Клуб,за клубом к чему бы это? :)
-
Ko-chu-pado JaGGa
-
@JaGGa:
похоже к 1 клубу я бы с удовольствием присоединился )))))
А тебе не кажется что ты сам себе противоречиш?
Чтение топа навело меня на несколько интересных вопросов: Зачем человеку приходить в давно зафлуженый оффтоп и публично обсирать всех кто в нем тусуется? Ммм.. непосредственное желание быть в центре всеобшего внимания? Преувеличенное чуство собственного превосходства над другими?
Более того, но он еше продолжает спор на протяжении почти 3-х страниц, тем самым увеличивает всеобшее не довольство..JaGGa : Поздравляю ты самый удачливый человек в этом мире! У тебя есть целый один (может даже больше) друга! Теперь весь оффтопик знает тебя и очень не любит (хотя мы конечно понимает что тебе совершенно пофиг) Мы (под этим словом я подразумеваю весь народ записаный в клубах) Мы тебя никогда не забудем!
Лично от меня: Убей себя ханжа... Go, find your friends =Ъ
-
Писать на тебя заяву за прямое оскорбление?
Пожалуйста)) давай, ток скажи мне за что, за слово неудачник? хыыыыы.... посчитай ка сколько раз ты написал это слово ))
)))))))))))))) детка ты жжёш)))))))))))))
Я знаю, куда ж без этого))
И чтобы мне сделало сборише никчёмных неудачников? ) Детка толпа решает только в одном случае,когда это организованная толпа управляемая правельными людьми, а не сборище интернет зависимой молодёжи
Неудачники неудачниками (по твоему) но рожу набить могут, спорим насмерть)) столько людей.. хотя что я несу? какой дурак будет тратить время и энергию на такое низкое создание как ты? дай минуту на размышление, я ж даун сразу мне не понять))
Теперь у меня вопрос, можно?
Скажи пожалуйста сколько времени ты сидел перед компьютором потея и напрягаясь пытаясь придумать как бы тебе ответить чтоб меня унизить? хотя получилось то и не очень) милый сколько не старайся с твоим интелектом ничего умного не выйдет, сколько не старайся... только бред полный) надеюсь ты очень громко смеялся над своей же неудачной шуткой, срыватся я тут уже не собираюсь, пользы не вижу, зачем же мне на тебя время тратить? вот я себя спрашиваю)).
Но надо же обьяснить тебе чтоб ты понял)) так что заруби себе на носу, спорить я больше не буду я поняла кто ты и что ты для меня значишь, не старайся сказать что т оумное силенок не хватит, и на последок скатертью дорожкачмоки, мы тебя любим
"Заткнулась сучка тупая" (с)
-
BadSheep, поддерживаю! правда а наф было писать это в оффтопе? гы я поражаюсь.... держи меня))
знаешь у меня опять такое ощущение что это "Думаю".... :lol:вы никто и звать вас никак,у вас нету друзей,даже не с кем пообщатся,поэтому вы идёте в инет,кучкуетесь в так называемые "клубы" ))
:lol:
похоже к 1 клубу я бы с удовольствием присоединился )))))
:lol:я плакаю... :lol: :lol: :lol:
-
Я уже забил на эту тупость )
-
Человек с недостатком, пытается наложить его на других, и посмотреть есть ли этот недостаток у них, и реагируют ли они на него так же болезнено как он сам. (c) mExUg
-
Смысл сего топика заключается в опросе представителей клубов,хотелось бы услышать ваш ответ на данный вопрос! Считаете ли вы себя полными неудачниками,способными дружить только с себе подобными интернет зависимыми? Или же это просто временно?Время которое вот вот должно пройти?Или это период который должен пройти каждый юноша/девушка в вашем племени,чтобы стать мужчиной/Бобром?
-
JaGGa,
какой смысл заключается в твоём посте,хотелось бы услышать твой ответ на данный вопрос!Считаеш ли ты себя полным анацефалом , способным дружить только с себе подобными друзьями по несчастью?Или же это просто временно?Время которое вот вот должно пройти?Или это период который должен пройти каждый юноша/девушка в твоей больнице , чтобы стать мужчиной/девушкой/анацефалом? -
JaGGa, а что плохого в том что кроме реала у меня будут еше и виртуальные друзья? Тобиш люди которые близки ко мне по духу, такие с которыми мне интересно общатся, но в связи с различными причинами, мы не можем позволить себе живое общение. У меня есть знакомые с России, Украины, Франции, Польши, Португалии и Италии, с которыми я познакомилась именно по интернету. Почему я должна считать себя неудачницей? Потому что мне легко сходится с разными людьми и находить общий язык?
-
Не знаю почему, но после этого топика у меня всплыли ассоциации:
ЗОНА отдыха, пионерский ЛАГЕРЬ
P.S. злостный оффтоп -
@BadSheep:
Португалии
чё за крендель? -
BoNik, а тебе все раскажи, тоже захочеш.
мдя, всегда хотелось быть пионер-вожатой... -
BadSheep, Ня израиль забыла :))
-
Uli4ka, ну так как я сама с Израиля, то писать не стала. Ибо с Израиля у мну друзей много со всей страны, и не все они интернетозависимые (как их называет автор).
P.S. Tithadshi al a avatar, kapara.
-
Аффтар, поцелуй меня в аватару.
-
Никчёмность и бездарность ваших ответов поражают своими масштабами
И что же будет дальше))))) Велибре бови это яркий представитель нашей современной зависимой молодёжи )) Что на картинке,то и в голове ))) или я не прав? )
-
Кстати ни одного дельного ответа так и не прозвучало ) ну же вопрос ребром варианты а) да,я "неудачник" по жизни и мне это нравится
б) пока не найду себе компанию в реале почему бы не пообщатся по интернету
в) (спец фор Уличка) Я ничего не понимаю,но всё равно вставлю своё слово ибо это я Уличка,@Uli4ka:
я ж даунито-неудачница)) -
JaGGa, в один пост не уместилось сообщение?
-
JaGGa, а мне кажется, я вполне понятно выразилась. Повторюсь для тех кто едет в броне-поезде: нет я не считаю себя неудачницой. Можно иметь друзей как в реале таки по интеренту, одно другому не мешает.
-
BadSheep, да разговор то не про друзей, у меня тоже полно друзей в ро, разговор идёт про тематические "клубы" и людей обьеденённых одной идеей и одним мм лидером чтоли даже не знаю как это назвать