Размышления о автолуте. и несколько предложений )
-
Автолут... сбылась мечта добрых 80% игроков, кроме нескольких пристов неправильно оенивших ситуацию.
Давно хотелось написать такое предложение, ведь видел на некоторых серверах для платных пользователей такой бонус да все недоходили руки. Что дает нам автолут - это канечно в какойто мере упрощение игрового процесса, очень незначительное. Гораздо больше н дает в плане любителей оставить ненужный лут на земле и поревенжить тех кто чаще даже случайно кликнув курсором его подымет. С автолутом ситуация резко меняеться. Ты платник? Нелюбиш чтоб крали твой лут? - пожалуйста, вот тебе автолут в бонусах, включил клгда нужно и спокоен, идеш качаться за лут? - выключил, или договорился все отдать (если со знакомым). Но после введения данного бонуса нужно пересмотреть и сильно ужесточить рассмотрение жалоб за ревенжи сделаные за поднятый лут, и наказывать их в большинстве случаев. Потому что выключеная опция автолута, лежащий подолгу лут который не подымают - тут два варианта. Либо данный лут ненужен вообще как таковой, либо ждеш когото чтоб убить и повеселиться, и в обоих случаях таких людей надо наказывать жестоко, они портят игру и нервы остальным жителям сервера.По поводу жалоб пристов, во первых например я качаюсь только с пристами друзьями которым верю я и которые верят мне так что и сейчас нет проблемы, но если бы уважаемая администрация внесла @autoloot в список бонусов для премиум игроков, все бы изменилось, по договоренности перед качем партнер бы просто выключял данную функцию и все были бы спокойны что их не обманут (сам кстати был кинут пристами почти все разы когда качался с чужими и договаривался лут делить, и думаю не я один а большинство=) ) и небыло бы никаких проблемм.
Сам сегодня прошол квест одним из первых и просто пищал от щастья ) я проентов 70 - 80 кача качаюсь соло и для меня автолут просто мечта, он позволяет немножко скорее качаться так как ненада тратить время чтоб подымать нужный лут, ускоряется кач совсем немного, но с моим 80+ это уже чтото, и очень приятно.
И к слову, о том что администрации мол побоку мнения игроков, всетаки платников много, и к их большинству можно было бы хоть чуть-чуть иногда прислушаться, в том что касаеться бонусов придуманых для них же, тем более что
Если вы хотите увидеть какой-то еще бонус в списке - присылайте свои предложения
Жду мнений сограждан по игре, и уважаемой администрации.
P.S. Дико извиняюсь за свой плохой русский, живу не в России, и руский знаю в основном по книгам, сайтам, чатам и т.д
Удачи всем и всех благ
-
По моему для соло-индейца это экономия около 30% времени А контакнику в общем то не так заметно будет (ну кроме лишнего кликанья).
-
Сколько волка ни корми, а он всё равно ест...
Сколько платникам уже всего сделали, а им всё мало. Да и локлут есть.
Единственный реальный плюс - меньше ревенжкиллеров, но ради этого вряд ли этот бонус введут
-
Можно сделать активацию возможности автолута ровно на 10 дней, пускай стоит 1 билет.
-
alien3, и опять же че делать пристам?
-
а этот эвент только на неделю?
впринципе я не всегда имею возможность поднять лут раньше лутера,
в этом ролезность в случае рара, да и вообще прикольный бонус к автостилу)
но иногда киллстиллеров прихолится наказывать лут-ревенжем, теперь возникнут проблемы)вообщем то кнопка вкл и выкл должна находиться ближе чем чуча в пронте)
-
@DooM:
alien3, и опять же че делать пристам?
но если бы уважаемая администрация внесла @autoloot в список бонусов для премиум игроков, все бы изменилось, по договоренности перед качем партнер бы просто выключял данную функцию и все были бы спокойны что их не обманути смотря соседний топ про марка... непонявшим пристам - стреляться
-
Перманентные читы - это ЗЛО! Я против :roll: Пристам будет совсем нечего делать в перерывах между респами мобов :roll: Да и делёж раров между партийцами станет невозможным. Вообщем, ИМХО, автолута и на неделю-то много ... :roll:
-
Автолут..., затем давайте сделаем автокилл, типа завел своего чара на локацию, включил комбайн автолут/автокилл и он пошел всех мочить самостоятельно и собирать лут!
Далее, зачем утруждать платников качаться? Они же платят деньги и еще должны тратить время на кач? Давайте просто сделаем тетю, которая будет за 1 билет лвл давать... Список бредовых идей можно продолжить... А, игровой баланс и геймплей, тем временем, отдыхают... -
Cozmo, а что тогда мешает ему изредка включать выключать эту команду?В нифе редко лут валится,и прист может не заподозрить нечего
-
еще раз говорю что незнакомыми пристами был кинут много раз, все были высокого уровня) все говорили что 100% поделяться лутом и вещами, качались на шаре.
Почему никто не обсудит этот момент касающийся пристов? непонимаю...
И если бы была такая у платников команда то включять и выключять ее по ДОГОВОРЕННОТИ можно было бы. Идеш с пристом за лут или недоверяющим просто - выключил и пошли.. нет с трех подряд мобов ничего - анука, стоять, выключи автолут или лечи себя сам!
и нет никаких проблем.. а МНОГИЕ и очень даже качаються соло, причем постоянно.
И повторюсь еще раз, из пристов не из чесла хороших друзей НИ ОДИН не поделился ниразу как договаривались... от того и качаюсь соло или только с с одним из 3х пристов друзей. Ато чтоже всегда качать пристов и им еще платиь за это? Да да! именно качать пристов! ато глядя на слова "качаю на ШАРЕ, 100к в час" просто жуть берет, да еще и лут бы всесь при этом сгрести - красота, нет никого чеснее и скромнее пристов (не всех, есть много исключений, и есть присты которых я очень уважаю, они просто в первую очередь Люди)
вот... прорвало чтото... за живое просто задели
и кстати, в нифе хоть чтото падает с 19 из 20 мобов, не заподозрить с третьего пустого просто нельзя.
И вообще, ненада всех судить по себе, я например играю для УДОВОЛЬСТВИЯ, общения, и убиения времени на работе -) потому еще никому не нахамил, никого не обманул, никому не отказал в почильной помощи(безплатно=))
и знаю много таких же людей, с которыми я играю постояноо, и которым мне не страшно доверить в пати поднять верита, или виспера, хотя и лично я их не знаю, преценденты были, и все всегда было продано и чесно поделено, если не нужно в еквип никому лично
-
Угу, проще разрешить платникам использовать ботов :roll: Будет и автолут и автокил, можно даже на мыло высылать инсталятор с ботом и инструкцию по настройке ... Где же модератор ..? Почему тема ещё не убита? 0____0
-
Cozmo, тогда добавить в @info информацию об включен автолут или нет
-
@DooM:
Cozmo, тогда добавить в @info информацию об включен автолут или нетполностью за и согласен
-
люди... идеей поста было моего прекращение ревенжей намереных для личной непонятной мне нелюдской забавы ревенжа за лут оставленый ДЛЯ ЭТОЙ ЖЕ цели
-
а если вот так,какой то виз побил бафа и отнял 51% хп,и ждет в уголке пока ему лут придет..
-
@Зеленощёкая-толстушка:
Не зделают,по одной простой причине:этого нет на оффициале!
а на оффе есть все остальные премиум-возможности? -
я обеими руками за... очень удобная фишка))
-
@La-chate:
Единственный реальный плюс - меньше ревенжкиллеров, но ради этого вряд ли этот бонус введутНе только в этом. Огромный плюс в том, что твою карту или рар не утащит лутер. Которого потом убьет проходящий мимо другой игрок.
-
@krahmall:
я б хотел иметь такую команду...тем более вроде ниче особенного,это ж не двойная экспа=)да,а любители нубов помочить,в орк данже много таких полюбасу будут оставлять лут...
так я об этом и писал, после введения такой команды, реагировать на жалобы на такие ревенжи (с доказательствами) сразу и жестко. Тогда любителей поубавится наконец... Потому как когда есть уже такая команда то неможет быть никаких вариантов.. только намеренная пожстава на ревенж подлый.