Размышления о автолуте. и несколько предложений )
-
Против автолута.
-
Автолут это было бы здорово.
но только настраиваемый по процентам (это раз) и включаемый выключаемый командой (это два)
Тогда автосбор раров был быс хорошей вещью, и особенно австосбор лута с МВП -
Smile286, абаснуй!
-
Northwood, сам ты абаснуй. :lol:
слишком большая автоматизация различных действий - губительна, перечитай ещё раз 3ю и 4ю страницу треда, А вот в качестве квеста - самое оно. Побаловались, и хватит.
-
Unnamed__Hero, от абаснуя слышу) мне уже надоело кстати желопаи выкидывать)
-
Типа, мне надоело желопаи выкидывать, так что не надо всем автолут?
Не нравится - не ешь, но зачем за всех решать?
Мне вот не надоело -
Атом, а тебе по мобам стрелять не надоело ? )) @autokill рулит...
-
Неа. А вот за лутом бегать надоело. Я ж без приста-пылесоса хожу
-
Northwood, ВОт ГадЖеллопи выкидывает,а для орк хиро нада 10000 джеллопи(у меня есть 7к тока...))
-
Фигасе и бонус при смерти и автолут пропустил =\
-
@Cozmo:
Автолут... сбылась мечта добрых 80% игроков, кроме нескольких пристов неправильно оенивших ситуацию.Давно хотелось написать такое предложение, ведь видел на некоторых серверах для платных пользователей такой бонус да все недоходили руки. Что дает нам автолут - это канечно в какойто мере упрощение игрового процесса, очень незначительное. Гораздо больше н дает в плане любителей оставить ненужный лут на земле и поревенжить тех кто чаще даже случайно кликнув курсором его подымет. С автолутом ситуация резко меняеться. Ты платник? Нелюбиш чтоб крали твой лут? - пожалуйста, вот тебе автолут в бонусах, включил клгда нужно и спокоен, идеш качаться за лут? - выключил, или договорился все отдать (если со знакомым). Но после введения данного бонуса нужно пересмотреть и сильно ужесточить рассмотрение жалоб за ревенжи сделаные за поднятый лут, и наказывать их в большинстве случаев. Потому что выключеная опция автолута, лежащий подолгу лут который не подымают - тут два варианта. Либо данный лут ненужен вообще как таковой, либо ждеш когото чтоб убить и повеселиться, и в обоих случаях таких людей надо наказывать жестоко, они портят игру и нервы остальным жителям сервера.
По поводу жалоб пристов, во первых например я качаюсь только с пристами друзьями которым верю я и которые верят мне так что и сейчас нет проблемы, но если бы уважаемая администрация внесла @autoloot в список бонусов для премиум игроков, все бы изменилось, по договоренности перед качем партнер бы просто выключял данную функцию и все были бы спокойны что их не обманут (сам кстати был кинут пристами почти все разы когда качался с чужими и договаривался лут делить, и думаю не я один а большинство=) ) и небыло бы никаких проблемм.
Сам сегодня прошол квест одним из первых и просто пищал от щастья ) я проентов 70 - 80 кача качаюсь соло и для меня автолут просто мечта, он позволяет немножко скорее качаться так как ненада тратить время чтоб подымать нужный лут, ускоряется кач совсем немного, но с моим 80+ это уже чтото, и очень приятно.
И к слову, о том что администрации мол побоку мнения игроков, всетаки платников много, и к их большинству можно было бы хоть чуть-чуть иногда прислушаться, в том что касаеться бонусов придуманых для них же, тем более что
Если вы хотите увидеть какой-то еще бонус в списке - присылайте свои предложения
Жду мнений сограждан по игре, и уважаемой администрации.
P.S. Дико извиняюсь за свой плохой русский, живу не в России, и руский знаю в основном по книгам, сайтам, чатам и т.д
Удачи всем и всех благ
Вы послушайте умных людей!!!Это всё делаеться воблаго.Вот я вам скажу парой делал ревенж.Неуспевал поднять лут.Убивал игрока.Он кричал,что я специально.А мне это надо.Темболее я всегда смотрю посторонам прежде чем подять чужой лут или спрашиваю.Если есть кто.А так эта идея просто супер.
-
BoJIaHg, ну не смеши людей, команды @lockloot хватает чтоб поднять любой нужный лут, а не ревенжить "неспециально", а во вторых с автолутом - нужен тебе лут - ВКЛЮЧИЛ, и забыл про ревенжи. Сам прочитай еще раз что ты написал
-
@Northwood:
Unnamed__Hero, от абаснуя слышу) мне уже надоело кстати желопаи выкидывать)не выкидывай)
того и гляди на шлемак соберешь) -
Unnamed__Hero, ТруЪ.. Такая "плюшка" делает игру более монотонной, исчезает один из немногих моментов поднимающих уровень адреналина :)..
Ну кому интерресно было бы дуэлиться если бы игра при включении дуэли сама высчитывала победителя по статам и эквипу например? Тут многие возражают в духе "не нравиться - не включай".. Ну а как вам например команда для платников @doubleexp? Тоже ведь не нравиться - не включай )).. Есть куча серверов с nx экспой, дропом, автолутом итд. Наверное там не так часто жалуются на трудности в прокачке и что шмот дорого стоит. Но покажите сервак с таким же онлайном как тут? Это же игра.. имхо в игре важнее процесс, а не результат и решает удача и прямота рук.. А подобная автоматизация убивает саму игру.. -
Не фишка стоит того... =))))
Есть просто такое понятие как лень собирать лут тратить на ето секунды.
тыкать кудато-там ... сколько я проходил допустим мимо своего лута собирал только более менее дорогой лут. сегодня я оценил как копеечный лут рубль бережот =)))) -
Northwood, ну... судя по аватарке, ты более обоснуистый обоснуй, чем я
А что.. желопи мешают? мож на шлем и вправду соберёшь... а лучше - новисам жертвовать они любому луту рады
Good Night,
-
Хм, кому не нравится автоматизация то попросите чтобы запретили /noctrl если ручками то уж ручками
Да и потом квест этот на неделю, недумаю что все прошедшие квесты возможны в качестве бонусов вы еще вспомните про двойной опыт или про не потерю 1% при смерти -
против >_<
-
так всетаки будет введен такой бонус для премиумов или нет?)
Привлечени большего числа платников, я понимаю, одобряю, и даже приветствую. Так как стабильный доход владельцев сервера = стабильность этого сервера, а пляшка @autoloot привлекла бы не меньше народа чем всякие эвенты = 100%
Хотелось бы в заключение услышать веское оффициальное слово когото из ГМов
-
Против до фикса этого самого автолута. Вот не делала его себе - сначала не собралась, потом уже было поздновато. Увидела лишь то, что при соперничестве двух людей, у одного из которых автолут включен, а у другого - нет, лут, разумеется, попадает в карман к тому, у кого включена опция. Даже если он один раз ударил моба и винганулся. Даже если он последним даблом скиллстилил твоего моба.