MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

На тему читов..

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    28 Сообщения 15 Posters 2.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • G Не в сети
      Good Night
      отредактировано

http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=79614&sid=a8bf338d308c16017684ddf2038b0469

Ваши мнения? ))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • KimurinK Не в сети
        Kimurin
        отредактировано

Ну вобщем фишка с анлим ресетом скилов до 40 уровня довольно правильна, для начинающих самое оно...

• FooXF Не в сети
          FooX
          отредактировано

Согласен

• DooMD Не в сети
            DooM
            отредактировано

поддерживаю,тока такое врят ли будет,админов сильно ламает что-то для игры делать..

• Tauri-sanT Не в сети
              Tauri-san
              отредактировано

Если брать мой опыт, то малыши чаще порют статы, чем скиллы. Я вот первой данси изначально качала аги и инт ;)( А магичке — сразу инт и декс 😉
              А резет — зло ;)) 295к потратила, а потом всё равно поняла, что проблема не только в скиллах, а ещё и в JobChange 😉 Вот для взрослых, разочаровавшихся в каком-то скилле, он годится...

• alien3A Не в сети
                alien3 Заблокирован
                отредактировано

Ресет до 40 левела нафиг никому ненужен, имхо бред полный. 40-левела перекачать можно за пару часов...

Беслимитный ресет надо только на адвансах вводить, которых перекачивать год с гаком, и для которых скиллы постоянно фиксить будут.

• _NeO__ Не в сети
                  _NeO_
                  отредактировано

@alien3:
                  Ресет до 40 левела нафиг никому ненужен, имхо бред полный. 40-левела перекачать можно за пару часов...

Беслимитный ресет надо только на адвансах вводить, которых перекачивать год с гаком, и для которых скиллы постоянно фиксить будут.
                  😛 о себе думаешь? 😛

• alien3A Не в сети
                    alien3 Заблокирован
                    отредактировано

Я ещё не адванс пока что. Или уже ввели?

• ПофигистП Не в сети
                      Пофигист
                      отредактировано

Алиен имелось ввиду что ето тебе качать 40 лвл 2 часа!=) Не думаю что новису начинающему с 0 все будет так же просто! Те кто знают не запорят ни чего и прально вкачают она им и не нуна, а новисы которые ток 1 чара создали без денег без ни чего аз 2 часа точно 40 не вомут а еси вспомнить моего 1 мага то мне такой ресет бы до 40 лвла номано бы помог!=)

• ТэнчиТ Не в сети
                        Тэнчи
                        отредактировано

@DooM:
                        админов сильно ламает что-то для игры делать..
                        Подтверди свои слова или извенись. Админы делают всё, чтобы откатов, падений сервера было как можно меньше. И чтобы Ты мог нормально играть. :evil:

• G Не в сети
                          Good Night
                          отредактировано

alien3, знаешь, а ведь на этом серве не только ханты играют 😉

• DooMD Не в сети
                            DooM
                            отредактировано

Тэнчи, нуну,после рестарта вчера ,который устроили админы,лагает немного до сих пор,причем у всех.

• FurcubeF Не в сети
                              Furcube Заблокирован
                              отредактировано

Тэнчи, метеор не пофиксили, вопрос с кафрой остался не закрытым, с бранчами тоже не ясно. если постараться, то можно найти и ещё проблемы.

• ТэнчиТ Не в сети
                                Тэнчи
                                отредактировано

Furcube, сервер работает? Как часто происходят падения? Откаты? Ты не можешь приконнектиться к серваку?
                                DooM, У меня не лагает... ^^ Уже не у всех

• DooMD Не в сети
                                  DooM
                                  отредактировано

Тэнчи, немного лагает учеловек 20-ти(у которых я спрашивал),все живутв разных городах.

-kosta-237
                                    отредактировано

DooM писал(а):
                                    админов сильно ламает что-то для игры делать..
                                    ага играл бы ты более года назад... то что щас это сказка(я не про то что щас моба не достать)тогда падал сервер оч часто и откаты...

• FurcubeF Не в сети
                                      Furcube Заблокирован
                                      отредактировано

Лагает довольно часто (не по вине провайдера).
                                      А то, что он не падает говорит лишь о том, что его нормально поставили. Настройка непадучего сервера - это не такой уж и повод для гордости. О том, что у других не всё так хорошо можно не говорить - кто же виноват, что на русских цензоред у народа с пряморукостью небольшие напряги.
                                      Так что не падающий сервер - ещё не повод для гордости. Поднять его - одно, а вот поддержка - это уже намного сложнее.

Я и не отрицал того, что администрация следит за серваком, но только иногда и такое ощущение, что только дла вида кипучей деятельности.

• ТэнчиТ Не в сети
                                        Тэнчи
                                        отредактировано

Как говорил Скронц "ощущения оставьте при себе", не дословно конечно, но со схожим смыслом.

• SarGeS Не в сети
                                          SarGe
                                          отредактировано

скронц много всего говорит... он еще темы закрывает)

• FurcubeF Не в сети
                                            Furcube Заблокирован
                                            отредактировано

вот так всегда, завуалированое посылание куда подальше, и ничего дельного.
                                            нет бы конкретные факты иопровержение моих "ощущений".

added:
                                            Я понимаю, что двигаться вперёд (т.е. новые карты и подобное) - это хорошо, но это надо делать полностью, а не останавливаться на пол пути. Т.е. при добавлении новых локаций, надо прописать и уровень воды. При добавлении новых мобов, надо не порингами их делать, а нормальными (это не так уж и сложно сделать даже вручную).

да и по старым неразрешённым ошибкам надо ХОТЯБЫ коментарий оставить, раз так не хочется на них обращать внимание.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение