MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Клуб,за клубом к чему бы это? :)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    70 Сообщения 17 Posters 1.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • AzimuthA Не в сети
      Azimuth
      отредактировано

Ko-chu-pado JaGGa

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • BadSheepB Не в сети
        BadSheep
        отредактировано

@JaGGa:
        похоже к 1 клубу я бы с удовольствием присоединился )))))
        А тебе не кажется что ты сам себе противоречиш?
        Чтение топа навело меня на несколько интересных вопросов: Зачем человеку приходить в давно зафлуженый оффтоп и публично обсирать всех кто в нем тусуется? Ммм.. непосредственное желание быть в центре всеобшего внимания? Преувеличенное чуство собственного превосходства над другими?
        Более того, но он еше продолжает спор на протяжении почти 3-х страниц, тем самым увеличивает всеобшее не довольство..

JaGGa : Поздравляю ты самый удачливый человек в этом мире! У тебя есть целый один (может даже больше) друга! Теперь весь оффтопик знает тебя и очень не любит (хотя мы конечно понимает что тебе совершенно пофиг) Мы (под этим словом я подразумеваю весь народ записаный в клубах) Мы тебя никогда не забудем!

Лично от меня: Убей себя ханжа... Go, find your friends =Ъ

• Uli4kaU Не в сети
          Uli4ka
          отредактировано

Писать на тебя заяву за прямое оскорбление?

Пожалуйста)) давай, ток скажи мне за что, за слово неудачник? хыыыыы.... посчитай ка сколько раз ты написал это слово ))

)))))))))))))) детка ты жжёш)))))))))))))

Я знаю, куда ж без этого))

И чтобы мне сделало сборише никчёмных неудачников? ) Детка толпа решает только в одном случае,когда это организованная толпа управляемая правельными людьми, а не сборище интернет зависимой молодёжи 🙂

Неудачники неудачниками (по твоему) но рожу набить могут, спорим насмерть)) столько людей.. хотя что я несу? какой дурак будет тратить время и энергию на такое низкое создание как ты? дай минуту на размышление, я ж даун сразу мне не понять))

Теперь у меня вопрос, можно?
          Скажи пожалуйста сколько времени ты сидел перед компьютором потея и напрягаясь пытаясь придумать как бы тебе ответить чтоб меня унизить? хотя получилось то и не очень) милый сколько не старайся с твоим интелектом ничего умного не выйдет, сколько не старайся... только бред полный) надеюсь ты очень громко смеялся над своей же неудачной шуткой, срыватся я тут уже не собираюсь, пользы не вижу, зачем же мне на тебя время тратить? вот я себя спрашиваю)).
          Но надо же обьяснить тебе чтоб ты понял)) так что заруби себе на носу, спорить я больше не буду я поняла кто ты и что ты для меня значишь, не старайся сказать что т оумное силенок не хватит, и на последок скатертью дорожка 🙂 чмоки, мы тебя любим 😄

"Заткнулась сучка тупая" (с)

• Uli4kaU Не в сети
            Uli4ka
            отредактировано

BadSheep, поддерживаю! правда а наф было писать это в оффтопе? гы я поражаюсь.... держи меня))
            знаешь у меня опять такое ощущение что это "Думаю".... :lol:

вы никто и звать вас никак,у вас нету друзей,даже не с кем пообщатся,поэтому вы идёте в инет,кучкуетесь в так называемые "клубы" ))

:lol:

похоже к 1 клубу я бы с удовольствием присоединился )))))
            :lol:

я плакаю... :lol: :lol: :lol:

• Verlibre BowieV Не в сети
              Verlibre Bowie
              отредактировано

Я уже забил на эту тупость )

• mExUgM Не в сети
                mExUg Заблокирован
                отредактировано

Человек с недостатком, пытается наложить его на других, и посмотреть есть ли этот недостаток у них, и реагируют ли они на него так же болезнено как он сам. (c) mExUg

• JaGGaJ Не в сети
                  JaGGa
                  отредактировано

Смысл сего топика заключается в опросе представителей клубов,хотелось бы услышать ваш ответ на данный вопрос! Считаете ли вы себя полными неудачниками,способными дружить только с себе подобными интернет зависимыми? Или же это просто временно?Время которое вот вот должно пройти?Или это период который должен пройти каждый юноша/девушка в вашем племени,чтобы стать мужчиной/Бобром?

• AzimuthA Не в сети
                    Azimuth
                    отредактировано

JaGGa,
                    какой смысл заключается в твоём посте,хотелось бы услышать твой ответ на данный вопрос!Считаеш ли ты себя полным анацефалом , способным дружить только с себе подобными друзьями по несчастью?Или же это просто временно?Время которое вот вот должно пройти?Или это период который должен пройти каждый юноша/девушка в твоей больнице , чтобы стать мужчиной/девушкой/анацефалом?

• BadSheepB Не в сети
                      BadSheep
                      отредактировано

JaGGa, а что плохого в том что кроме реала у меня будут еше и виртуальные друзья? Тобиш люди которые близки ко мне по духу, такие с которыми мне интересно общатся, но в связи с различными причинами, мы не можем позволить себе живое общение. У меня есть знакомые с России, Украины, Франции, Польши, Португалии и Италии, с которыми я познакомилась именно по интернету. Почему я должна считать себя неудачницей? Потому что мне легко сходится с разными людьми и находить общий язык?

• мдяМ Не в сети
                        мдя
                        отредактировано

Не знаю почему, но после этого топика у меня всплыли ассоциации:
                        ЗОНА отдыха, пионерский ЛАГЕРЬ 🙂
                        P.S. злостный оффтоп 🙂

• BoNikB Не в сети
                          BoNik Заблокирован
                          отредактировано

@BadSheep:
                          Португалии
                          чё за крендель?

• BadSheepB Не в сети
                            BadSheep
                            отредактировано

BoNik, а тебе все раскажи, тоже захочеш.
                            мдя, всегда хотелось быть пионер-вожатой... 😛

• Uli4kaU Не в сети
                              Uli4ka
                              отредактировано

BadSheep, Ня израиль забыла :))

• BadSheepB Не в сети
                                BadSheep
                                отредактировано

Uli4ka, ну так как я сама с Израиля, то писать не стала. Ибо с Израиля у мну друзей много со всей страны, и не все они интернетозависимые (как их называет автор).

P.S. Tithadshi al a avatar, kapara.

• Verlibre BowieV Не в сети
                                  Verlibre Bowie
                                  отредактировано

Аффтар, поцелуй меня в аватару.

• JaGGaJ Не в сети
                                    JaGGa
                                    отредактировано

Никчёмность и бездарность ваших ответов поражают своими масштабами 🙂 И что же будет дальше))))) Велибре бови это яркий представитель нашей современной зависимой молодёжи )) Что на картинке,то и в голове ))) или я не прав? )

• JaGGaJ Не в сети
                                      JaGGa
                                      отредактировано

Кстати ни одного дельного ответа так и не прозвучало ) ну же вопрос ребром варианты а) да,я "неудачник" по жизни и мне это нравится
                                      б) пока не найду себе компанию в реале почему бы не пообщатся по интернету
                                      в) (спец фор Уличка) Я ничего не понимаю,но всё равно вставлю своё слово ибо это я Уличка,

@Uli4ka:
                                      я ж даунито-неудачница))

• NightAngelN Не в сети
                                        NightAngel
                                        отредактировано

JaGGa, в один пост не уместилось сообщение?

• BadSheepB Не в сети
                                          BadSheep
                                          отредактировано

JaGGa, а мне кажется, я вполне понятно выразилась. Повторюсь для тех кто едет в броне-поезде: нет я не считаю себя неудачницой. Можно иметь друзей как в реале таки по интеренту, одно другому не мешает.

• JaGGaJ Не в сети
                                            JaGGa
                                            отредактировано

BadSheep, да разговор то не про друзей, у меня тоже полно друзей в ро, разговор идёт про тематические "клубы" и людей обьеденённых одной идеей и одним мм лидером чтоли даже не знаю как это назвать

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение