На тему читов..
-
@DooM:
Тэнчи, немного лагает учеловек 20-ти(у которых я спрашивал),все живутв разных городах. Я из Риги играю и у меня никогда ничего не лагает , представляешь ? Провайдера меняйтеПосмотришь на всё это... И понимаешь , что языком молоть все умеем и у нас это отлично получается , только плохое видим во всём.
-
gelius,
@Выдержка-из правил:
1-01a. Запрещены оскорбления; -
Furcube, а Вы мне приведите конкретные факты в поддержку слов
@DooM:
админов сильно ламает что-то для игры делать.. -
Я лично не виже что админы вводят какие-то мелкие патчики для ро,про которые часто создают топы,а вводят только БОЛЬШЫЕ патчи,которые сильно влияют на игру.
-
@Кофеинов:
Я из Риги играю и у меня никогда ничего не лагает , представляешь ? Провайдера меняйтеЗнаешь, когда в одном городе у одного провайдера на одинаковых тарифах у одного человека лагает, а у другого нет... Тут не в провайдере дело.
-
@Кофеинов:
Я из Риги играю и у меня никогда ничего не лагает , представляешь ? Провайдера меняйтеЗнаешь, когда в одном городе у одного провайдера на одинаковых тарифах у одного человека лагает, а у другого нет... Тут не в провайдере дело. Гы... Простой пример... У знакомого точно такой-же и-нет , как и у меня , был момент , когда у него небыло и-нета , а у меня был...
Тех. работы называется.
-
DooM, те "мелкие патчики для ро,про которые часто создают топы" часто не являются оффициальными патчами, а администрация ставит патчи только вышедшие на оффе.
-
Оффтопик.