Клуб,за клубом к чему бы это? :)
-
JaGGa, уж про Даунито я молчала бы, во первых я сказала это с подколом, но у тебя ведь мозги не доганяют... во вторых ты даже мое имя нормально прочитать не можешь! какая тебе нафик Уличка? что не доперло что Юличка? конечно нет что за вопрос... про друзей я на твоем месте молчала бы... то что они участвуют в клубах не значит что они дауны) а даун это ты т.к наезжаешь на оч большое количество людей... если б это было в реале от твоей рожи ничего бы не осталось, на твою уродскую рожу нехватало бы даже тонну кирпичей... нет дорогой меня не пугает собственная "Глупость"
а тебя твоя должна пугать до ужаса так как она единственная что есть у тебя в башке...
-
JaGGa, тебя должна сильнее пугать твоя тупость. Я незнаю, сколько тебе лет, но мыслишь ты лет на 13-14. У тебя совершенно неправильные понятия о мире. Просто, извените все за вырважение, завали своё хле**** и вали *** отсюда, тебя здесь не ждали и ждать не будут.
Кто со мной не согласен? -
JaGGa, я бы щас мог долго обзывать тебя, и говорить всякие пошлости...но я выше этого, поэтому просто скажу что то что ты делаеш не совсем правильно, и если ты извенишся то думаю об этом недорозумении можно забыть.
Uli4ka, а ты просто успокойся. -
хахахахахха Уличка ты жжёш ))))) Писать на тебя заяву за прямое оскорбление? )) да нет лучше ты еще повеселиш людей своей глупостью))))))) мне даже не хочется разбирать твой пост по предложениям,но ради тебя Уличка я попробую)) итак
JaGGa, уж про Даунито я молчала бы, во первых я сказала это с подколом, но у тебя ведь мозги не доганяют...
да уж лучше молчала бы)))) но знаеш,что такое ошибка по Фрэйду? Ну если не знаеш спроси у своихдрузей-неудачников))
... во вторых ты даже мое имя нормально прочитать не можешь! какая тебе нафик Уличка? что не доперло что Юличка?
мне как-то пох как тебя зовут)))) Уличка,Юличка ты для меня не представляеш никакого интереса,мне интересен ваш социум неудачников) по-поводу,что такое социум это к друзьям)))про друзей я на твоем месте молчала бы... то что они участвуют в клубах не значит что они дауны) а даун это ты т.к наезжаешь на оч большое количество людей...
Я никого не называл дауном) это всё твоя больная фантазия деткаесли б это было в реале от твоей рожи ничего бы не осталось, на твою уродскую рожу нехватало бы даже тонну кирпичей...
И чтобы мне сделало сборише никчёмных неудачников? ) Детка толпа решает только в одном случае,когда это организованная толпа управляемая правельными людьми, а не сборище интернет зависимой молодёжинет дорогой меня не пугает собственная "Глупость" а тебя твоя должна пугать до ужаса так как она единственная что есть у тебя в башке...
)))))))))))))) детка ты жжёш)))))))))))))
-
@JaGGa:
Писать на тебя заяву за прямое оскорбление?
думает считать ли слово НЕУДАЧНИК оскорблением -
Verlibre Bowie, разговор идёт о виртуальном мире! неправельное понятие о виртуальном мир?
-
8.1 Данный пункт запрещает не только мат, но любое слово, которое
может выступать в роли ругательства. -
Azimuth, с моей стороны никакого оскарбления,тем более прямого не было, всего лишь выдвинул некое предположение о вашем положение в реальной жизни)) Заметь я очень учтивен)))
-
@JaGGa:
вы(под словом "вы",подразумевая весь народ состоящий в этих клубах) просто сборище неудачников,а так как по жизни вы никто и звать вас никак,у вас нету друзей,даже не с кем пообщатся,поэтому вы идёте в инет,кучкуетесь в так называемые "клубы" ))чешет затылок
-
@JaGGa:
Только на первой странице целых 3 клуба :roll: к чему бы это? Один мой знакомый,предположил,что вы(под словом "вы",подразумевая весь народ состоящий в этих клубах) просто сборище неудачников,а так как по жизни вы никто и звать вас никак,у вас нету друзей,даже не с кем пообщатся,поэтому вы идёте в инет,кучкуетесь в так называемые "клубы" ))
перечитай еще раз и найди в тексте слово предположил :roll: -
JaGGa,
вот ты пишеш , что все неудачники и т.д. и т.п. , а кто ты ? -
ну вообщем речь то идёт не об этом ))) Вопрос вот в чем : считаете ли вы себя полными неудачниками,способyыми дружить только с себе подобными? Или же это просто временно?Время которое вот вот должно пройти?Или это период который должен пройти каждый юноша/девушка в вашем племени,чтобы стать мужчиной/Бобром?
-
Какие же неудачники собираются в:
Бойцовский клуб, клуб авто любителей (<!-- w --><a class="postlink" href="http://www.auto.ru">www.auto.ru</a><!-- w -->), клуб любителей секса (юрлу не дам :mrgreen: ), продолжать можно бесконечно … -
мдя, дай url плиз :lol:
-
JaGGa, неа, это правила нарушает
, в поисковике набери "клуб любителей секса" или "клуб любителей группового секса" :):):):):):):):)
-
похоже к 1 клубу я бы с удовольствием присоединился )))))
-
-
Azimuth, да лучше непиши ничего,никогда! Твой удел клубы ))
ну а если серьёзно напиши в яндексе слово "ирония" и истина откроется тебе юный падаван :lol: -
JaGGa,
открой словарь русского языка. -
Azimuth, не мудрый юный эстонский падаван))))) как посмел ты указать своему мастеру на ошибки ? :lol: :lol: :lol: