черный Хищник и некоторые другие друзья завтра в 19:00 на ВДНХ буду.....
Если никто не приедет, сами пЫво попьемс